> Внимание!

Внимание! Все вопросы по программам, отсутствующим в этом разделе, задавайте в теме Скорая помощь новичкам.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО КАТАЛОГ ПРОГРАММ! СОЗДАНИЕ ТЕМ С ВОПРОСАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ПОИСК ПРОГРАММ.
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Qmail | почтовый клиент для профессионалов :)

Реп: (315)
QMail
Версия 3.0.9

Последнее обновление программы в шапке: 30.08.2010

Прикрепленное изображение

Описание: QMail - хорошая альтернатива встроенному почтовому клиенту. Программа поддерживает POP, SMTP, SSL, IMAP, NNTP, RSS-каналы. Имеет отличную интеграцию со встроенными «Контактами», поддерживающую быстрый поиск (в том числе и по-русски). Еще один плюс – программа не требует установки в систему и ее можно носить на карточке вместе с почтовыми базами, запуская на любом доступном КПК.
Есть и минусы. Интерфейс программы довольно оригинален и имеет своеобразную идеологию. Начинающему пользователю, с непривычки может показаться трудноватым в освоении. В принципе, программа является отличным клиентом типа «все-в-одном».

FREEWARE

Совместимость: WM 2003 SE, WM 2003, PPC 2002, WM5, WM6, 6.5

Оффсайт: http://q3.snak.org/en/
Разработчик: http://q3.snak.org/ (осторожно японский)

Полезная информация

Скачать:
Версия 3.0.9 CAB: q3u_wm5_armv4i_ja_3_0_9.zip изменения
архив версий
Версия 3.0.8.4393 CAB: Прикрепленный файлq3u_rus_3_0_8_4393_20091202.zip ( 2.23 МБ )

Qmail v. 3.0.2.4001:Прикрепленный файлQMail_3.0.2.4001_071025.zip ( 1.97 МБ )

Qmail v. 3.0.7.4366:Прикрепленный файлq3u_wm5_3_0_7.rar ( 1.64 МБ )

Qmail v. 3.0.8.4368: Прикрепленный файлq3u_wm5_armv4i_ja_3_0_8.zip ( 2.11 МБ )

Для пользователей с WM6.5 и проблемы с меню, есть FIX:
Qmail (Пост #3688134)

Сообщение отредактировал Dschinghis Khan - 30.08.10, 20:31
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (16)
про отчистку корзины. У меня 2 правила на корзину:
1. Удаляет из корзины прочитанные сообщения.
Условие: @Senn()
Действие : Удалить

2. Удоление непрочитаных сообщений из корзины и с сервера.
Условие: @Not(@Seen())
Действие: Применить
Макрос: @Deleted(@True())

Реп: (290)
Всем,кто захочет в будущем использовать этот клиент и на ББ и на КПК - первый запуск делайте на КПК.
А то я настроил всё на ББ,а на КПК прога не захотела запускаться - намудрил с внешним видом окон.Запаковал все ББ-шные настройки в zip(в папке Mail) - и прога на КПК запустилась.Потом уже с КПК-шными настройками запустил на ББ - всё работает.Даже письма с Яндекс-ящика отправляет :yes2:

Реп: (74)
перешёл на WM6.5

При открытии программы, внизу есть кнопки "mail" и "menu".

Раньше, при нажатии на них, выскакивал РАЗНЫЙ список операций, в зависимости от нажатой софт-кнопки.

При переходе на WM6.5 выяснилось, что и на кнопке "mail" и на кнопке "menu", список операций ОДИН И ТОТ ЖЕ!

Уточню. На кнопке "menu", "висит" тот же список операций, что и на кнопке "mail".

Это нормально для WM6.5?
Имеется ли возможность вернуть список операций, на копку "menu"?

В данное время невозможно ни добавить аккаунт, ни удалить, ни настроить...

Реп: (5)
Неотправляет почту с mail.ru.

Точнее перестал отправлять дней 5 назад. Пишет

[MailRU] SMTP error. (0x00030600)
Error occurred while RCPT command.
Receive an error response.
550 non-local recipient verification failed

Как победить???

Реп: (2033)
5d144
Тут у человека такая же проблема. И посты далее...

Реп: (5)
Спасибо за подсказку! Это все я и так знаю, потому как пользую прогу очень давно.

Проблема в том что перестала она (отправка) работать нистого ниссего. Установка свежей версии непомогла.

Теперь еще плюс такая проблема:

[Gmail - Inbox] POP3 error. (0x000C0000)
Failed to initialize SSL.
Failed to verify the peer certificate.
unable to get local issuer certificate
Subject: /C=US/ST=California/L=Mountain View/O=Google Inc/CN=pop.gmail.com
Issuer: /C=US/O=Google Inc/CN=Google Internet Authority

5d144 @ 14.11.09, 12:21 *
Неотправляет почту с mail.ru.

У меня довольно часто Outlook не может принять почту с mail.ru - предлагает по новой ввести логин и пароль к ящику.Лечится только временем - через пару часов-суток всё работает.
Gmail у меня только принимает с настройками как на скринах (см. архив)
Прикрепленный файлFolder_1.rar ( 82.21 КБ )

Реп: (0)
Пожалуйста, напишите подробно, :sveta: настройки для google IMAP, по всем вкладкам, а то через POP-у коннектится, а через IMAP - никак :banned:

gmail.com и email.ru отличьно работает по имап и принимают, и отпровляют, и с папками работают. Но когда подключаю через активсинк на работе, имапы не работают, поп3 нормально. Я думаю что это не Qmail гонит, а инет от оператора, прокси их неконектится.

Для wm 6.5 подредактировал меню перенес все подменю , просмотр, редактирование, адресная книга, убрал пункт "Меню" за ненадобностью.Прикрепленный файлmenus.xml.zip ( 3.48 КБ )

Вышла новая версия Прикрепленный файлq3u_rus_3_0_8_4393_20091202.zip ( 2.23 МБ )

Заметил такой баг на wm6.5 на прежней винде небыло, некоторые входящие письма HTML формата не отображаются просто белый экран как будто письмо пустое.

Сообщение отредактировал zona_4 - 28.12.09, 20:25

Реп: (74)
zona_4,

Для статистики.

меню работает!

Спасибо.

Реп: (47)
ZeroCold1981,
zona_4,
Все работает.

Сообщение отредактировал broTHEr_LIS - 01.01.10, 06:51

kobr_s,
kobr_s @ 3.1.10, 3:57 *
На MW6.5 (HTC HD2 1.43.411.4) при запуске закрывается с отчетом в MS.
"родная"(английская) 3_0_8 с сайта автора - работает. С руссификацией от dmitriy103 (qmail_rus.rar) - работает.

Возможно, если при запуске делал замену ресурсов (PROFILES, TEMPLATES), я не проверил т.к. не меняю их они у меня настроены как мне надо. Вот замени этот файл Прикрепленный файлqmu.dll.0419.zip ( 56.82 КБ )
должно быть нормально , у себя проверил не вылетал. А (PROFILES, TEMPLATES) Прикрепленный файлProfiles.zip ( 12.3 КБ )
заменишь будет на русском, меню,заголовки,шаблоны... .

5d144,
Вот тебе для ББ Прикрепленный файлq3u.zip ( 79.05 КБ )
и Прикрепленный файлprofiles.zip ( 19.59 КБ )

Реп: (7)
zona_4,
Проверил. Для чистоты эксперимента все убрал из папки (с прогой и почтой). совсем все. Только не чистил реестр, ну и не_восстанавливал систему с нуля.
Выложил твой набор q3u_rus_3_0_8_4393_20091202.zip в папку. запустил. Поскольку к этому моменту я уже отключил отчет в MS об ошибках, то прога бесследно слетала.
Добавил qmu.dll.0419.mui. Тут же все запустилось. Добавил Profiles - стало на русском.
Хотя мне нетрудно использовать проги на английском, но приятнее на родном.

И два вопроса:
1. Есть ли отличия в программном плане между твоим вариантом и вариантом dmitriy103? или только ваш авторский перевод + сборка в пакет?

2. Добивался "чистоты эксперимента" я также и по следующей причине: напрягает не работающая у меня фича "Удалить локальных писем после удаления на сервере".
Если я правильно понимаю, то эта фича позволяет автоматом удалять локальную копию письма, если на сервере письмо я удалил (через WEB или с другого клиента).
QMailом пользуюсь давно, но ни на одной версии мне не удалось заставить срабатывать этот режим. После установки подключил POP3-ящик с hotmail.ru и протестировал. Не удаляет.
Пытался идти через правила обработки Inbox, но подобрать условие не смог. Да и раз галка в интерфейсе есть, наверно это не через правило делать надо.
Пробовал так же и в разных режимах "Пропускать дублированные UID".
Добился ли кто работы в таком режиме?

[quote name='kobr_s' date='13.1.2010, 1:38' post='3768008']
1 Как я помню в его варианте dmitriy103 были проблемы, неработал выбор шрифтов в настройках и чтото ещё непомню.
2 На ББ версии также?

Реп: (7)
zona_4,
Сейчас скачал последнюю версию для ББ. Подключил. Письмо прокачал в клиента на ББ (полностью, было только слово "test"). Зашел с девайса и удалил. На ББ результат тот же: клиент не удаляет локальную копию, удаленных на сервере писем.

All,
У кого-нибудь это заработало?

Уважаемые,а у кого-нибудь работает поик? Что-то ни на ББ,ни на КПК при нажатии на Прикрепленное изображение вообще ни чего не происходит.В чём может быть проблемма?

Реп: (172)
Всем привет!! русик только из этого поста подошел. огромное спасибо с меня плюс.

compaNet,

Отлично работает поиск.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.10.24, 17:36