> Внимание!

Внимание! Все вопросы по программам, отсутствующим в этом разделе, задавайте в теме Скорая помощь новичкам.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО КАТАЛОГ ПРОГРАММ! СОЗДАНИЕ ТЕМ С ВОПРОСАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ПОИСК ПРОГРАММ.
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Qmail | почтовый клиент для профессионалов :)

Реп: (315)
QMail
Версия 3.0.9

Последнее обновление программы в шапке: 30.08.2010

Прикрепленное изображение

Описание: QMail - хорошая альтернатива встроенному почтовому клиенту. Программа поддерживает POP, SMTP, SSL, IMAP, NNTP, RSS-каналы. Имеет отличную интеграцию со встроенными «Контактами», поддерживающую быстрый поиск (в том числе и по-русски). Еще один плюс – программа не требует установки в систему и ее можно носить на карточке вместе с почтовыми базами, запуская на любом доступном КПК.
Есть и минусы. Интерфейс программы довольно оригинален и имеет своеобразную идеологию. Начинающему пользователю, с непривычки может показаться трудноватым в освоении. В принципе, программа является отличным клиентом типа «все-в-одном».

FREEWARE

Совместимость: WM 2003 SE, WM 2003, PPC 2002, WM5, WM6, 6.5

Оффсайт: http://q3.snak.org/en/
Разработчик: http://q3.snak.org/ (осторожно японский)

Полезная информация

Скачать:
Версия 3.0.9 CAB: q3u_wm5_armv4i_ja_3_0_9.zip изменения
архив версий
Версия 3.0.8.4393 CAB: Прикрепленный файлq3u_rus_3_0_8_4393_20091202.zip ( 2.23 МБ )

Qmail v. 3.0.2.4001:Прикрепленный файлQMail_3.0.2.4001_071025.zip ( 1.97 МБ )

Qmail v. 3.0.7.4366:Прикрепленный файлq3u_wm5_3_0_7.rar ( 1.64 МБ )

Qmail v. 3.0.8.4368: Прикрепленный файлq3u_wm5_armv4i_ja_3_0_8.zip ( 2.11 МБ )

Для пользователей с WM6.5 и проблемы с меню, есть FIX:
Qmail (Пост #3688134)

Сообщение отредактировал Dschinghis Khan - 30.08.10, 20:31
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (1198)
но тогда она не будет дозваниваться, что необходимо.

Реп: (12)
Нашёл!
В секцию
<action name="ViewNextMessage">
добавляем строку
<key code="27"/>
а в секцию
<action name="ViewPrevMessage">
добавляем строку
<key code="25"/>
(всё это в разделе <keymap name="MessageWindow">)
и получаем то что хотели- на "джой вправо" будет следующее сообщение, на "джой влево"- предыдущее...

Реп: (18)
мне тоже нравится, единственный клиент в котором можно скачивать только текст а не довольствоваться заголовками, но конечно плохо что читать в ней можно только plain text.. Но вот вопрос: как настроить синхронизацию автоматич.,то есть чтоб она сама скажем каждые 15мин.обновляла? и что твкое автопилот?

GriGor,
эт кто ж тебе сказал что " читать в ней можно только plain text"? Прекраснейше прога работает с письмами в html...
Автопилот это и есть инструмент для автоматической проверки... Делаешь правило и указываешь его в Автопилоте с интервалом в 15 минут...

на счет автопилота спасибо. а в html у меня последняя версия всетаки не читает. и не могу древовидный вид включить

Хм... www.makoron.by.ru/qm_html.png и если вы скажете, что у меня в нижнем окне (превью письма) голый plain text- я сьем свой покет! :) Версия разумеется последняя.

Реп: (2)
Буду счастлив, если кто объяснить как включить SSL в настройках gmail - у меня заблокирован этот пункт меню

Реп: (2)
Нужно скачать дополнительные библиотеки ссл... Они где то в шапке... Бросаешь их в папку с программой и радуешься Г-мылу

http://q3.snak.org/download/openssl/openss...-arm-0.9.8d.zip

Реп: (308)
Ща я попробую скачать и установить SSL

Added @ 14.11.2006, 02:19

Gugawww,
Makoron,

Скачал, распоковал, закинул в папку, перегрузил Qmail, запустил Qmail, и в свойствах аккаунта область Secure на вкладке Detail стала активной!

Все пучком.

Реп: (223)
Проверь еще разок настройки
Как у меня:
1. smtp-сервер smtp.gmail.com
2. галочка идентификации для исходящих и логин: я@gmail.com соответственно мой пароль
3. На закладке Detail - port 465, галочка для SSL

Реп: (112)
Помогите, кто может!!!
QMail письма принимает, но при отправке выдаёт вот такое сообщение:
[Яндекс-почта] SMTP error. (0x00000400)
Error occured while AUTH command.
250-relay1.beelinegprs.ru
250-PIPELINING
250-SIZE 10240000
250-VRFY
250-ETRN
250-XVERP
250 8BITMIME

Smtp авторизация стоит: smtp.yandex.ru
Буду весьма признателен тому, кто поможет решить эту проблему.

Оооо... Почта на Би- эт экстрим! Сам им занимаюсь :) Короче, у меня отправка почты пашет, только если в настройке аккаунта на вкладке User снять галку в окне Authenticate... У меня после этого заработала...

Реп: (267)
GriGor,
Про Subaccounts спросил знакомого сисадмина - сначала сказал, что не знает :) , потом спросил у кого-то ещё... Короче - это почтовые ящики, которые разделяют дисковое пространство с основным. Что-то для корпоративных юзверей. Живьём никто не видел.

Subaccounts - возможность использовать несколько почтовых ящиков/аккаунтов, хранящих письма в общих папках Inbox и т.п. Я сам именно так у себя и настроил. У меня 5 почтовых ящиков хранят почту в общем хранилище. Через подменю Subaccounts выбирается когда нужно контретный активный яшик.

Реп: (267)
hanter,
а можно подробнее. Можно ли так сделать с уже существующими ящиками или нудно созавать из заново и там ставить галку?

С уже существующими по-моему так сделать нельзя, только заново заводить. Первый ящик становится дефолтным, остальные добавляются через tool - account - add Subaccounts. Bce ocтальные настройки вбиваются как обычно.

ShuriC subaccount это по ходу то что есть в почте от скайлинка (skypoint.ru)
А как на счет того в чем разница между Delete и Mark->mark deleted ? при использовании imap.

Реп: (3)
Подскажите плиз где в настройках сделать так чтоб он мне не всё письмо скачивал а тока заголовки????

Tools- Options- Sync Filters выставить в POP3 Header Only

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 10:36