Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

Реп: (296)
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка
Изображение Barnes & Noble Nook Tablet
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки

Скриншоты

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 21.09.16, 00:03
Причина редактирования: Инструкция установки Kit Kat на Nook от Voak

Реп: (0)
Не нашел по сабжу ответ , если есть флешка на 1гб, как её сделать на 4 и записать этот образ ?

Реп: (45)
trubolex,
записать одногиговый образ на флешку и потом увеличить раздел до 4 ГБ.

Сообщение отредактировал nook_lover - 06.08.12, 10:24

можете более подробную инструкцию дать ? Не понимаю где такой образ взять и как потом увеличить раздел ?

trubolex,
так вы определитесь, что вы хотите сделать и какой для этого нужен образ.

Реп: (63)
Правильно сформулированный вопрос- половина ответа. У вас флешка на 1 Гиг - это образ или физическая флешка?

Kuzma30, это физический носитель.
nook_lover, я определился, хочу прошить на СМ7 но флехи на 4гб не имею, хотя вижу , что образ 200мб весит , значит как-то его можно затолкать на эту флеху

у меня флешка на 512мб, делал так: нашел отдельно образ cwm и отдельно прошивку (cm7). записывал образ на флешку и поверх кидал в файловую систему прошивку.

nt-8 разрешает установку приложений только из маркета(ставлю галочку на неизвестные истоники-разработкка-back--а дальше ничего не меняется,никакой установки плз ЧТО ДЕЛАТЬ???

trubolex @ 07.08.2012, 17:19 *
хочу прошить на СМ7 но флехи на 4гб не имею, хотя вижу , что образ 200мб весит , значит как-то его можно затолкать на эту флеху

Среди моих инструкций (Запуск СМ7 с СД-карты - Root и установка CWM не требуются) такого образа нет, а есть архив на 122МБ, в котором лежит образ на 3.70ГБ, поэтому и нужна флеха на 4ГБ - это запуск именно с СД-карты, а не установка во внутреннюю память.

Сообщение отредактировал nook_lover - 09.08.12, 07:59

Реп: (2)
Столкнулась с проблемой - при прошивке см7:
-рут есть, делала по инструкции
-при установке Nook Tablet Recovery flasher выдает Install Blocked, захожу в настройки ,ставлю галку Unknown Sources, нажимаю Back
-устанавливаю Nook Tablet Recovery flasher выдает Install Blocked... захожу в настройки - галки на Unknown Sources нет.
Рут повторила более 10 раз, приложения из маркета устанавливаются нормально, ну а со сторонними ... Nook Tablet Recovery flasher слила из шапки темы на компе. Спасите!! Помогите!!! Что не так?
Очень хочется СМ7 :blush:

superuser в приложениях есть?

нет

ну значит нет рута))) опиши весь процесс, как рутила, что использовала.

стоп, есть суперюзер :blush:

попробуй установить еще чтонибудь стороннее не из маркета

Ситуация аналогичная

Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка (Пост #14900172)

только название приложений меняются

какая прошивка. откуда качала? стандартные приложения удаляла?

Рут из шапки с помощью сд карты, для установки во внутреннюю память СМ7 необходимо установка Nook Tablet Recovery flasher (все качалось компом). На середине прошивки стоп на установке Nook Tablet Recovery flasher и других сторонних приложений

Реп: (390)
PoisonFlame

Какой у тебя Nook 8 или 16 Gb.
Ниже выкладываю recovery (CWM и TWRP) которые устанавливаются во внутреннюю память через CWM(ставятся и на 8 и на 16).
Вобще советую сделать для аврийных случаев SD карточку с CWM (в инструкциях есть образ).
Также прилагаю последний SU для установки через CWM или TWRP.

Прикрепленный файлflash_8gb-16gb_recovery_internal.zip ( 6.97 МБ )

Прикрепленный файлrecovery-twrp-2.2.zip ( 5.99 МБ )

Прикрепленный файлSuperuser-3.2-RC2-arm-signed.zip ( 1.09 МБ )

maucat,
Cпасибо :thank_you: , буду пробывать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 00:41