Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

Реп: (300)
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка
Изображение Barnes & Noble Nook Tablet
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки

Скриншоты

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 21.09.16, 00:03
Причина редактирования: Инструкция установки Kit Kat на Nook от Voak

Реп: (45)
Да, я об ускорении именно в СМ10.

Сообщение отредактировал nook_lover - 06.09.12, 15:57

Реп: (2)
Вроди как появилась версия 0.05.1

Ссылка

ПС у меня по прежнему после прошивки запускается цианобут и тухнет, перезагрузки не помогают

Сообщение отредактировал valiiik - 06.09.12, 18:13

Реп: (7)
valiiik @ 06.09.2012, 16:54 *
ПС у меня по прежнему после прошивки запускается цианобут и тухнет, перезагрузки не помогают

Ты вайп делал?
Гапсы устанавливал?
У меня такое на телефоне было Гапсы помогли

Вайп делал,а вот гапсы не ставил..
Вернулся на последнюю версюю СМ7, будем ждать пока допилят..
Спасиб за подсказку

valiiik @ 06.09.2012, 17:54 *
у меня по прежнему после прошивки запускается цианобут и тухнет, перезагрузки не помогают

А долго ждали? При первом запуске вообще несколько минут черный экран висит, пока не запустится.

З.Ы. Аппаратное ускорение таки работает в MX Player'е, но видимо только определенные профили h264. Точнее, вчера работало, а сегодня уже нет...

Сообщение отредактировал nook_lover - 07.09.12, 11:08

Реп: (1)
Народ. У меня проблема. Купил Nook tablet 16. Откатился на 1.4.0. получил рут, поставил CWM нажал Flash CWM и Reboot Recovery , чтобы поставить cm7 и при загрузке черный экран . долго висит. что может быть и как это можно решить?

Сообщение отредактировал Ortega2801 - 07.09.12, 20:30

nook_lover Да ну не особо долго, идет загрузка якобы, потом экран раз мигает белым, после экран почти темный, но все же светит, а потом вовсе тухнет. При нажатии кнопки павер все начинается с начала

Ortega2801,
В CWM можно попасть при загрузке Нука зажатием Power + n, когда на экране горит белый логотип "n". Конечно, при условии, что CWM установлен во внутреннюю память.

P.s. Аппаратное ускорение на СМ10 работает в MX Player'e но с некоторыми нюансами:
иногда автоматически не выбирается по умолчанию на файлах с h264, а иногда и вовсе его нельзя выбрать (програмный декодер по умолчанию выключен).

Сообщение отредактировал nook_lover - 08.09.12, 12:08

Реп: (58)
valiiik и Ortega2801, может подскажите когда покупали устройства? И гланое как покупали.
Приведу пример моё устройство NT8Gb было куплено ~ 20го марта 2012г. непосредственно у BN и переправлено средствами Ship it to

Уважаемый Rebellos на XDA написал, что получить "кирпич" из Таблета невозможно. Правда, не уточняет на 8-ми или 16-ти гигабайтной версии.

Сообщение отредактировал nook_lover - 11.09.12, 11:19

TieLay Покупал де-то в средине февраля,16 Гб, в интернет магазине. А к чему вопрос? :)

Реп: (23)
Не выдержал и прошил-таки СМ10 на свой нук-16Гб. Подвиг на это очень небольшой список багов этой прошивки. Шил последнюю версию 0.05.1 с xda. Впечатления:
1. Скорость работы практически такая же, как на СМ7. Это визуально, инструментально не мерял.
2. СОДы бывают частенько и (пока что) совершенно непредсказуемо. Но пользую его довольно активно (установка программ, настройка и т.п.).
3. Не нравятся стандартные шрифты Андроида 4.х, причём не только на этом девайсе. Читать в FBreader стало невозможно, одно мыло. При этом после установки его же на СМ7 стал сразу читать книги, ничего не меняя.
4. Попробовал запустить любимую игрушку (F18 Carrier Landing) - получил зависон прямо в меню. Похоже, после запуска игра отрабатывает только один тап, и после этого виснет.

Кстати, вчера на xda стали активно обсуждать тему, что кому-то удалось заставить работать микрофон под СМ10. Будем надеяться, что одной проблемой скоро станет меньше. Останутся две из документированных на xda: СОДы и утечка батареи. Насколько я понимаю, обе проблемы локализуются в ядре. Очень надеюсь на успешное допиливание третьего ядра на наш нук. Времени осталось немного, скоро выйдет новый девайс от БН...

Сообщение отредактировал Avasnik - 12.09.12, 10:11

Avasnik, а о каком устройстве идёт речь?
И кстати скоро 15 и 18 сентября, дни когда истечёт месяц с момента выхода CM9 alpha 0.05.3 и CM9 alpha 0.06.1 - собственно ждём продолжения или уже можно плотно переходить на CM7 Beta т.к. развитие CM9 и CM10 под NT будет заморожено?

Реп: (13)
TieLay @ 12.09.2012, 13:11 *
а о каком устройстве идёт речь?

Первоисточник вот перевод вот

Реп: (394)
Ну что за песимизм в наших рядах? По поводу СМ9 ничего сказать немогу,да и вобщем нафиг он нужен а с СМ7 и СМ10 все очень даже неплохо.
Наконецто на XDA по СМ10 за работу взялись толковые люди,все подробности сдесь http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1877217
Тестировал и первый релиз и вчера поставил второй и все лутше и лутше,AnTuTu впервые у меня на СМ10 не вылетает на тесте графики и набирает 6250.
На первом релизе за 4 дня поймал один зависон с черным экраном,с последним пока проблем небыло ну и графика явно еще лутше стала работать.
По СМ7, я тут в начале месяца собирал для себя СМ 7.2 с ядром на 300-1200 ну и прочими плюшками,если кому нужно то выложу.
Ну и напоследок последние рекавэри для нашего девайса на 8_16 Gb,устанавливать через рекавэри.
CWM 6.0.1.3
TWRP 2.2.2.1

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлCWM_v6.0.1.3__8-16gb_emmc.zip ( 8.01 МБ )
Прикрепленный файлTWRP_v2.2.2.1__8-16gb_emmc.zip ( 8.12 МБ )

TieLay, насколько я понимаю, развитие СМ9 уже фактически заморожено, все разработчики активно работают над СМ10. Так что если уж на что-то и переходить с СМ7, то - на СМ10. Но пока что СМ7 для Нука - образец стабильности.

Реп: (394)
Avasnik

А новый девайс то выйдет как предролагают на Win 8,так что я думаю нам волноваться не стоит,ну покрайней мере Color когда вышел а работа над ним идет.

Сообщение отредактировал maucat - 12.09.12, 20:17

Реп: (0)
Скиньте плиз ссылку на статью Cm10.... XDA (Nook Tablet 16g)

Сообщение отредактировал Alekseybnn - 12.09.12, 20:19

maucat, выложи plz CM 7.2 и есть ли образ загрузочной флэшки, а не образы в память?

Добавлено 12.09.2012, 20:36:

А насчёт CM9 - жаль, всё же, в отличии от CM10, он более мэйнстрим т.к. идёт массовый переход на Android 4.0.x

Alekseybnn, совершенно не понял, что Вы просите выложить. Вот ссылка на пост xda, посвящённый СМ10 для нук таблета. Там всё есть.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.09.24, 10:06