trend12, Спасибо за отзыв.
Некоторые время пользую
на пост выше описанное.
Столкнулся, конечно, с тормозами,нехваткой памяти, вылетаниями палемуна и стокового браузера на тяжёлых сайтах.
Стал задумываться не вернутся ли на
см11 с внешней сдкарты(cm_acclaim_11.0_01OCT2014_HD_SDC).
Тут и Вы подоспели с интересной информацией.
Правда у меня 16гиговая версия, на хда для 8 гиговой описывается специальная версия см11( I selected the unofficial CM 11 ROM with the security patches by Chris Hoffmann).
Я славбоват в буржуйском, с хожу не понял нюансы, соответсвнно вопрос: Есть ли где такая же спец.версия под 16гиговый нук?
А ещё я переразбивал память под последний цианоген с форматированием какого то раздела в f2fs, счас уже могу не найти как это делалось.
По ходу придётся восстанавливать как кирпич. Чо то стремно, вдруг ссылки на восстановление уже неактуальные...
На том же ХДА есть АОСП 7 андроид но с оговоркой
Следуя этим инструкциям, вы можете установить внутреннее ПЗУ AOSP Android 7.0 из @ amaces (в emmc) на 16-гигабайтный планшет Nook, работающий на складе, CM 10.x, CM 11.x, CM 12.x или CM 13.x при условии, что вы не делали специального перераспределения (это может также сработать, если вы сделали специальное перераспределение, но я не знаю). Если вы ранее установили CM 14.x и переназначили его, вы можете вернуться к этим инструкциям по установке, где может быть описание того, как вернуться к обычному разбиению. Этот ROM не требует каких-либо специальных разделов.
Сообщение отредактировал MikroBio - 29.01.19, 20:15Причина редактирования: поправил орфрграфию