В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Анис, ждём обновление супового набора для рутования стока. Кстати, а как вы получили обновление, я вот на стоке куда не лазал, так и не получил 1.4.3???
ну подскажите где взять маркет для СМ9 :?? у меня установился без маркета...+ если CM9 alpha 0.05.1 такой глючный...к чему тогда возвращаться ??..у меня был см7..ну не сказать что это предел мечтаний..MIUI тоже неособо стабилен...+ разрешение экрана какое-то маленькое, ярлыки огромные...так кто-нибудь может ответить, на чем сейчас сидит большинство?? какая на данный момент самая стабильная прошивка ???
Как и все заразное - прилипло случайно. Вообще-то NT - планшет младшего сына и выяснилось, что прилетела новая прошивка после пропажи русской клавиатуры. Всего процесса обновления не наблюдал, получил только результат.
CM9 alpha 0.05.1 перезагружается каждый 3 минуты..при попытке открыть новое приложение, либо зайти в маркет либо что-то прочитать с сд карты..что делать ?
Сообщение отредактировал Le0p0ld87 - 04.07.12, 21:28
У меня тоже СМ9 альфа 0.0.5.1. Ставил поверх 0.04 старым проверенным способом - через полные вайпы всего и вся. Работает третий день без каких-либо проблем. Аккумулятор держит стабильно (в отличие от СМ 7), ошибок не выдает. При прокрутке страниц в браузере, маркете и пр. дерганий стало меньше. Огромный плюс - это расширенная поддержка приложений и игр в маркете. Теперь все они (за одним исключением - игры iDa Tank) "поддерживаются" на моем устройстве, так же как было на СМ7. Относительно Angry Birds - по-прежнему отказывает сенсор при увеличении масштаба картинки. То есть экран перестает обрабатывать одиночное прикосновение, но позволяет увеличивать-уменьшать масштаб, то есть обрабатывает двойные нажатия. При возвращении стандартного масштаба сенсор снова начинает работать.
Принесли таллет (сам юзаю color). Прошил CM7 от 9-го марта. Когда в настройках нажимаю "Настройки CyanogenMod" Выскакивает "Ошибка приложения! Произошла неожиданная остановка приложения Настройки (процесс com.android.settings). Повторите попытку." Кто-то сталкивался? В шапке нет ссылок на CM9. Подкиньте плиз. С CM7 на CM9 шить просто через CWM как обычно? Спасибо!