Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

Реп: (300)
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка
Изображение Barnes & Noble Nook Tablet
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки

Скриншоты

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 21.09.16, 00:03
Причина редактирования: Инструкция установки Kit Kat на Nook от Voak

Реп: (0)
Спасибо именно то что надо... +
M
5. Система Поощрений.
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Сообщение отредактировал Andreee - 12.09.12, 20:50

Реп: (23)
maucat, а вот в то, что новый нук будет работать под вин8, мне что-то не верится пока... Как же БН тогда сможет догнать Амазон в ценовой гонке?.. Если только МС дала им лицензии Вин8 совершенно бесплатно. Ведь цены-то на новый киндл файр начинаются от 150 долларов, и на гуглевский нексус где-то оттуда же. В любом случае интересно будет узнать о новом девайсе БН.

Продолжаю тестировать СМ10. Очередная плюшка: вчера на работе весь день девайс заряжался, к вечеру уровень заряда дошёл до 100% (заряжал неродным кабелем от компьютера, поэтому долго). Вечером попользоваться нуком не пришлось, даже не доставал его из рюкзака. Сегодня, зайдя в метро и решив почитать по дороге, попытался включить нук. Попытался - потому, что он не включился, уведомив меня о том, что уровень заряда аккумулятора критически низок. Это к вопросу об утечке заряда батарей на СМ10.
Интересно, что сразу после прошивки заряд был где-то процентов 30, и за ночь не утёк.
Зато в процессе использования вчера не было СОДов.

Реп: (394)
СМ7.2 с ядром 300-1200 мод под ICS, лаунчер Holo,для 8_16Gb,устанавливать через CWM рекавэри.

http://yadi.sk/d/Z8utmljxfTdA

Реп: (2)
Это что ты сам собрал?

Реп: (58)
maucat, а как в Вашей прошивке с WiFi - работает как в ICS или глюки Android 2.x.x остались?

Продолжение истории с battery drain на СМ10.
Вчера за 8 рабочих часов нук зарядился всего на 52% (правда, опять же от УСБ). За то время, пока читал книгу в метро по пути домой, и доустановил несколько программ дома, заряд снизился до 20%. С момента отключения нука от порта УСБ прошло каких-то два-три часа. Попробовал ход конём: выключил девайс и поставил на зарядку от розетки на всю ночь. В итоге пока что имею аккумулятор, заряженный на 97%. Буду смотреть дальше.
Вчера вечером пробовал гуглить этот вопрос, но толком ничего не нашёл кроме того, что это действительно проблема СМ10 на очень многих девайсах.

Реп: (6)
У меня такая проблема: когда прошиваю CM7 то полоска просто останавливается на половине или на 2\3. СМ9 прошивается отлично за несколько секунд. Пробывал через CWM 6.0.1.3 и через TWRP 2.2.2.1. У меня нук 16 гиг.

Сообщение отредактировал Armadios - 16.09.12, 11:48

Реп: (127)
Прошу помощи у владельцев девайса с 8 гб памяти, не могу никак установить cwr во внутреннюю память, рут делал, но все равно планшет не читает формат апк., который нужен чтобы установить файл с cwr,
заходил через стандартный браузер качал проводник через маркет и через 4пда, не открывается, пишет ошибка:
This application Browser (process.com.android.browser) has stopped unexpectedly. Please try again.
Кто знает в чем проблема. очень прошу помощи. уже несколько дней не могу никак ничего сделать. А с карты памяти я ставил прошивку и пробовал ставить cwr, но не выходит почему то.

И так в виду замораживания развития CM9 перешёл на CM10 и часто стал сталкиваться с фризами системы, может чем поможет, что делал я и как их стабильно, чаще обычного получать:
- Использую NT8Gb куплен был 20го марта 2012г.
- BN factory recovery 1.4.2 + после регистрации залил во внутреннюю память обновление до 1.4.3
- поставил через CWM 6.0.13 обновление до CM10 alpha 0.05.1
- Разрешил установку софта из неавторизованных источников
- в качестве SDcard использую microSD 16Gb class 4
- через встроенный браузер командой file:///sdcard/ES_File_Explorer_1.6.2.0.apk поставил ESFileExplorer 1.6.2.0
- через ESFileExplorer поставил EBookDroid-arm7-cortex-a9-neon-1.5.2
- через EBookDriod читаю вот ЭТОТ текст, так вот при его чтении я периодически при пролистывании и ловлю тот самый фриз системы с тёмным экраном.

Хочу обратить внимание и kuzma30 как одного из авторов ядра, может поможет в отлове...

Реп: (45)
TieLay,
Фриз ловят все и в разных приложениях, и в логах он никак не отражается.

А еще у меня из СМ 9 довольно часто не просыпается(

Реп: (7)
Armadios @ 16.09.2012, 17:07 *
А еще у меня из СМ 9 довольно часто не просыпается(

У меня он вообще не разу не проснулся

SetScoRp, а вы пробовали как ЗДЕСЬ ставить, только CM9?

TieLay,
Это метод начуного тыка или действительно должно что-то решить?)

TieLay
Нащет СМ7 то там все работает включая WiFi,единственное что ненравится это масштаб иконок.Решение ввиде GoLauncher както некатит,вобщем невзирая на этот недостаток на ней и остался пока.
С СМ10 вот этот вариант SGT7+CM10+Cherry Picks,By meghd00t будет куда получше,гонял ее с 9 сентября последнее от 14 сентября очень даже неплохо.Мне удалось в конечном итоге избавится
от все фризов и зависаний,более того даже игры вроде Cut the Roupe HD пошли, правда с подтормаживанием но без зависания как это было.Ноооо он не спит,за ночь сжирает 30% заряда и с этим я ничего
сделать несмог, точнее товарищ на XDA отписал что он загашивает перед откл. ненужные процессы если они в памяти,откл.WiFi и тогда мол сон работает и у него 1% за ночь сьедает.Ну ето ведь мазохизм,
поэтому пока обратно востановил из бэкапа СМ7,я думаю что всеже СМ10 доведут до приемлегого варианта за неделю вот сколько уже проделано.

Armadios, я описал вариант максимально чистой установки системы т.е. тотал WIPE, развёртывание стока, обновление стока - накатывание CM9 или CM10.

З.Ы. Заметил, что фриз чаще всего случается при отрабатывании скрола с дребезгом по экрану, т.е. у меня повреждена частично защитная плёнка и когда палец скользит по этому участку получается, что он проходит рывками и очень часто в этом месте BN фризится, причём экран переключается в тёмно-фиолетовый(почти чёрный, но видно что оттенок фиолетовый)

Добавлено 17.09.2012, 10:01:

maucat,
т.к. в последнее время использую для чтения книг, то просто отключаю на ночь выбирая полное выключение, но это не совсем корректно для всех остальных.

TieLay,
у меня СОДы бывают, кмк, только во время ковыряния в настройках или установки программ из Маркета. Вот буквально вчера пароль Wi-Fi на даче ввёл раза с пятого из-за них (длинный он у меня). Читаю FBReader'ом, во время чтения СОДов не было ни разу. Попробовал играть в Angry Birds: тоже без проблем.
Батарейка после последней зарядки в выключенном состоянии не утекает вроде как. Или утекает, но очень медленно.
В общем, пока решил остаться на СМ10, тем более что, судя по xda, есть надежда, что в следующей версии заработает микрофон.

А микрофор уже с 13 сентября работает и Google голосовой поиск соответственно тоже.
TieLay
Почему именно EBookDroid, я вот Moon+Reader использую,очень доволен.
А с вылетами, поставь в Dev. настроиках не более 2 фоновых процесса,тамже закрывать зависшие ....
И попробуй разные режимы Governor и IO Sheduller,я использовал для всяких манипуляций прогамку Dual Core,
она есть на XDA.

maucat, EBookDroid по причине того что он понимает не только .FB2 и .FB2.ZIP но .PDF и .DJVU форматы
Я так понимаю используешь ночные сборки?

Сообщение отредактировал TieLay - 17.09.12, 12:47

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.09.24, 16:51