Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

Реп: (300)
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка
Изображение Barnes & Noble Nook Tablet
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки

Скриншоты

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 21.09.16, 00:03
Причина редактирования: Инструкция установки Kit Kat на Nook от Voak

Реп: (394)
TieLay
Использую СМ10 SGT7+CM10+Cherry Picks,By meghd00t,ну а там да самое последнее ядро и фиксы,последняя сборка от 14 сентября.
Да я уже писал чтобы обратили на этот вариант внимание,на данный момент СМ10 0.5.1 остался далеко позади в ней намого все стабильней
и это учитывая что ядро работает на частотах 300-1200. С читалкой все яно,ну я .djv не использую а остальное и многие другие форматы
Moon+Reader играет хорошо.

Реп: (168)
Поставил себе пару дней назад NX_FIRE_V3.1_slim.zip из этой ветки [ROM][Port] NX Fire [CM9 Based]
Пока полет нормальный вылетов нет, аккум кушает умеренно.
Субъективно подтормаживает встроенный Апекс ланчер (заменил его на го ланчер).
В целом очень доволен.

Тем кто захочет поставить себе совет: делайте все вайпы (system,data,cache,dalvik cache) по 3(три) раза.Автор рекомендует.
Я вот не послушал и сделал только 1 раз... все встало хорошо, но не было рута :(
После повторной попытки и 3-х вайпов все отлично заработало.

P.S. У меня Nook Tablet 16gb

Реп: (0)
Bakumatsu @ 17.09.2012, 17:51 *
[ROM][Port] NX Fire [CM9 Based]

На нем работает аппаратное ускорение,,, видео HD тянет?

Реп: (168)
Alekseybnn @ 17.09.2012, 17:02 *
Цитата(Bakumatsu @ 17.09.2012, 17:51)
[ROM][Port] NX Fire [CM9 Based]
На нем работает аппаратное ускорение,,, видео HD тянет?

Не было времени проверить...
Я по старой памяти после Nook Color все видео пережимаю при помощи Any Video Converter.
Игрушки идут без лагов.

Сообщение отредактировал Bakumatsu - 17.09.12, 17:14

Игрушки идут без лагов.

Поставь плс Cut The Roupe HD или Cut The Roupe Expiriments HD или подобное по ресурсоемкости и графике и попробуй поиграть..
Действительно ли все играет и ничего не вылетает.Заодно проверь микрофон ну и YouTube HD как там обстоят дела.

Реп: (6)
TieLay,
zdelal total wipe, poka cm7 ne stavil, na stock sizhy) ya ne nakatival novuy versiy stock, srazy root ystanovil.

Реп: (23)
Прошил вчера ночью себе рекомендованную maucat прошивку СМ10 SGT7+CM10+Cherry Picks By meghd00t. Пока что из кардинальных улучшений по сравнению с предыдущей сборкой вижу только честно работающий микрофон. Он действительно работает как в голосовом поиске, так и в Talking Tom (специально ставил на пробу). А вот выкидоны с чёрным экраном реже, по-моему, не стали. И опять же, не работает любимая игрушка "F18 Carrier Landing"... Будем посмотреть.

Реп: (45)
Обновил МХ Player и заработало аппаратное ускорение с новым декодером H/W+ на файлах, которые раньше проигрывались только программным (FullHD h264 mp4). Прошивка СМ10 SGT7+CM10+Cherry Picks By meghd00t.

Сообщение отредактировал nook_lover - 18.09.12, 11:58

Добрый день. Директор убил свой нук и дал мне его восстановить, при включении нука всплывает зеленая стрелка с просьбой не выключать устройство, а через несколько секунд появляется восклицательный знак с надписью о необходимости перезагрузится, и так постоянно и с карточкой и без... Следую рекомендациям на сайте пытался перепрошить, но эффект один и тот же. Удалось только залить прошивку на карточку и грузится с неё. Как заставить эту хрень работать правильно?

Какой Таблет, 8 или 16?

да х/з, коробки у него нет, а сам не помнит

Добавлено 18.09.2012, 14:20:

это вообще что за состояние в данный момент? прошивка слетела или еще хуже что то?

Непонятно же, что с ним делали. А что пишет про память СМ7 с загрузочной СД-карты?

Сообщение отредактировал nook_lover - 18.09.12, 15:12

mercury4 @ 11.08.2012, 12:17 *
[offline]

А есть опыт лечения таблета, который при загрузке CWM-based recovery выдаёт:
E:Can't mount /cache/recovery/command
E:Can't mount /cache/recovery/log
E:Can't open /cache/recovery/log
E:Can't mount /cache/recovery/last_log
E:Can't open /cache/recovery/last_log
Установки из zip проходит с ошибками, планшет не запускается (на экране висит коробка), но при запуске с карты памяти работает нормально.
Метод востановления, когда с флешки на таблете убунту запускается тоже не работает - в процессе ошибку выдаёт.

Прочитал августовское сообщение о слёте раздела cache
Сегодня тоже слетел раздел cache
Лечил восстановлением таблицы разделов.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1605664

Только не обязательно удалять все разделы, удаляем и создаем один, я брал последний.
И то, потому что не нашёл команды принудительной перезаписи таблицы в parted. Когда его запускаешь, он ругается, пишет что неправильная или побитая таблица gpt. И спрашивает, нужно ли ее читать, как gpt. Отвечаем Yes. Потом удаляем один раздел, создаем его, даем имя, затем создаем новую файловую систему. По типу как в линке.

Сообщение отредактировал NNNNickN - 18.09.12, 16:23

maucat @ 12.09.2012, 15:46 *
По СМ7, я тут в начале месяца собирал для себя СМ 7.2 с ядром на 300-1200 ну и прочими плюшками,если кому нужно то выложу.

Если не сложно, выложи. Скайп и хардвер усроритель на этом ядре работает?

maucat,
Установил твою сборку, как врубить эти 1200, и еще у меня тормозит интерфейс чего-то.

P.S. Ни у кого случайно нету лишнего ЮСБ шнурка от нука, для продажи или обмена?) Я свой случайно угробил. Или дайте наводку в киеве, а то из-за границы влом заказывать. От левого шнура в час 4% заряжает(

Сообщение отредактировал Armadios - 18.09.12, 16:50

pavel-sova,
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1470910
как вариант

Armadios

Ну так как и в любом СМ,Настройки-Настройки CyanogenMod-Производительность.Насчет интерфейса иди в настройки лаунчера и там есть
Скорость прокрутки и Плавная прокрутка,короче удели чуток времени и узучи настройки.А выглябит это дело так:

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

maucat,
Это так должно выглядеть сразу или если настроить?! У меня в настройках потолок 1000, вот по этому и спросил, нук 16 гиг.

pavel-sova,
Нужно убедиться, какой у вас Таблет.

Реп: (58)
nook_lover, а зачем? Выложенное по ссылке позволяет произвести восстановление стоковой прошивке на планшете любого объёма памяти или вам важно сколько будет в том аппендиксе?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.10.24, 02:08