Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

Реп: (300)
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка
Изображение Barnes & Noble Nook Tablet
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки

Скриншоты

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 21.09.16, 00:03
Причина редактирования: Инструкция установки Kit Kat на Nook от Voak

Реп: (1)
Спасибо за совет, но проблема решилась чуть раньше запуском Nook Recovery Flasher.apk с системы на карте памяти.

Реп: (23)
Вчера вышла новая прошивка SGT7+CM10+Cherry Picks,By meghd00t. Уже пробую. На первый взгляд мало что изменилось, может только заряд стал чуть помедленнее утекать. Но всё равно приходится выключать нук, когда он не нужен, иначе разряжается в ноль.

Реп: (45)
В СМ10 по умолчанию пока не работает микрофон, но можно установить апк из ветки с XDA-developers, выбрав только "HDMI & crap audio after Mic Fix". Только что проверил - скайп работает.

Реп: (0)
Тоже вчера поставил SGT7+CM10+Cherry Picks,By meghd00t. Про заряд пока ничего сказать не могу. Раздражает, что при загрузке выдает ошибку на часы из за чего не работает будильник. При подключенном ви-фи пару раз ребутился. Глюкавенькая прошивка, думаю вернутся на 2.3

Реп: (2)
Поставил сборку maucat cm-7.2-ICS_NookTablet_V2.zip из сообщения:
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка (Пост #15771004)
на 8 гиговый нук таблет.

В принципе все ок, но батарейка в режиме ожидания потребляется немилосердно.

Этот совет "Под рутом (с помощью RootExplorer'a или ES Explorer'a) переименовать /system/app/Phone.apk и /system/app/TelephonyProvider.apk в *.bak и перегрузиться. Начни с TelephonyProvider, так как после переименования Phone.apk начнет постоянно вылезать ошибка. После ребута она исчезнет и батарея жраться перестанет." не помогает, ибо нет там таких apk.

Что посоветуете?
Есть ли проблема с утеканием заряда в режиме сна у стандартной cm-7-TEAM-B-BETA1-signed.zip ?

Сообщение отредактировал almador - 28.09.12, 16:24

Реп: (168)
almador @ 28.09.2012, 16:19 *
Есть ли проблема с утеканием заряда в режиме сна у стандартной cm-7-TEAM-B-BETA1-signed.zip ?

Я утечки заряда не наблюдал.

Обнаружил еще одну проблему на cm-7.2-ICS_NookTablet_V2
При подключении в режиме накопителя - после подключения, закачки файлов и отключения режима накопителя - планшет перестает реагировать на экран и на кнопки и через некоторое время перезагружается.

Пожалуй сделаю пару вайпов и поставлю cm-7-TEAM-B-BETA1-signed.zip

После установки cm7beta вопрос с утечкой заряда
решился. Теперь однако есть другая проблема. После установки см7 и вайпов поставил gaps, но маркет не появился. Захожу в cwm нажимаю install zip from SD получаю ошибку - can't mount SD card. После fix permissions удалось смонтировать карту и поставить gaps, но маркет так и не появился... Что посоветуете?

Реп: (5)
almador @ 29.09.2012, 14:25 *
Теперь однако есть другая проблема. После установки см7 и вайпов поставил gaps, но маркет не появился. Захожу в cwm нажимаю install zip from SD получаю ошибку - can't mount SD card. После fix permissions удалось смонтировать карту и поставить gaps, но маркет так и не появился... Что посоветуете?

может глупость скажу, но... попробуй в настройках\аккаунты добавить аккаунт google

не хотел он почему-то заходить, но с третьей попытки зашел и действительно появился маркет

теперь остается только вопрос почему не монтируется карта в рекавери, а то не получается сделать бэкап прошивки

Реп: (5)
almador @ 29.09.2012, 20:09 *
теперь остается только вопрос почему не монтируется карта в рекавери, а то не получается сделать бэкап прошивки

переформатировать карту на планшете пробовал? может ему файловая система или размер кластера не нравится?

Реп: (168)
almador @ 29.09.2012, 19:09 *
не хотел он почему-то заходить, но с третьей попытки зашел и действительно появился маркет

Вопрос с монтированием карты решается просто : физически извлеки карту и поставь обратно на место - должно помочь.

К вопросу об утечке заряда на СМ10:
вчерась в нощи вычитал на xda, что спастись можно установкой режима процессора (governor'a) hotplug. Сегодня утром попробовал выставить этот режим, и чудо свершилось! С тех пор заряд не утёк совсем, и девайс не греется. В общем, рекомендую. Похоже, это то, что доктор прописал.
До этого у меня был установлен режим powersave, в нём заряд всё равно утекал, и на первый взгляд, ничуть не медленнее, чем в режиме on demand.

Сообщение отредактировал Avasnik - 01.10.12, 12:58

Avasnik,
Но на hotplug зависания есть, в отличие от ondemand. Или это только у меня?

nook_lover,
посмотрим... На работе я нуком не пользуюсь, а вечером погоняю.

Реп: (1)
Добрый вечер. Купил сегодня Barnes & Noble Nook Tablet 16 gb Ref, но не могу определить какая действительно версия у меня Нука, сделал как описано в FAQ и вот что получается

B&N content storage available 5.71 Gb free of 5.91GB
other storage available 8 Gb free of 8 Gb

Получается что у меня 16-ти гигабайтная версия. Но когда подключил к ПК - видит 7,45GB.

Хочу успокоится, я правильно понял у меня Nook Tablet 16 gb? Извините за флуд

bribetaker77,
Да, у вас 16.

Вчера вечером погонял СМ10 на hotplug'e. Ни одного зависона. Только было я обрадовался и собрался сегодня написать радостный отчёт, сегодня утром - зависон (при входе в меню, заряд батареи около 75%). Но на мой взгляд нормальная продолжительность работы от батареи важнее, замучился уже каждую ночь заряжать планшет.

Реп: (0)
Привет, вот я начал перепророшивать по способу Адама с помощю убунти,у меня уже погас екран а подсветка горит, что мне делать?

Реп: (6)
Ребята, помощь нужна :(
Сын вставил в мой Nook 8Gb (прошит на cm-7-TEAM-B-BETA1-signed) свою карту памяти и отформатировал SD-card.
Разумеется он отформатировал не свою карту памяти, а память планшета. Какую именно по счёту сверху "карту" выбрал для форматирования не помнит (вроде первую, но не уверен).
Теперь Nook пытается загрузиться, но замирает на картинке с рисунком андроида и надписью xda.
Как вычислить ЧТО он снёс и выйти из положения?

Сообщение отредактировал Loza71 - 02.10.12, 11:56

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.11.24, 22:02