Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

Реп: (300)
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка
Изображение Barnes & Noble Nook Tablet
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки

Скриншоты

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 21.09.16, 00:03
Причина редактирования: Инструкция установки Kit Kat на Nook от Voak

Реп: (45)
Loza71,
Пробовали сверху заново прошить cm-7-TEAM-B-BETA1?

Реп: (6)
Да, пробовал.
Прошивка проходит, пишет, что всё ОК, прошивка выполнена, но ничего не меняется (в смысле зависания при запуске).

Почитал наш форум, полез сюда:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1570022
в качестве эксперимента решил попробовать, но по какой то причине не могу скачать от туда файлы "flash_restore_8gb_partitions_1-4&6.zip" и "8 GB NT Internal Partitions"

Сообщение отредактировал Loza71 - 02.10.12, 16:17

Loza71,
тут еще есть: http://four-nineteen.com/veronica/XDA%20De...0Nook%20Tablet/

nook_lover
Спасибо, буду пробовать.
Только что то целый день не открываются у меня ссылки на "four-nineteen.com/veronica" и не скачиваются от туда файлы:(

Loza71,
У меня работают, но не с первого раза. Может, в другом браузере попробуйте?

Реп: (49)
а через "OTA обновление" только у меня не хочет обновляться? Говорит, что есть обновление, а при попытке загрузить, ругается - "Ошибка контрольной суммы. Загружаемый файл поврежден".... Сейчас прошит SGT7+CM10+Cherry от 27/09

nook_lover, попробовал прошить flash_restore_8gb_partitions_1-4&6.zip, планшет начал думать, что я ему обновляю прошивку. Пытается обновить софт и виснет с пожеланиями обратиться в саппорт.
Откатиться на прошивку 1.4.2. тоже не получилось.

Реп: (0)
Добрый вечер друзья, у меня проблема -отформатировал внутреннюю память нука, пытался откатится на версию 1.4.0 с помощю убунту, но не получается(виснет после того как начинается распаковка и появляется строка загрузки),пробывыл на 1.4.2, но не появляется никакой галочки в правом углу(
помогите советом пожалуйста

Реп: (1)
Доброй ночи.
Есть такая проблема - подключил Nook к домашней сети по WIFI на СМ7 ("Alpha Final") доступ к интернету отсутствует, а подключаю интернет на заводской прошивке 1.4.2 все отлично, захожу на любой сайт. Помогите пожалуйста!

Реп: (59)
bribetaker77, известная проблема Android 2.3.x - не принимает параметры по DHCP, выставьте ручками или шейте CM7.2, вроде там поправили сий баг.

Помогите!!!
удалим разметку памяти, и теперь нук превратился в кирпич загружающийся только с флешки, некакие методы не помогают
Помогите пожалуйста советом

timonyka, может поможет это

Сообщение отредактировал Dmitry.Tarasov - 04.10.12, 08:54

СМ10 обновился до 0.05.3.

Изменения:
- включен smartreflex (калибровка напряжения - может положительно повлиять на расход заряда)
- обновления SGX
- JellyBean power HAL (thx to Hashcode)
- последние обновления официальной ветки CM10
- код cpuidle от SGSII (возможно устраняет перезагрузки/зависания ядра 3.х)

Сообщение отредактировал nook_lover - 04.10.12, 11:36

[quote name='Dmitry.Tarasov' date='04.10.2012, 08:52' post=16053779]
Спасибо Dmitry, но мне не помогло(

Реп: (23)
Прошил себе 0.05.3. Пока что для себя решил остаться на этих "официальных" билдах. В связи с этим возникает один интересный вопрос. Очень уж мне понравился Tablet mode в параллельной прошивке. Хотелось бы сделать так же и на этой. Попробовал поменять в build.prop lcd_density на 133. Сразу получил таблетный интерфейс, но в Маркете все программы отказываются устанавливаться, ссылаясь на несовместимость с устройством. Как бы побороть эту засаду?.. Ведь в SGT7+CM10+Cherry Picks как-то это сделано, и программы не ругаются на несовместимость...

Кстати, только вчера, ещё на SGT7+CM10+Cherry Picks, заметил неработоспособность стандартного калькулятора. При запуске появляется окно "В приложении "Калькулятор" произошла ошибка" и всё. Сейчас попробовал на 0.05.3: то же самое. Интересно, это у всех так?

Зависонов пока что не было, процессор в режиме "on demand", про аппетит к батарее сказать пока ничего не могу.

Сообщение отредактировал Avasnik - 04.10.12, 13:12

2 timonyka
timonyka @ 04.10.2012, 10:50 *
Спасибо Dmitry, но мне не помогло(

Тогда пробуй это http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1605664, я так восстановил, реально пришлось только один раздел переразметить, а не все как в сцылке.

Avasnik,
И у меня калькулятор не работает на 0.05.3.

Сижу пока на профиле "hotplug" (он более эффективен для устройств несколькими ядрами), планшет уходит в спящий режим, батарея держит намного дольше. Зависаний за весь день пока не было.

NNNNickN спасибо, ток я чет наверно не правильно делаю, ниче у меня не получается
P.S я с английским не дружу, ненайдется ли у когото перевод вот к етой статье http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1605664, плиз
с меня плюсики

Пробовал прошить stg7 от 10.04 отсюда уходит в циклический ребут, кто еще пробовал его ставить?что получилось?

starina Jack,

у меня все нормально. правда слетели гугловские приложения, переставлять пришлось

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 05:16