Вчера вечером поковырялся с дуал-бутом, но положительного результата пока не достиг. Наткнулся на интересную проблему: если сделать первый раздел (который потом будет видеться планшетом как sdcard) достаточно большим и записать на него необходимые для загрузки файлы, то планшет просто
не включается с такой картой. Ну, то есть вообще не включается, ни в какую; ситуация очень похожа на ту, которую обсуждали около недели назад в теме
"Обсуждение" ("Не могу зарутить NOOK Tablet 16 гб"). Если сделать такой же большой раздел, но не записывать на него файлы, то включается, но, конечно же, загрузка возможна только с EMMC.
Пока остановился на том, что при размере первого раздела 1Гб загрузка с карты возможна, а вот при размере 10Гб - уже нет. Буду экспериментировать дальше. Примерно такую же проблему описывал автор дуал-бута с комментариях к соответствующему посту. Но у него с 10Гб флешка уже работала. Экспериментирую с картой Silicon Power 32Gb Class 10.
UPD: всё, пока что эксперименты закончены. На работе Mini Tool Partition Wizard радостно угробил подопытную карту при первой же попытке её переразбить. Карта не определяется нигде... Хотя вчера вечером много раз переразбивал её GParted'ом без проблем. Видимо, не зря я всегда с подозрениям относился к подобным программам на Вин-платформе. Продолжу эксперименты, когда доеду до магазина за новой картой.
Сообщение отредактировал Avasnik - 09.10.12, 11:37