Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

Реп: (300)
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка
Изображение Barnes & Noble Nook Tablet
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки

Скриншоты

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 21.09.16, 00:03
Причина редактирования: Инструкция установки Kit Kat на Nook от Voak

Реп: (0)
У меня эта прога Win32diskimager ругается непонятным текстом, но все таки запускается.... выполняю все по инструкции жму Write... проходит время прога опять ругается по окончании... в итоги флэшка все равно пустая.. может быть из за 64 разрядной системы?

Спасибо всем очень полезная информация, если внимательно все читать то все получиться... Не подскажите можно ли русифицировать андройд 4,0? :D

Реп: (58)
Alekseybnn, да можно переключить интерфейс на русский или любой другой язык через настройки Android, вкладка Languages

Не подскажите более нормальный плеер Mp3 чтоб воспроизводилось по списку + эквалайзер

Реп: (6)
2Alekseybnn
PlayerPro
Music PlayerPro

И тебя уже не раз просили: пиши в соответствующих темах! :butcher:
Вопрос о прошивке - пишешь здесь, обсуждение - пишешь тут:
Barnes & Noble Nook Tablet - Обсуждение

Приветствую. Проблема с 8Гб Nook Tablet. Недавно стал обладателем этого аппарата - брал изначально зная, что буду перепрошивать. В итоге перечитав всю тему - не могу решить проблему. Не грузиться с флэшки и всё тут. Ставил СМ7. Всё делал по инструкции. Не получается никак. пробовал манипуляции с флэшкой на других компьютерах - всё едино. Грузит циаоноген торлько при подключении к компу, а без оного, грузиться стоковая прошивка. Помогите советом.

Кхм...
Ну, если Вы поставили СМ7 на карточку, то по другому и не будет...
Или я что то не так понял?

Ну, вобще то из инструкции я понял, что для того всё и мутиться, чтобы сидеть на СМ7. Смысл в планшете, если он без компа и загрузиться то нормально не может. К тому же брал по совету товарища, владельца данного аппарата - у него таких проблем нет - всё работает. Причём манипуляции были все те же. Подозреваю, что это глюк данного аппарата или мои кривые руки. Но делал всё, как сказано в инструкции, включая манипуляции с другими компами.

strictdes Вы так и не ответили каким образом запускали СМ7 на своём NOOK.
Если же Вы всё-таки установили СМ7 на карту памяти, то каждый раз при ОТКЛЮЧЕНИИ ПИТАНИЯ и последующем включении по умолчанию будет грузиться родная прошивка NOOK.
Что бы запустился СМ7, нужно включать NOOK кабелем от ББ (тогда происходит старт с карты памяти и грузится СМ7).
Но ББ не нужен Вам каждый раз для включения СМ7, т.к. запустив NOOK один раз от компа можно просто отключать его с помошью (например) Screen Off and Lock, переводя в "спящий режим". А полную перезагрузку с отключением питания и последующим стартом от ББ я делаю один раз в 3-4 недели (память очистить и т.п.).

Сообщение отредактировал Loza71 - 23.07.12, 11:31

Loza71,
Спасибо за пояснения. Но в конечном итоге, я пошёл иным путём и поставил на внутреннюю память планшета - пока всё работает отлично и грузиться как надо. По поводу загрузки родной оси - у меня друг установил себе СМ7 на флешку и всё грузиться с неё без всяких ухищрений. Может это тонкости каждого отдльного аппарата?

HELP. Tablet 8gb. Root получил,в маркет зашёл.Проблема поставить CWM.Подскажите что делать,скаченный файл не открыть(галочки ставил),а из карты памяти не установить

nook tab 8.загружает придожения только android market. подскажите что делать

Реп: (58)
stryiker, хм, есть же в настройках параметры безопасности, там и снимается галочка. Кстати, чтение FAQ очень полезная вещь.

Реп: (1)
Думаю о покупке Nook'а, но не определился, что лучше всё-таки?
У Tablet'а сейчас нет нормально работающего Cyanogen-мода или какой-то другой стабильной прошивки? Как сейчас вообще обстоят дела с прошивкой, стоит ли ждать нормальной прошивки в ближайшие полгода? Насколько обрезана стандартная, чего очень не хватает, можно ли с ней жить?
Понимаю, что Color не потянет без лагов Android 4. Зато под него вроде всё есть.
Немного в растеранности :mellow:

с галочками всё в порядке.nook пускает всё только из андроид-маркет.может из-за того что версия 1.4.2

Не подскажете есть ли новость о обновлениях прошивки Cm9???

Реп: (394)
Опсс! Вышел CM10 "Jelly Bean" for Nook Tablet Alpha 0.03 Release

maucat @ 28.07.2012, 17:13 *
CM10 "Jelly Bean" for Nook Tablet Alpha 0.03 Release

То исть андройд 4.1.... пробовал ставить?

Реп: (394)
Пробовал, у меня 8Gb Nook, ставится и 0.2 и эта. Прогрес конечно есть но попрежнему переодически зависает и падает. Ну вобщем там об этом и написано да и что подправили тоже. Реально вполне нормально работает ICS 0.5.1. с нее ейчас и пишу.

Реп: (1)
Здаров парни! а кто подскажет как поставить Ядро 3.0 или что получше или вообще объяснит как это делается? Рут получен, уже перепробовал почти все имеющиеся прошивки Модинговые стоковые (Клаву не сменить и русский прощай) СМ7(работает классно, но морально как то устарел) СМ9 (самое то но все же косяки есть) СМ10(очень глючный, постоянно засыпал). Так вот ну прошившись на СМ7 (По инструкции тут) На ХДА нашел какой СМ9 nighty builds там был goomanager вот он мне ядро походу сменил или рекавери, так что я потом прошился на обычный cm9, так как тот и не загрузился(черный экран).

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.09.24, 14:10