Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

Реп: (296)
Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка
Изображение Barnes & Noble Nook Tablet
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки

Скриншоты

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 21.09.16, 00:03
Причина редактирования: Инструкция установки Kit Kat на Nook от Voak

Реп: (7)
Можно плиз ссылочку на прошивки СМ9 и СМ10 и гапсы к ним!!И вообще стоит их ставить?

Реп: (0)
Запустил Cyanogen 7 с sd карты на Nook Tablet 8Gb, и похоже в настройках отформатировал встроенный раздел. Пытаюсь восстановить офф прошивку по инструкции http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1663836, однако вылетает ошибка. Что можете посоветовать ???

Реп: (3)
СМ9 обновился до версии 0.05.02 ссылка на xda

Парни всем привет ! подскажите плиз! подключаю карту к кард ридеру, всё делаю по инструкции! но не грузит с карты памяти а загружет просто сам планшет! ЮСБ определяет как просто накопитель!

Прошивка 1.4.2 ! профан в этом деле, тока приобрёл! и для 16 GB с каких пунктов всё начинать? А то ваще хоть вешайся(((

Реп: (10)
smookers, а почитать религия не позволяет? Человек трудился писал мануалы, а вам лень прочитать готовое!
Начиная с пункта FAQ - Часто задаваемые вопросы расписано по полочкам Barnes & Noble Nook Tablet - Прошивка

читать то я читаю! уже по мануалам прошолся ! негрузит у меня он с карты памяти, сразу идёт оболочка! img по инструкции делаю правильно всё без ошибок завершает ! как карту обратно в нук вставляешь грузит оболочку и всё! я совета спросил! а за написанное благодарствую!
А вопрос по поводу драйверов! если нук определяется просто как 2-е карты памяти при подключении USB, Adb в ком. строке планшет неопознает!

Сообщение отредактировал smookers - 30.07.12, 13:06

smookers,
возникает вопрос, у вас не грузится СМ7 с СД карты или не устанавливается root?

по поводу загрузки с СД карты пункт в примечании проверяли?
Выключаем Нук, устанавливаем в него нашу СД-карту и включаемся.

Примечание:
Если продолжает грузиться стоковая или любая другая установленная у вас во внутренней памяти прошивка, нужно подключить Таблет с помощью кабеля к компьютеру. Для этого следует выключить Таблет, вставить подготовленную карту и подключить кабель к компьютеру. Таблет сам должен включиться и начать грузиться с СД-карты. Включение Таблета происходит в момент подключения кабеля к компьютеру и активируется загрузка с СД-карты - это особенность некоторых отдельных экземпляров Таблета.
Если и после этого не грузится с СД-карты, попробуйте проделать все действия по инструкции (пункт в пункт) на другом компьютере.

P.S. если запускаете прошивку с СД карты, то достаточно только пункта Спойлер (+/-) (Запуск СМ7 с СД-карты - Root и установка CWM не требуются)
если устанавливаете в память устройства, то Инструкции для 16-гигабайтной версии Таблета: там первые 2 пункта ((Универсальный Root для заводских прошивок 1.4.0/1.4.1/1.4.2) -> (Установка СWM во внутреннюю память с помощью "Nook Tab recovery flasher")) далее установка любой прошивки к примеру в пункте Общие инструкции для 8/16-гигабайтной версии Таблета: далее (Установка прошивки СМ7 - релиз BETA1 от 7-го июля) или CM9 с XDA http://forum.xda-developers.com/showthread...87#post23340987

Сообщение отредактировал mal__ - 30.07.12, 13:52

Из всего что написано осталось тока пробывать с другого компа! и с кабелем и без кабеля пробывал! я начал с этого "Универсальный Root для заводских прошивок 1.4.0/1.4.1/1.4.2" и на этом же и застрял! ща попробывал в настройках ребут зделать! зараза застрял на WiFi, дома нет wifi а пропускать к другому меню нехочет пока неподключится! ппц натворил=((

smookers @ 30.07.2012, 14:49 *
Из всего что написано осталось тока пробывать с другого компа! и с кабелем и без кабеля пробывал! я начал с этого "Универсальный Root для заводских прошивок 1.4.0/1.4.1/1.4.2" и на этом же и застрял! ща попробывал в настройках ребут зделать! зараза застрял на WiFi, дома нет wifi а пропускать к другому меню нехочет пока неподключится! ппц натворил=((

способ описанный nook_lover для обхода регистрации не работает? oO

FAQ - Часто задаваемые вопросы:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спойлер (+/-) (Общие вопросы)

Как обойти регистрацию при первом запуске планшета?

Я уже незнаю ! записываю все образы на карту через кард ридер без проблем без ошибок, подключаю к ЮСБ автоматом включается ! и на комп выводит 2-а экрана автозапуска с внутренней и внешней памятью и всё идёт стоковая прошивка!

Дада Регистрацию уже обошол! щас ещё разок со стоковой попробую! Спасибо тебе добрый человек !

Сообщение отредактировал smookers - 30.07.12, 14:05

а в настройках самого Нука есть где поставить загрузку с карты ???

Реп: (63)
нет такой опции

Реп: (50)
30 июля 2012г была выложена обновлённая CM9 alpha 0.05.2 из новшеств - синхронизация с репозиторием CM9
http://goo-inside.me/devs/chrmhoffmann/cm9...-fullofbugs.zip
http://goo-inside.me/devs/chrmhoffmann/cm9...overy0.05.2.img
И учтите, после обновления для владельцев NT8Gb понадобится обновить загрузчик.

Сообщение отредактировал TieLay - 31.07.12, 08:51

Реп: (390)
Собрал порт JB с прошивки JB Tablet Edition от Kindle Fire.Вобщем на XDA эта тема уже есть,сегодня внес некоторые изменения и оптимизации,стала постабильней.Попрежнему из-за недопиленного ядра 3 ,имеются теже проблемы что и у CM10 0,03.Короче потестируйте если не лень,залил с гапсами и новым superuser ну и AdobeFlash там впридачу,браузер уже готов к работе с этим плагином. http://narod.ru/disk/58645946001.42adb20dd...aim_02.zip.html

Сообщение отредактировал maucat - 01.08.12, 04:52

Реп: (50)
maucat, на NT8Gb оно пойдёт или только для NT16Gb годится?

Реп: (390)
У меня 8Gb Nook,так что должно идти и на 8Gb и на 16Gb.Единственное я незнаю как с CWM потому что использую TWRP recovery.

Le0p0ld87 @ 06.07.2012, 23:40 *
Извините за глупый вопрос, а что даст это ядро 3.0 ???

если в двух словах, то - полную поддержку ICS/JB.

Реп: (1)
Как прошить ядро отдельно от прошивки?

Сообщение отредактировал assyriec - 02.08.12, 00:36

assyriec @ 02.08.2012, 00:04 *
Как прошить ядро отдельно от прошивки?

fastboot flash boot "путь к ядру/boot.img"

в miui нет поддержки русского языка, есть решение?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 01:18