Как сделать клон apk?

Реп: (380)
Всем привет! Вопрос такой, предположим у меня есть программа (apk), например какая нибудь игра и она называется например Дум 01. Я беру этот Дум 01, меняю в нем иконки и пр. вещи и даю ему название Дум 02, но как сделать чтоб он ставился в смартфон отдельно от Дум 01. То есть я хочу чтоб на смартфоне стояли одновременно две одинаковые программы (ну различные по названию и иконкам). Что нужно подредактировать?

Программа для автоматического создания клона приложения

В настоящее время есть вот такой софт для клонирования любого приложения (апк) - переход в каталог.

Не всегда клонированные апк работают правильно но все же это работает. Я сам сделал пару клонов - эмулятор PPSSPP и программу Ватсап - все прекарасно работает. Пробуйте.

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 12.08.16, 11:38
Причина редактирования: правка

Реп: (392)
aeromet,
Ну, вы пока помучайтесь, может получится:)
А у меня уже пол второго ночи, апк сделаю завтра.

Добавлено 03.07.2012, 20:28:

neo-dj,
Ересь уже не несите. Имена компонентов приложения сделаны шорткатами, их надо на полные заменить.

Реп: (82)
Prototoik, Утро вечера мудренее!:-) завтра придумаем! я тоже не Ас! учусь на ходу!

Реп: (121)
Держи Прикрепленный файлAge_of_War_One.apk ( 3.54 МБ )
рабочий apk. Smali файлы тоже надо было редактировать, если пакет переименовывать собрались. Встаёт рядом с оригинальным свободно :lol: Если графику тож поменять надо - пиши. Хотя там графики то и нету почти :D

Сообщение отредактировал ^RaNDoM - 03.07.12, 21:11

Реп: (82)
^RaNDoM, Доброе утро! а что конкретно в Smali Правил?

Реп: (17)
А с браузером не поможете, мне четверошный не очень понравился но и терять его не хочется http://upwap.ru/2594782

Сообщение отредактировал VolgodonsK161 - 04.07.12, 04:54

^RaNDoM @ 03.07.2012, 22:08 *
Если графику тож поменять надо - пиши. Хотя там графики то и нету почти
Да, это же флеш игра, напишу если будет трудно.

Е-мае, этож скока надо было в Smali имя менять ageofwarone))) А я туда даже не заглядывал)))

Черт, я думал это все вручную менять-копировать надо, оказывается в Notepad++ есть функция заменить (можно менять по поиску слова), додумался до этого вручную заменив раз 100 имя ageofwarone)))

Еще раз спасибо всем за помощь, все получилось!

Сообщение отредактировал aeromet - 04.07.12, 06:42

Реп: (0)
Помогите сделать клон чата. Заранее благодарю всех,кто поможет....оооочень надо

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDrugVokrug.apk ( 1.6 МБ )

Реп: (12)
Ребята, помогите, пож-та, не могу открыть файл Androidmanifest.xml из apk TSF Shell. Если распаковывать его SmartAPKTool то файл этот весит 0 килобайт. А если открывать Win rar или той же formatter то там картина другая, но открыть файл не могу там кракозябры. Скрины прилагаю..

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Реп: (12)
Разобрался я с этой темой. Нужно было удалить и заново поставить всю Java. И APKtool все распаковал.

А я что то нет. Беру файл apk распаковываю прогой SmartAPKTool потом даже если не делать изменения снова запаковать и подписать приложение ставиться но не работает. Что не так? С изменениями тож пишет ошибку.

привет ребята. помогите пожалуйста. у меня есть старый скайп Skype_2.7.0.907.apk, он во многом лучше нового из маркета, постоянно хочет обновиться. но дело в другом. мне нужен и старый и новый одновременно так как есть различия важные для меня. у меня нет компа. с телефона что то менять я думаю не потяну. если кто может скачать последний скайп и изменить его что бы он встал и работал параллельно старому, сделайте пожалуйста. заранее благодарен.

Реп: (42)
Какой программой можно заменить имя пакета во всех файлах в выбранной папке?
Уже нашел - QFReplace

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлQFReplace.exe ( 48 КБ )

Сообщение отредактировал N_a_i_k - 13.11.12, 18:05

N_a_i_k @ 13.11.2012, 17:01 *
Какой программой можно заменить имя пакета во всех файлах в выбранной папке?
Я все менял прогой Notepad++

Реп: (5)
Второй день мучаюсь и не получаеться, вроде и меняю версию и название и подписываю, а не становиться... Помогите плиз

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлmobiletaxi.apk ( 1.51 МБ )

Реп: (24)
Prototoik, Если есть время, пожалуйста сделайте клон вот с это apk.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTVControlA0.5.apk ( 126.76 КБ )

Реп: (24)
Немного свободного времени и у меня все получилось :)
Клон TV Control v0.5

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTVControlA0.5_clone.apk ( 126.97 КБ )

Реп: (2)
Изменял название клона не хочет запаковать.попробовал распаковал и без изменений запаковал хорошо без проблем.А измененый не получается запаковать нет запакованный apk.Как исправить apk чтобы нормально запаковать?

Любезные, всем здрасте.
Прошу не откажите.
Мне приложение нужно.
Точнее клон его.
Вконтакте(оф.) зовут его.
Чтоб рядышком они стояли.
Ну и друг друга не ругали.

Люди. Я ваще в этом деле нуб. Но как можно изменить графу в игре? (apk)
я изменил расширение на zip и по изменял картинки, потом сново изменил расширение на apk но игра не установилась(
Подскажите как это можно сделать?

Реп: (2)
Доброго времени суток! Люди добрые выручайте! Очень нужно поставить 2 проги metatrader 4, я с тел. трафик ограничен .apk выложить не могу. Если кто то может сделать клон, буду очень признателен! С меня соответственно +сы.

Добавлено 16.12.2012, 18:46:

Доброго времени суток! Люди добрые выручайте! Очень нужно поставить 2 проги metatrader 4, я с тел. трафик ограничен .apk выложить не могу. Если кто то может сделать клон, буду очень признателен! С меня соответственно +сы.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.06.23, 05:16