Branches (Terraria) | [Приключения, РПГ] Terraria для Android



Реп: (83)
Branches (Terraria)
версия: 1.3.0_7.3
Жанр: Приключения, РПГ, Экшн, Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 21.09.2019

Прикрепленное изображение


Краткое описание:
Неофициальный порт Terraria.
Описание:
  • Terraria - в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить!
  • Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшен-игре.
  • Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира.
  • Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.


Изображение
Русский интерфейс: Нет.
Системные требования: 512 MB RAM+, Android 2.3+

Скачать:
Версия: 1.3.0_7.3 Бесплатные предметы / Бесконечное здоровье (hackdog)
Версия: 1.3.0 arm64 / Только одиночная игра! (hackdog)
Полезное
Кэш
Версия: 1.3.0 obb/com.and.games505.TerrariaPaid/ (hackdog)
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
Прошлые версии
Версия: 1.00 Прикрепленный файлbag.game.loader_Signed.apk ( 21 МБ )
Прикрепленный файлbranches.zip ( 38.44 МБ )

Версия: 1.0 Прикрепленный файлbranches.rar ( 33.15 МБ )
+ Тыц


Сообщение отредактировал veabro - 24.12.19, 20:54
Причина редактирования: правка спойлера "Кэш".



Реп: (17)
Способ установки: (сейчас не актуальный)
  • Install this apk: Game Loader
  • Grab this zip: Conversion
  • Install Perl for Windows (Strawberry)
  • Install Python for Windows (Python)
  • Install your android device’s driver and adb (Sdk)
  • Extract the contents of Prepare.zip
  • Copy ”Content” directory and main executable into the folder you extracted in step one
  • Copy Players and Worlds from ”My Saves” (your save game location) to the folder you extracted in step one
  • Double click or execute ConvertCopy.cmd
  • Run the app, make sure you select xnb for the image format.

Итак, что нам нужно:
Программы для ПК:
Strawberry
Python
Ну и SDK, чтобы передавать файлы с пк на дроид.
Для дроида:
-.apk файл
Прикрепленный файлbag.game.loader_Signed.apk ( 21 МБ )

Прикрепленный файлprepare.zip ( 7.85 МБ )
(этот архив только для 1 способа)
  1. Кидаем на ПК архив prepare.zip, разархивируем его.
  2. Теперь нам нужны файлы самой игры, т.е. нужна оригинальная террария с ПК. Для этого идем на торренты или берем файлы со своей установленной лицензионки.
  3. Кидаем из папки Terraria содержимое (папки\файлы\екзешник запуска) в папку Prepare(которую мы разархивировали ранее).
  4. Далее, запускаем ConvertCopy.CMD - пойдет командная строка с кучей сообщений, ждем.
  5. У нас появляются новые папочки (Sounds\content). Берем полученные папки и кидаем в папку Branches (т.е. в папку prepare\branches).
  6. Все заменяем и кидаем папку Branches в корень карты нашего адроида. Нужно взять еще папки Worlds и players с компа (они появятся после создлания чара и мира, в документах-games-terraria) или взять отсюда Тыц , их тоже кидаем в папку Branches. Устанавливаем АПК, если вы это еще не сделали. И запускаем его.
  7. Если вы сделали все правильно, будет черное окошко, нужно подождать 15++сек. Нас просят синхронизироваться с пк, отвечаем - не, спс, не надо. Жмакаем Старт Гейм - пойдет загрузка того же черного экрана. Ждем около 30-60+ секунд.


Сообщение отредактировал veabro - 20.09.19, 22:07



Реп: (83)
Второй способ установки (намного проще первого):
--------------------------------------------------------------------------------
  1. Ставим bag.game.loader_Signed.apk
  2. Качаем архив Branches.zip и разархивируем его на мобилу (в корень карты).
  3. Запускаем приложение. Будет черное окно, не пугаемся (сек 15+), отвечаем нет, потом стартуем игру - выбираем УЖЕ СОЗДАННОГО персонажа, иначе ВЫЛЕТ.

~Если вылетает на загрузке - значит мало оперативки. Пробуем запустить c ChainFire, в нем уменьшаем размер тектстур, у меня с чайником запустилось при 180мб, но качество с ним отвратное). Читаем комменты.
\\Кнопка прыжок внизу справа на экране, ищите) Инвентарь и др. кнопки не работают. Ждем фикса, будет на днях.

Сообщение отредактировал veabro - 20.09.19, 22:13



Реп: (132)
У меня не вылетает, только вылезает ошибка с текстом после того как нажму плей и подожду минуту: "Branches завис: закрыть/подождать"
Оперативы 512, доступно ~300

Сообщение отредактировал ga2mer - 02.07.12, 19:25



Реп: (83)
ga2mer,
Это после создания персонажа, когда уже запускается мир?
Попробуй нажать подождать и, собственно, подожди))
Если 300 оперативки, то попробуй хотябы 350+ набрать, т.к. разраб настоятельно рекомендует не менее 350-512мб.

Сообщение отредактировал lames - 02.07.12, 19:28



Реп: (132)
lames, нет, это после нажатия плей при запуске Branches, у отца на телефоне всё норм играется и быстро запускается, значит у меня оперы мало выделяется



Реп: (6)
Блин оперативы тоже 300 доступно, но сейчас скачаю отпишусь.



Реп: (132)
Запустилось и вылетело после создания перса, жаль



Реп: (6)
ga2mer, попробуй с первым способом, возможно автор темы немного накосячил с файлами..

Сообщение отредактировал L1nk0r - 02.07.12, 19:33



Реп: (194)
По второму способу вылет при создании персонажа.



Реп: (40)
А почему для игры нужно столько оперативки ? У меня 512 но свободно из нее только 160. Будем чистить.

Сообщение отредактировал Mein Teil - 02.07.12, 19:43



Реп: (83)
L1nk0r, да не, если он написал что у отца все играется (если я правильно понял - запускает мир и можно беать\прыгать), значит у меня тоже оперативы мало (у мну вообще 240), поэтому и вылетает на персонаже.
Ga2mer, я ведь правильно понял? На его телефоне все работает?
Mein Teil, ну на компе она вообще 1гб жрет. А тут она модифицированна, наоборот надо радоваться, что до 512мб сократили)

Сообщение отредактировал lames - 02.07.12, 19:47



Реп: (5)
Подожду пока оптимизируют!
Или пока JunkJack выйдет, если выйдет!



Реп: (132)
Mein Teil, игра написана на .Net и на ББ она требует около 900 мб, Брэд(то есть разраб) сделал патч с помощью которого игра требует около 260 мб на ББ, но почему то все 500 на мобилке



Реп: (6)
БЛин ну тогда я оперативку чистить, но если будет работать то это вообще круто. Вопрос, можно ли подключаться к серверам ?



Реп: (37)
Asus Transformer Prime вылетает после создания пёрсонажа.Делал по 2му способу.



Реп: (361)
Увы,действительно вылетает при создании перса :(



Реп: (111)
Сделайте пожалуйста кто нить архив brances в
Zip



Реп: (132)
Стоп... вылетает при создании перса... Брэд же сказал что нужно копировать свой мир и перса в папку ворлдс и плеерс

Сообщение отредактировал ga2mer - 02.07.12, 19:50



Реп: (6)
Если уж у людей при 1024 мб оперативки вылетает значит второй способ косячный
Сейчас попробую по 1ому



Реп: (40)
Romzet @ 02.07.2012, 18:45 *
Увы,действительно вылетает при создании перса

Ну значит дело не в оперативке. Если даже на 1 гб оперативы вылетает.

Сообщение отредактировал Mein Teil - 02.07.12, 19:48


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.03.24, 21:54