Andromission | торрент-клиент Transmission портированный на Android платформу

Реп: (14)
Andromission
версия: 0.7.1328

Последнее обновление программы в шапке: 10.05.2013

Прикрепленное изображение
Скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Торрент-клиент Transmission портированный на Android, позволяющий скачивать и раздавать файлы с Android-смартфона.

Описание:
Портированный на Android платформу самый неприхотливый к ресурсам системы Transmission демон.
Интерфейс минималистский и интуитивно понятен =).

Для взаимодействия с демоном необходим клиент, который имеет возможность работать с Transmission. Для Android устройств лучшим на мой взгляд являеться Transdroid.
В Transdroid необходимо настроить:
- Тип сервера: Transmission
- IP адрес или имя домена: 127.0.0.1

Обо всех багах, глюках и хотелках пишите в комментах, в след.версиях поправлю, добавлю...

Настройки нужно менять только из приложении, а не в конфиге иначе не работает: Andromission (Пост #29375951)

Разработчик: pticaTor
Домашняя страница: pticaTor
Google Play: https://play.google.co…romission.daemon&hl=ru

Русский интерфейс: Частично

Скачать:
версия: 0.7.1328 //4pda.to/forum/dl/post/2887627/Andromission.0.7.1328.apk
версия: 0.7.1328 Mod Andromission (Пост konst2000 #65409962)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vadeus - 27.09.17, 11:58
Причина редактирования: Mod

Реп: (708)
Я похожее протупил. Я с дуру решил , что смогу пользоваться как обычным торрент клиентом. (на андроид)
А тут , что то присмотрелся . Тут для каких то иных целей сделано. (вникать особо нет не времени не желания , с учетом того что клиенты есть ещё)
С файлами .torrent ассоциировать не смог, даже РутЭксплоером (он может привязывать некоторые вещи к программам)
Что-то ещё, специально ставить, для этого причин не вижу.
Извините коли ошибся и не стараюсь вникнуть .
Я люблю минимализм , но когда он удобен для меня в обиходе .

Сообщение отредактировал contradictor - 26.07.12, 00:37

пока не работает на таких девайсах:
Huawei U8815 Ascend G300 (Android 2.3.6)
HTC EVO 3D (Android 4.0.3 (ICS), Sense 3.6)
завтра буду пробовать на виртуальных девайсах, постараюсь исправить!

contradictor @ 25.07.2012, 23:52 *
Не плохо сделать лимиты на раздачу и загрузку (помогает от нагрева , и от потери скорости , когда сам ещё не выкачал , а с тебя уже бешено тянут )

это в клиентах реализовано.

contradictor @ 25.07.2012, 23:52 *
Сделайте пожалуйста лимиты на сидирование. (поставил нужное количество часов и по прошествии программа закрылась , это удобно )
Сделайте пожалуйста запуск по времени (это удобно , для безлим ночного интернета и этого нигде пока нет)

будет в новых версиях

colorlife @ 25.07.2012, 23:43 *
Если при запущенном Andromission в строке нотификации нажать "очистить", то иконка исчезает. (andrjid 2.3.1)

будет в следующей версии

Почему бы вам его и как хотя бы простенький клиент не реализовать . Если уж начали делать.
Ну чтоб и возможность полностью автономно была пользоваться.

Разобрался и протестировал.
Можно сказать специально .
Ну в общем не понравилось , категорически , необходимость две программы держать для одного дела.
Да и сам клиент , который вы предлагаете . Небольно то и хорош.
Ну в общем нужна , я считаю , самодостаточная программа .
Тогда , у неё будет будущее .
Имхо.

Реп: (4)
contradictor @ 27.07.2012, 01:54 *

В том-то и фишка, что можно любого клиента поставить. Например, под ББ :)
---

Что-то перестал закачивать. Вроде как начинает, а затем - ошибка и закачка останавливается. Ошибка - не могу присоединиться к трекеру (не дословно, но по сути). С рутора пробовал. Хотя буквально день назад работало.

colorlife, Да не так много то любых ))
Даже очень мало , на андроид покрайней мере.
А фишку управления , можно ведь и не рубить. Даже лучше не рубить. Кому надо тот пусть пользуются так , а кто-то стандартно .
Всем хорошо и юзеров много.

Версия 0.2.1297

Изменения:
- Багфикс пуск и остановка запущенного сервиса.
- Багфикс не удалять нотификацию о запущенном сервисе.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAndromission.0.2.1297.apk ( 649.83 КБ )

contradictor @ 26.07.2012, 00:50 *
Почему бы вам его и как хотя бы простенький клиент не реализовать . Если уж начали делать.
Ну чтоб и возможность полностью автономно была пользоваться.

клиент будет но он все равно будет отделен от Andromission - будет отдельным apk + механизм его установки из Andromission . Это будет так реализовано из за того что нет надобности нагружать сам Andromission(transmission) и ваш телефон еще и какой то визуальной частью, которая не имеет отношения именно к запуску и остановке службы.

contradictor @ 27.07.2012, 01:54 *

если вы выделили лидера в интерфейсе огласите пожалуйста. Все клиенты что я видел по типу интерфейса напоминают Transdroid.

Будем подождать )
Не забудьте в клиенте реализовать выбор для частичного скачивания торрента.

Upd: на данный момент лидеры , из бесплатных aDownloader
из платных tTorrent
При этом многим больше нравится бесплатный ...

Сообщение отредактировал contradictor - 27.07.12, 18:08

Реп: (17)
Йоу! Даже пакет есть! А я уж думал собирать сам :)

Сразу пожелания:
1) полноценный конфигуратор для демона (зачем -- см. ниже)
2) автостарт при загрузке (лучше через init скрипт)
3) минимальный приоритет у демона
4) в случае реализации 1) -- поддержка ICS и больших экранов (зачем -- см. ниже)

Купил себе Mele A2000, хочу использовать его в т. ч., как торрентокачалку. На борту андроид 4.0.8, показывает картинку в 1920х1080.

Реп: (6)
dmig @ 31.08.2012, 14:36 *
2) автостарт при загрузке

+1..!!..

Давно смотрю автор тут не появлялся.

Очень, очень прошу..!!.. Готов даже донэйт выслать ))). Сделайте пжл 1. Автозагрузку приложения. 2. Самое главное - Сделайте Автостарт сервера при запуске..!!.. )))

з.ы.: хочу использовать данное приложение для сервера на андройде, ибо аналогов не нашёл...

Потестировал. Сыро. Придётся собирать демона самому.

В условиях нехватки оперативки (256мб) система его постоянно убивает.
Похоже, демон не сообщает причину остановки торрента (место закончилось).
При попытке выключить "рукояткой" убитого системой демона, интерфейс падает.
Скорость загрузки маловата -- канал занимала едва на 200кб/сек. И не надо говорить про слабость системы -- роутер с 300мгц MIPS выдавал 2-3мб/сек (больше не позволял usb).

Добавлено 01.09.2012, 15:21:

Cka3o4nuk666 @ 01.09.2012, 15:33 *
хочу использовать данное приложение для сервера на андройде, ибо аналогов не нашёл...

аналогично. подтвердил своё предположение, что лучше собрать демона в нативный бинарник и запускать его через init-скрипт.

Я так понимаю что в transmission встроен веб интерфейс для доступа к демону. Автор его специально зарубил или просто недотащил? при попытке подключения по http на порт 9091 пишет: "
404: Not Found
Couldn't find Transmission's web interface files!
Users: to tell Transmission where to look, set the TRANSMISSION_WEB_HOME environment variable to the folder where the web interface's index.html is located.
Package Builders: to set a custom default at compile time, #define PACKAGE_DATA_DIR in libtransmission/platform.c or tweak tr_getClutchDir() by hand."

Вырезал. Видимо для экономии места. Правильнее было бы тогда удалить его с корнем.

Версия 0.3.1292

Изменения:
- Автостарт сервиса при загрузке системы

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAndromission.0.3.1292.apk ( 674.86 КБ )

Cka3o4nuk666 @ 01.09.2012, 14:33 *
Давно смотрю автор тут не появлялся.

появился =) лето, отпуск =)

dmig @ 01.09.2012, 15:21 *
Скорость загрузки маловата -- канал занимала едва на 200кб/сек. И не надо говорить про слабость системы -- роутер с 300мгц MIPS выдавал 2-3мб/сек (больше не позволял usb).

ну так и протестируйте трансмишен и андромишен в один момент времени на одном и том же торрент файле на роутере и своем андроид девайсе, уверяю вас что результат будет один и тот же. Я небуду говорить про слабость системы у самого не фонтан, но напомню что скорость загрузки в торрентах зависит и от количества сидов, пиров, находящихся в данный момент на раздаче.

riseman @ 02.09.2012, 00:26 *
Я так понимаю что в transmission встроен веб интерфейс для доступа к демону. Автор его специально зарубил или просто недотащил? при попытке подключения по http на порт 9091 пишет: "

Сам контент веб интерфейса я не включил в андромишен, а то что вы можете обратьться по http - необходимо для того что бы управлять андромишеном из других программ (Remote Procedure Call — RPC)

dmig @ 01.09.2012, 16:21 *
Скорость загрузки маловата -- канал занимала едва на 200кб/сек

Ну не знаю... при моих максимальных 7,5Мб, мой mk802 выдал по фафле сначала 1,5Мб, затем раскрутился до 2Мб.
Причём есть один такой странный момент. При добавлении торрента, и старте закачки, где-то секунд через 10, пропадает коннект от клиента к приложению (демону), в локальной сети (!), с компа на винде. Тобишь начинает так нормально жрать канал и сеть самого устройства, но при этом девайс не весит...
pticaTor @ 02.09.2012, 23:12 *
Версия 0.3.1292

Спасибо огромное..!!.. Сегодня гляну как оно...

Cka3o4nuk666 @ 03.09.2012, 09:06 *
Тобишь начинает так нормально жрать канал и сеть самого устройства, но при этом девайс не весит...

это для трансмишена стандартно (печально но правда) - он начинает не отвечать на запросы клиентов в начальный момент времени при добавлении новой закачки, такая борода присутствует и у локальных клиентов.

Реп: (125)
to pticaTor, уважаемый,
я так и не понял, Andromission работает на ICS?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.09.24, 12:02