Последнее обновление программы в шапке: 10.05.2013
Скриншоты:
Краткое описание: Торрент-клиент Transmission портированный на Android, позволяющий скачивать и раздавать файлы с Android-смартфона.
Описание: Портированный на Android платформу самый неприхотливый к ресурсам системы Transmission демон. Интерфейс минималистский и интуитивно понятен =).
Для взаимодействия с демоном необходим клиент, который имеет возможность работать с Transmission. Для Android устройств лучшим на мой взгляд являеться Transdroid. В Transdroid необходимо настроить: - Тип сервера: Transmission - IP адрес или имя домена: 127.0.0.1
Обо всех багах, глюках и хотелках пишите в комментах, в след.версиях поправлю, добавлю...
Может кто знает, почему файлы не скачиваются на внешний жесткий диск, во внутреннюю память без проблем, а на /storage/836E-1B0F (так определяется жесткий диск) начинает скачиваться,пару мегабайт загружается и выходит ошибка Permission denied.
Помогите пожалуйста с настройками. нужно чтобы качал на хард. все вроде бы работает, но скорость очень маленькая. все это происходит на beelink gt1 ultimate прошивка nexus stok на 6 андрюхе.
Да я как-то привык пользоваться дополнением к хрому https://chrome.google.…ioodheiciijiegbmfoliim . Части функций в нем нет, но есть кнопка открыть веб интерфейс. Для меня этот вариант более удобен, чем любые ремоуты. Главная его фича в том, что нажал правой кнопкой на торрент ссылку и отправил ее на сервер. Это существенно удобней, чес сторонние программы.
так ведь и при установленной ремоте гуи, клик на ссылке с торрентом автоматом начинает загрузку торрента
Автору огромное Спасибо. Из хотелок: добавить "Кнопка Меню (настройки)", т.к. использую на тв-боксе с обыкновенной мышью, и первый запуск программы ввел меня в недоумение "как настроить?".