Andromission | торрент-клиент Transmission портированный на Android платформу

Реп: (14)
Andromission
версия: 0.7.1328

Последнее обновление программы в шапке: 10.05.2013

Прикрепленное изображение
Скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Торрент-клиент Transmission портированный на Android, позволяющий скачивать и раздавать файлы с Android-смартфона.

Описание:
Портированный на Android платформу самый неприхотливый к ресурсам системы Transmission демон.
Интерфейс минималистский и интуитивно понятен =).

Для взаимодействия с демоном необходим клиент, который имеет возможность работать с Transmission. Для Android устройств лучшим на мой взгляд являеться Transdroid.
В Transdroid необходимо настроить:
- Тип сервера: Transmission
- IP адрес или имя домена: 127.0.0.1

Обо всех багах, глюках и хотелках пишите в комментах, в след.версиях поправлю, добавлю...

Настройки нужно менять только из приложении, а не в конфиге иначе не работает: Andromission (Пост #29375951)

Разработчик: pticaTor
Домашняя страница: pticaTor
Google Play: https://play.google.co…romission.daemon&hl=ru

Русский интерфейс: Частично

Скачать:
версия: 0.7.1328 //4pda.to/forum/dl/post/2887627/Andromission.0.7.1328.apk
версия: 0.7.1328 Mod Andromission (Пост konst2000 #65409962)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vadeus - 27.09.17, 11:58
Причина редактирования: Mod

alexbot @ 04.09.2012, 17:34 *
я так и не понял, Andromission работает на ICS?

работает
просто на ICS я так понял работают медиаплееры а хорошего GUI для торентов под большие экраны нет

Реп: (125)
pticaTor @ 04.09.2012, 19:48 *
хорошего GUI для торентов под большие экраны нет

дак собственно он и не нужен (мне по крайней мере), можно рулить и из винды
я вот сейчас на 3,2 homecomb поставил Andromission - железо Dell Streak 7
и все равно, тормозить начинает планшет, во время скачки 1 задания на 1,5 гига, и скорость плавает от 2мбит до 0
пришлось даже 2 раза включать и запускать заново Andromission, ибо отваливался напрочь GUI виндовый - transmission remote dotnet
Но так как планшет продолжал тормозить - вероятнее всего демон работал и качал :-)
как то так

alexbot @ 04.09.2012, 19:22 *
и все равно, тормозить начинает планшет

так всегда бывает в начальный момент постановки на закачку нового торрента, это трансишен так начинает закачку
но потом все приходит в рамки и работает с минимальной нагрузкой на железо
думаю что у вас также и произошло?

alexbot @ 04.09.2012, 19:22 *
и все равно, тормозить начинает планшет

покопался в интернете такие проблемы возникали и на NAS и на обычных PC так что есть надежда что я ее поборю =)
постараюсь в ближайшие дни выложить новую версию, и наверное что то придумаю для автоапдейта.

pticaTor @ 04.09.2012, 21:41 *
думаю что у вас также и произошло?

нет, тормозило весь период скачивания. Но тут я грешу на планшет свой. Нужно, чтобы еще люди затестили.
И кстати, transmission у меня пашет на плеере WDTV Live (не андроид ось), с железом более слабым чем на планшете и там такого торможения нет, даже могу фильмы в это время смотреть. Правда есть одно - на WD в transmission стоит ограничение на скорость загрузки (735 кб/с) и отдачи (115 кб/с)

alexbot @ 04.09.2012, 21:09 *
И кстати, transmission у меня пашет на плеере WDTV Live (не андроид ось)

а какая версия трансмишена?

pticaTor @ 04.09.2012, 22:13 *
трансмишена?

чес слово не помню или 2,22 или 2,24 - давно это было (настроил, работает и не трогаю), но точно не последний

все, разобрался версия Transmission 2.13 (11501)

Сообщение отредактировал alexbot - 05.09.12, 07:46

Реп: (0)
Добрый день поставил Andromission, на Iconbit Toucan SMART прошивка Android ICS , через USB подключен диск файловая система ext3. При постановке на закачку файлов больше 2Гб начинает качать, но тут же выдает ошибку и перестает скачивать данный файл. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.

Реп: (6)
Потестил снова. Автозапуск работает. Но есть конечно проблемы...
Через несколько часов работы приложение, падает само, даже без нагрузки просто в простое. Тобишь определяю это тем что нет конекта к демону. Открываю свой девайс в статус баре тыкаю на иконку приложения, опускаю рукоятку вниз, сервер выключается, тут же выдаёт ошибку "В приложении Andromission произошла ошибка" и выкидывает из приложения по нажатию ОК в окне ошибки. Приэтом иконка приложения продолжает висеть в статус-баре. Снова тыкаю на неё и теперь поднимаю в положение вкл. После это снова работает, до какого-то времени, а дальше по циклу (((.
Для полноценной работы приложения часто приходится останавливать приложение в настройках, ибо не всегда помогает метод описанный мною в этом посте выше.

Если есть такая проблема, и авто не может её вычислить и искоренить, может тогда сделать авто-перезапуск по времени. Видел в нескольких приложениях такую тему. И добавить в меню выбор через сколько времени авто-перезапускать приложение (демон) - 15, 30, 60, 120 мин...

Забыл добавить. Папку не мониторит ни фига... (((
Залил сейчас торрент файл на девайс по фтп, и ноль эмоций, закачка не пошла. Даже торрент на скачку не добавился...

Автор, ты хде..??.. Будут ещё обновления..??..

на сл. неделе будет апдейт
будет использоваться последняя сборка transmission, и баги конечно пофиксю

pticaTor @ 01.10.2012, 11:23 *
на сл. неделе будет апдейтбудет использоваться последняя сборка transmission, и баги конечно пофиксю

Спасибо, очень жду. Просто прогой вашей так до сих пор и пользуюсь. Только вот напрягают падения (((. Приходится через vnc лесть и перезапускать приложение...

Cka3o4nuk666 @ 10.09.2012, 13:12 *
Потестил снова. Автозапуск работает. Но есть конечно проблемы...
Через несколько часов работы приложение, падает само, даже без нагрузки просто в простое. Тобишь определяю это тем что нет конекта к демону. Открываю свой девайс в статус баре тыкаю на иконку приложения, опускаю рукоятку вниз, сервер выключается, тут же выдаёт ошибку "В приложении Andromission произошла ошибка" и выкидывает из приложения по нажатию ОК в окне ошибки. Приэтом иконка приложения продолжает висеть в статус-баре. Снова тыкаю на неё и теперь поднимаю в положение вкл. После это снова работает, до какого-то времени, а дальше по циклу (((.
Для полноценной работы приложения часто приходится останавливать приложение в настройках, ибо не всегда помогает метод описанный мною в этом посте выше.

подтверждаю теже сиптомы, заметил если оставить transmission remote подконекченным то не падает пока торент не докачает до конца, если отключить удлаенное управление либо торент докачался в течении минут 30 перестает откликатся, нужно ручку передергивать.

Автору ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
На MK802 просто незаменимейшая вещь!!! :i-m_so_happy:

Надеюсь проект не заглохнет!!!

_mig_ @ 07.10.2012, 23:51 *
На MK802 просто незаменимейшая вещь!!!

На этом же аппарате и гоняю )))
Жду обновления )))

Шеф..!!.. Ну как там с обновлениями..??.. Уже пятница...
Если приложение стабильно работать будет, полюбе куплю...

Реп: (13)
Спасибо за твою работу!
Программа работает неплохо.
Из багов -
1. периодически отваливается (заметил что отваливается из-за обращения к ней прогами-управлениями.Если не трогать - то стабильно качает)
2. не мониторит папку на наличие новых файлов.
3. Пожалуй самый важный - некоторые файлы не качает с ошибкой invalid argument. И совсем не качает большие файлы (пробовал на 40 гб, и на 20ГБ - больше чем 10 мб скачать не удалось - ошибка та же - инвалид аргумент.
Оборудование - MK 802 II - внешний винт на ext3

Реп: (13)
Еще один немаловажный нюанс. - Не закачивает файлы более 2.01 ГБ (качал фильм на 4гб несколько штук. Все скачались на 2.01 и остановились.

Установил данную программу на медиаплеер Digma HDMP-600 (http://www.digma.ru/products/catalog/mediacenter/mediacenter/hdmp600/), Android 4.0, подключен к интернету через Ethernet (в роутере порты открыты).
Впечатления:
- Задумка отличная!!!! Готов заплатить за допиленную версию.
- Регулярно отваливается (не заметил никаких закономерностей, просто раз минут в 10-20 не удается подключиться к демону, при этом иконка приложения висит в "трее" и при нажатии на нее приложение открывается, "Рубильник" включен, но при его выключении приложение вылетает с ошибкой (Приложение будет закрыто), после перезапуска снова работает до следующего сбоя);
- Самое главное - Никак не могу настроить ее так, чтобы она качала на подключенный внешний жесткий диск (в устройстве определяется как /mnt/usbhost2), качает только на встроенную память (/mnt/sdcard) причем изначально и на нее не хотел, а потом вдруг начал. Жесткий диск WD Elements 750 GB (Green) форматировал и в FAT32, NTFS, EXT3, менял порты USB (всего их 3) - результат один и тот же, торрент начинает качаться и через 3-5 Мб. останавливается с ошибкой (в Transmission Remote GUI (Windows) ошибка - Permission denied (/mnt/usbhost2/Torrent/)), на HDD никаких файлов торрента не появляется, через файл менеджеры доступ к нему есть (чтение/запись работает);
- В файле настроек settings.json настроек в разы больше чем реализовано в приложении, не критично, но интересно, может из-за них качать на внешний источник не хочет;
Вопросы:
- Может приложению требуется ROOT для корректной работы?
- Что мне надо попробовать сделать для закачки на внешний HDD?
- Как избавится от вылета приложения (может цикличный перезапуск как-нибудь настроить или еще что)?
- Опыта в программировании под андройд нет, но может смогу чем помочь? Уж очень хочется полноценную версию?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 04:43