Andromission | торрент-клиент Transmission портированный на Android платформу

Реп: (14)
Andromission
версия: 0.7.1328

Последнее обновление программы в шапке: 10.05.2013

Прикрепленное изображение
Скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Торрент-клиент Transmission портированный на Android, позволяющий скачивать и раздавать файлы с Android-смартфона.

Описание:
Портированный на Android платформу самый неприхотливый к ресурсам системы Transmission демон.
Интерфейс минималистский и интуитивно понятен =).

Для взаимодействия с демоном необходим клиент, который имеет возможность работать с Transmission. Для Android устройств лучшим на мой взгляд являеться Transdroid.
В Transdroid необходимо настроить:
- Тип сервера: Transmission
- IP адрес или имя домена: 127.0.0.1

Обо всех багах, глюках и хотелках пишите в комментах, в след.версиях поправлю, добавлю...

Настройки нужно менять только из приложении, а не в конфиге иначе не работает: Andromission (Пост #29375951)

Разработчик: pticaTor
Домашняя страница: pticaTor
Google Play: https://play.google.co…romission.daemon&hl=ru

Русский интерфейс: Частично

Скачать:
версия: 0.7.1328 //4pda.to/forum/dl/post/2887627/Andromission.0.7.1328.apk
версия: 0.7.1328 Mod Andromission (Пост konst2000 #65409962)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vadeus - 27.09.17, 11:58
Причина редактирования: Mod

Реп: (0)
nero210 @ 18.10.2012, 20:40 *
Самое главное

ограничение андроида, недает писать на внешние накопители, лечится сравнительно легко правкой файлика, далее команды из консоли если стоит бузибокс, если нет то думаю тоже поймешь что куда добавить :) :
mount -o remount,rw /system
cd /system/etc/permissions/
busybox cp platform.xml platform-old.xml
busybox vi platform.xml

Добавить строчку
<group gid="media_rw" />
в секцию android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
сохранить файл ребут девайса

вылет и файлы больше 2 Гб это уже приложение надо править ждемс :(

Сообщение отредактировал serjr - 18.10.12, 21:59

Реп: (13)
Автор уже неделя почти прошла с тех пор, когда должна была выйти свежая версия :(.
ПИЛИ!

Спасибо, но вчера под ночь уже сам с этим смог разобраться, сделал немного проще (для меня), сам в консоли не больно разбираюсь...
Установил BusyBox installer, выполнил скрипт Mount system r/w и через EX Explorer поправил данный файлик.
Сейчас самое обидное регулярные вылеты демона и ограничение на 2 Гб для закачки.
Подскажите какую файловую систему лучше использовать для внешнего винта, сейчас стоит FAT32, в любом случае надо будет на другую менять?

UPD: Кстати уже как часов 10 аптайма, полет нормальный, будем надеятся вылеты ушли.

Сообщение отредактировал nero210 - 19.10.12, 08:28

nero210 @ 19.10.2012, 10:17 *
UPD: Кстати уже как часов 10 аптайма, полет нормальный, будем надеятся вылеты ушли.

Пока качает не виснет а в простое и раздаче встает :(

Аптайм продержался около 14 часов, потом андройд видимо убил процесс...
А кто-нибудь может сказать с чем может связана ошибка с файлами больше 2 Гб.?

UPD: из 14 часов всего 3-4 часа был в режиме закачки, все остальное время в режиме раздачи и простоя. Вопрос к спецам: ведь помечаются же как-то системные приложения чтоб они не выгружались из памяти и постоянно работали в фоне, может с этим можно тоже что-нибудь подобное сделать, "пометить" его как системное что ли?

Сообщение отредактировал nero210 - 19.10.12, 14:37

nero210 @ 19.10.2012, 16:35 *
А кто-нибудь может сказать с чем может связана ошибка с файлами больше 2 Гб.?

fat32 вроде как не поддерживает файлы больше 2х гб

Не, FAT32 не поддерживает больше 4Гб, тут дело именно в программе, либо в особенностях андроида (мне кажется более вероятно)... гугление на эту тему мне информации не дало, может не так ищу...

про 2гб выглядит как банальное переполнение переменной, про фа32 да больше4х гб не поддерживает, про какую файловую ставить - андроид нормлаьно ntfs понимает вроде, по крайней мере у меня проблем небыло пока что, потом проблем меньше к машине с виндой подключить hdd, а если линуксоид то ext3 поидее будет к месту

Я чистокровный виндузятник :rolleyes: , выбираю NTFS.
Автор кстати поддерживает еще свой проект, больше чем полтора месяца без обновлений и это еще даже не бета...

Кто-нибудь может разъяснить вот это - http://i-miss-erin.blogspot.com/2010/09/us...in-android.html

Сообщение отредактировал nero210 - 19.10.12, 22:17
Причина редактирования: очепятка

ну там человек тоже захотел трансмишшион на аднроиде ибо привык к нему, ненашел, взял и портировал сам, до состояния чтобы компилилися и запускался. Выложил исходники на гитхабе с правильными мейкфайлами, дальше если хотите мол компильте и дорабатывайте под себя

А как и чем их скомпилировать (дурацкий вопрос, но я не знаю)?
Это я так понимаю то же самое - http://gitorious.org/android-transmission
Очень уж хочется полноценный Transmission под андроид...

Реп: (13)
всем хочется, а вот как и чем---тут нужны знания.
Коими, к сожалению, не многие владеют

Очень жаль конечно... Нашел временный выход для торрент клиента на стационарный андройд девайс (у меня медиацентр) - tTorrent Lite+Ftp Server
tTorrent Lite - включаем авто загрузку торрентов из папки и радуемся, из недостатков - ограничение загрузки 250 КБС (для меня с 1 Мб адсл не критично) и самое наверно главное - количество источников на торрент 250 и никак не настраивается, нагрузка на девайс и сеть неимоверная
FTP Server - тут все просто как мычание, включаем и сразу из коробки работает.

Уважаемый pticaTor, ответьте пожалуйста, планируется ли дальнейшее развитие приложения или нет?

nero210 @ 22.10.2012, 21:06 *
Уважаемый pticaTor, ответьте пожалуйста, планируется ли дальнейшее развитие приложения или нет?

да планирую
на работе завал, но уже как бы есть на что посмотреть и показать =)
перешел на transmission 2.71 + libevent 2.0.20 stable, работать стал стабильнее, плюс начитался форумов по nas - где народ затачивает transmission под устройства с слабыми процами и малым к-вом оперативной памяти - надеюсь что изменения будут на пользу andromission.
апдейт будет через день-два.

Спасибо за ответ, а то уж думал начать книжки читать по программированию под андройд, даже скачал уже, хотел попробовать сам портировать )))
Будем ждать обновления, самое ожидаемое исправление ограничение в 2 гб загрузки, надеюсь сможете исправить.

Видимо что-то незадалось с обновлением... печально (((

Версия 0.5.1329

Изменения:
- Переход на версию Transmission 2.71

Теперь файлы могут быть максимального размера который поддерживает ваша файловая система.
Поборол замерзание при начале закачки - правильней сказать не поборол а уменьшил.
Тестировал на sd карте 8гб класс 4. Советую у кого карты классом меньше, перейти на более скоростные класса 4+.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAndromission.0.5.1329.apk ( 704.98 КБ )

Реп: (3)
Автору программы огромное спасибо, давно ждал обновления.

Ура! Обновление! Автору респект! Спасибо. Позже отпишусь по программе.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 04:47