Andromission | торрент-клиент Transmission портированный на Android платформу

Реп: (14)
Andromission
версия: 0.7.1328

Последнее обновление программы в шапке: 10.05.2013

Прикрепленное изображение
Скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Торрент-клиент Transmission портированный на Android, позволяющий скачивать и раздавать файлы с Android-смартфона.

Описание:
Портированный на Android платформу самый неприхотливый к ресурсам системы Transmission демон.
Интерфейс минималистский и интуитивно понятен =).

Для взаимодействия с демоном необходим клиент, который имеет возможность работать с Transmission. Для Android устройств лучшим на мой взгляд являеться Transdroid.
В Transdroid необходимо настроить:
- Тип сервера: Transmission
- IP адрес или имя домена: 127.0.0.1

Обо всех багах, глюках и хотелках пишите в комментах, в след.версиях поправлю, добавлю...

Настройки нужно менять только из приложении, а не в конфиге иначе не работает: Andromission (Пост #29375951)

Разработчик: pticaTor
Домашняя страница: pticaTor
Google Play: https://play.google.co…romission.daemon&hl=ru

Русский интерфейс: Частично

Скачать:
версия: 0.7.1328 //4pda.to/forum/dl/post/2887627/Andromission.0.7.1328.apk
версия: 0.7.1328 Mod Andromission (Пост konst2000 #65409962)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vadeus - 27.09.17, 11:58
Причина редактирования: Mod

Реп: (3)
Проблема с максимальным размером осталась( больше 4 гигов не качает.

Реп: (0)
sergik84 @ 29.10.2012, 20:00 *
Проблема с максимальным размером осталась( больше 4 гигов не качает.

а файловая не fat32 случайно? фат больше 4х не умеет, у меня вот на ntfs 6gb файл потянулся, главное чтобы стабильной стала и перестала падать :) пока все хорошо на глаз но работает только 20 минут :) автору спасибо :thank_you:

serjr, у меня китайская медиаприставка на андроиде 4, к ней подключен через usb внешний жесткий диск, система ntfs

Сообщение отредактировал sergik84 - 29.10.12, 20:45

sergik84 , у меня тоже китайская медиаприставка на андроиде 4 подключенным внешним NTFS винтом, уже проверил - два фильма по 7 Гб + рип на 1.5 пошли без всяких ошибок.

sergik84 @ 29.10.2012, 20:44 *
serjr, у меня китайская медиаприставка на андроиде 4, к ней подключен через usb внешний жесткий диск, система ntfs

аналогично :) вот такая работает ок, как вариант, предположу, что у вас включено использование темп файлов и они кидаются не на веник

Сообщение отредактировал serjr - 29.10.12, 21:06

Наверное, мне тогда не повезло, на ttorrentе качает любые размеры, здесь отказывается, путь закачки файлов в andromission указываю сразу на жесткий.

sergik84, а какую ошибку выдает?

nero210, ошибка, что нет связи с трекером, вот скрин

Проверил на этом же торренте - тоже его не качает, ошибку пока не выдал, но спустя 8 минут ни на процент не сдвинулся... Видимо дело не в программе, а в трекере.

Прикрепленные изображения

nero210, действительно с этого трекера почему то не хочет качать большие файлы, с рутрекера все норм, спасибо.

sergik84, но тут дело уже только в самом Transmission, была похожая ситуация, он с tfile-а качать совсем отказывался, запустил в uTorrent-е и закачка сразу пошла... видимо разный у них подход в чем-то )))

UPD: проблема с "вылетами" осталась не решенной, ночь демон не прожил... Может есть какой-нибудь сторонний софт который скажет андроиду что можно закрывать, а что нет?

Сообщение отредактировал nero210 - 30.10.12, 08:24

nero210 @ 30.10.2012, 08:19 *
UPD: проблема с "вылетами" осталась не решенной, ночь демон не прожил... Может есть какой-нибудь сторонний софт который скажет андроиду что можно закрывать, а что нет?

интересны детали
а именно:
1 висит ли в трее програмка
2 видно ли в Настройки -> Приложения -> Работающие программы Andromission Service если видно то какой статус (там либо идет время работы либо пишет Перезапуск)

pticaTor @ 30.10.2012, 13:24 *
интересны детали
а именно:
2 видно ли в Настройки -> Приложения -> Работающие программы Andromission Service если видно то какой статус (там либо идет время работы либо пишет Перезапуск)

1 висит :)
2 не глядел как повиснет проверю
а логи он нигде не откладывает мож по ним было бы проще узнать че с ним ?

то что висит в трее 100%, а по остальному не могу ответить, если только вечером. Если я правильно понял - программа не вылетает когда что-то делает, может в функционал добавить время от времени бесполезных действий, чтение/запись например. Или может эту инфу как-то адаптировать к данной программе http://habrahabr.ru/post/136154/ ?

его автоматом при краше система перезагружает - но система настроенна на то что чем больше крашей тем перезапуск дальше откладывается по времени
_mig_ @ 30.10.2012, 11:30 *
а логи он нигде не откладывает мож по ним было бы проще узнать че с ним ?

нет пока такого не сделал
есть возможность автоматом постить инфу о крашах мне - но тоже пока это в планах
пока не успеваю все махом реализовывать

по крашам убедительно прошу писать немного развернуто
интерисует:

Напишу по этим вопросам вечером, а насчет перезапуска - он не работает, я удаленно подключаюсь к transmission-у, время от времени проверяю, сначала работает, потом перестает (пока на работе проверяю коннект, это бывает часов 6-8) и пока вручную его не перезапустишь не работает. Смею предположить на счет перезапуска - он не может нормально остановить службу, когда демон перестает отвечать - значок в трее висит и по нему прога открывается и рубильник включен, но при его выключении получается "Обнаружена ошибка", соответственно если он не может его закрыть то и перезапустить соответственно тоже.

Посмотрел, в настройках приложений висит Andromission - "0,00 Б, процессов 0, служб 1, перезапуск", а Andromission Service - "запущено приложением" и активна кнопка "Остановить"

UPD: иконка в трее висела, программа открылась нормально, рубильник был включен, при выключении рубильника никакой ошибки не было, обратно при включении рубильника программа дальше стала работать. Кстати вылет из программы был не во время простоя (как раньше), а во время закачки. По системным уведомления андроид ничего сам не делал и ничего не обновлял.

Сообщение отредактировал nero210 - 30.10.12, 17:55

ну значит мы идем в правильном направлении =)
осталось как то ускорять эти перезапуски если ненайду где он именно падает
каждый крах andromission удлиняет время в котором сервис находиться в состоянии перезапуск вот и приходиться ждать пока андроид его включит

_mig_ правильно говорил, нужно делать логирование, чтоб не сильно "гадить" на девайсе просто ограничить последними 50-100 записями, и станет понятно кто че делает и кто-кого когда валит...

перезапуск не происходит! с утра transmission как был недоступен так и оставался до вечера пока я рубильник не переткнул, на работе время от времени (раз минут в 30-60) проверял.

pticaTor - сервис не находится в стадии перезапуск, там находится процесс.

Сообщение отредактировал nero210 - 30.10.12, 18:30

nero210 @ 30.10.2012, 17:49 *
UPD: иконка в трее висела, программа открылась нормально, рубильник был включен, при выключении рубильника никакой ошибки не было, обратно при включении рубильника программа дальше стала работать. Кстати вылет из программы был не во время простоя (как раньше), а во время закачки. По системным уведомления андроид ничего сам не делал и ничего не обновлял.

подтверждаю идентичное поведение

Добавлено 30.10.2012, 18:53:

переодически трасмиссион кудато пропадает, в это время стартует вот такой процесс http://take.ms/F8c на секунд 20 -30
потом трасмиссион появляется вновь http://take.ms/I8c

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 18:46