Wexler Book T7008 - Обсуждение | Электронная книга (По хар-кам планшет)
Как вы используете сабж
Вы используете сабж преимущественно в качестве...
книги [ 354 ] ** [20.81%]
планшета [ 1346 ] ** [79.13%]
У вас установлена прошивка...
Заводская [ 778 ] ** [45.74%]
Обновленная заводская [ 698 ] ** [41.03%]
Кастом от LINSAY Cosmos-F7HD 4.0.4 [ 110 ] ** [6.47%]
АОКР [ 19 ] ** [1.12%]
СМ9 [ 14 ] ** [0.82%]
СМ10 [ 82 ] ** [4.82%]
Всего голосов: 1701

Реп: (2823)
Обсуждение WEXLER BOOK T7008
Изображение WEXLER BOOK T7008
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Сообщения не по теме удаляются.
  • Всё, что вы делаете с обсуждаемым устройством, вы делаете на ваш страх и риск!

Описание
Суперкнига WEXLER.BOOK T7008

Компания WEXLER выпустила очень интересную электронную книгу WEXLER.BOOK T7008 под управлением ОС Android 4.0.3, оснащенной 7” сенсорным емкостным LED-экраном c функцией Multi-Touch, мощным двухъядерным процессором (CPU+GPU) c максимальной частотой 1,5-ГГц, графическим ускорителем Mali 400 и встроенным Wi-Fi для высокоскоростного доступа в Интернет. Благодаря широким мультимедийным возможностям новинка, безусловно, является отличным центром мобильных развлечений.

Электронная книга WEXLER.BOOK T7008 создана на базе мощного двухъядерного процессора (CPU+GPU) ARM Cortex-A8, работающего с максимальной частотой 1,5 ГГц, который позволяет с легкостью воспроизводить неконвертируемое FullHD видео, осуществлять быстрый Интернет-серфинг, играть в популярные игры для мобильных устройств. Новинка поддерживает Flash Player 11, что обеспечивает доступ ко всем современным сайтам, построенным с применением этой технологии.

Встроенный видеоускоритель Mali 400 включает четыре процессорных ядра, работа которых осуществляется в двух парах, а также вертексный шейдер,. Ядра могут работать как независимо каждое со своим потоком данных, так и в паре с другими ради повышения общей производительности всей системы в целом. Все это позволяет получить самую высокую скорость работы как при проигрывании видео высокого разрешения, так и запускать самые современные игры в HD качестве.

Применение емкостного экрана выгодно отличается от применявшихся ранее резистивных решений точностью позиционирования, скоростью реакции и полноценной поддержкой пяти одновременных нажатий.

Дисковое пространство объемом 8 ГБ позволяет закачивать и хранить большое количество электронных книг, музыки, видео, а также приложений из Google Play – огромного магазина приложений, включающего в себя более 400 тысяч платных и бесплатных приложений. Если этого объема покажется мало, можно расширить его за счет использования карт памяти формата MicroSD (до 32 ГБ) любого класса, вплоть до 10-го.

Благодаря использованию ОС Android пользователю доступна возможность бесплатной установки приложений, позволяющих читать любые текстовые форматы (ANSI, TXT, PDF, HTML, FB2, PDB, EPUB, DJVU, DOC), проигрывать видео (WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV), прослушивать аудио файлы (MP3, WMA, FLAC, AAC) и просматривать изображения (JPEG, BMP, GIF). «Из коробки» электронный ридер WEXLER.BOOK T7008 имеет фирменный интерфейс пользователя, предоставляющий доступ к самым востребованным функциям книги: программе чтения, просмотру видео, аудиоплееру, электронной почте, настройкам и пр.

Для удобства пользователей в электронной книге реализована функция подключения внешних USB-устройств (USB OTG), что позволяет подсоединять к нему как внешние накопители (флэшки), так и дополнительные устройства, такие как 3G USB-модемы. Эта функция реализована в максимально удобной для пользователей форме – в виде полноразмерного USB разъема, который позволяет обходиться без какого-либо переходника.

WEXLER.BOOK T7008 имеет возможность подключения к беспроводным сетям: в ней встроен адаптер Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) со скоростью доступа до 150 MБит/с.

Встроенный в WEXLER.BOOK T7008 литий-полимерный аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает длительное автономное время работы.

Загрузка контента осуществляется как с помощью прямого доступа в Интернет, посредством высокоскоростного модуля Wi-Fi или опционального 3G USB-модема, так и с помощью USB кабеля, который входит в комплект. Причем для загрузки файлов с ПК не нужно дополнительное программное обеспечение.

Электронная книга WEXLER.BOOK T7008 выполнена в эргономичном корпусе, надежно защищающем устройство от механических воздействий, и поставляется в кожаном чехле. Габариты – 193 x 117 x 13 мм, вес – 338 г.

Примерная розничная цена – 3999 руб.

Характеристики девайса
Размер и разрешение экрана: 7"; 16:9 ; 800x480
Технология экрана: TFT LED
Тип сенсора экрана: Ёмкостной c поддержкой множественных нажатий (макс. 5) (Multi-touch)
Процессор: Allwinner Boxchip A10. Максимальная частота 1,5 Ггц
Видеоускоритель: Mali-400
Количество ядер: 2. CPU + GPU
Оперативная память: 1Гб. Пользователю доступно меньше из-за особенности ОС
Встроенная флеш память: 8Гб. Пользователю доступно меньше из-за особенности ОС
Поддержка карт памяти: MicroSD(HC) до 32GB Class 2-10
Датчики: Датчик ориентации в пространстве "G-сенсор"
Wi-Fi: 802.11 b/g/n
Поддержка 2G/3G/LTE: Возможно подключение 3G-модема через USB-Host (список поддерживаемых 3G-модемов размещен на сайте в разделе "Центр загрузок")
Аппаратные клавиши: Включение, Регулировка громкости, Перезагрузка
Количество камер: 1
Камера/Разрешение камеры: Фронтальная / 1.3 МП
FM-тюнер: Нет. Поддержка интернет радио
Интерфейс подключения: MiniUSB
Разъемы устройства: Питание, microSD, 3.5мм наушники, USB-Host, MiniHDMI, miniUSB
Вывод звука: 3.5мм наушники, встроенный динамик
Вывод видео: MiniHDMI
Операционная система: Android 4.0.3
Текстовые форматы: FB2, PDF, EPUB, TXT, MOBI, HTML, PDB, RTF, DOC, LRC, DjVU, CBR, CBZ, XPS
Графические форматы: JPG, BMP, PNG, GIF и др.
Звуковые форматы: MP3, WMA, FLAC, OGG, AAC, WAV и др.
Видео форматы: WMV / RM / AVI / RMVB / 3GP / FLV / MP4 / MPEG / MKV и др.
Диктофон/Формат записи: Есть. Формат WAV: обычное качество- 32 Kбит/c, высокое качество – 45 Кбит/c
Ёмкость аккумулятора: 3000мАч (защита от перегрева и перезаряда)
Характеристики ЗУ: 5В, 1,5А, штекер 2.5мм
Время зарядки устройства: Около 4 часов
Время автономной работы: Wi-Fi: до 4 часов (с включенной подсветкой) ; Видео: до 3 часов (720р, звук на средней громкости, с включенной подсветкой) ; Музыка: до 17 часов (звук средней громкости, с выключенной подсветкой) ; Чтение: до 5 часов (с включенной подсветкой)
Материалы корпуса: Пластик
Цвета корпуса: Черный, Белый (Меняется цвет задней панели)
Габаритные размеры: 193 х 117 х 13 мм
Вес: 338 гр
Комплект поставки: Электронная книжка WEXLER.BOOK T7008, miniUSB кабель, зарядное устройство, обложка (чехол), наушники "вкладыши", руководство по быстрому запуску устройства, Мультикарта
Предустановленные программы: Coolreader, EBookDroid, FBReader, Gismeteo, Файловый менеджер
Особенности: Полноценный USB-Host

Фотографии устройства

Важно!
После покупки устройства настоятельно рекомендуется обновить прошивку до последней официальной во избежание проблем с пропаданием подсветки экрана до нуля.
В теме есть неудачный опыт использования программы CPU MASTER - тело умерло

FAQ

Про игры

Полезное.

Инструкции

Украшательства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Sergey_Ace - 18.08.14, 09:26
Причина редактирования: Обновленная версия от 01.10.2012 (версия 20120110)

Реп: (69)
doza777 @ 22.07.2012, 17:06 *
Данная игра не совместима с вашим устройством . Иногда при запуске игра, на дисплее появляется ошибка "Данная игра несовместима с вашим устройством".Что же делать? Выход есть!
Спойлер (+/-)

А что нужно написать что бы СГС2 был?

Реп: (0)
Книжка мне в общем понравилась.Советую прошивку сразу обновить,потому что есть баг с яркостью(отключить её ,а потом не видно где включить).Экрану яркости чутка бы больше.Самый большой минус мне кажется,то что в нижней части экран гораздо менее чувствительный,и поначалу кажется что он там ваще не пашет,но потом кое как приноравливаешься нажимать. А я просто стал его переворачивать ,но в не родных приложениях ,изображение почему то не переворачивается.Еще мне показалось,что батарею совсем не долго держит(имхо).Ну и еще огонек не нравится,слишком синий и яркий,замажу маркером вместе с надписью векслер. А так за 4 тыс,я доволен.
p.s. Ну и еще,на прошлой своей книжке я действительно много читал, а на этой занимаюсь всякой фигней,типа ковыряния в андроиде,установки приложений, и игр в которые я не играю :D

Реп: (20)
Так, как раздела брак нет, напишу тут, поставил книгу на зарядку, несколько часов книга постояла на зарядке, после чего включив ее увидел, что заряда как было на 10%, так и осталось. Вообщем книга не заряжается, понесу сегодня в евросеть сдавать или менять.

doza777 @ 23.07.2012, 17:29 *
не совсем понял вопроса

Что бы определялся как Самсунг Гелекси С2, у нас видеоускоритель похожий.
Ashez2010 @ 23.07.2012, 00:56 *
А где бы достать живых обоев,никто не подскажет???. Я качал какие то в формате .apk ,но они устанавливаются и ничего потом,не знаю как запустить их.

Долгий тап по экрану, обои,живые обои. Если устанавливается нормально , то все обои будут там.

Алексеи4 @ 23.07.2012, 23:54 *
ак, как раздела брак нет, напишу тут, поставил книгу на зарядку, несколько часов книга постояла на зарядке, после чего включив ее увидел, что заряда как было на 10%, так и осталось. Вообщем книга не заряжается, понесу сегодня в евросеть сдавать или менять.

Попробуйте вставлять зарядку не совсем до конца. Немного пошевелите.

Сообщение отредактировал Алексеи4 - 23.07.12, 23:48

Игры.

• Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
  • Огромная просьба писать мне в ЛС, если у вас есть проверенный КЭШ и APK игры, которой нет в списке, либо этой версии игры нет в списке. Так будет проще искать.

Need for Speed: Hot Pursuit (3D, G-Sensor
APK: http://4pda.to/forum/dl/post/1648379/HPv1.0.61.apk
КЭШ: http://narod.ru/disk/46892335001.f8b53da0e....nfshp.rar.html
ПУТЬ: /sdcard/Android/data/com.ea.nfshp
Если при запуске игры появится сообщение о несовместимости с вашим устройством, удалите из кэша игры файл filename Он находится в каталоге /sdcard/Android/data/com.ea.nfshp/files/
Если при работе игры неверная ориентация экрана

P.S. Пополняется...

Сообщение отредактировал Lovetz - 21.08.12, 08:47
Причина редактирования: Добавил про ошибки запуска и работы

Алексеи4 @ 23.07.2012, 23:54 *
Попробуйте вставлять зарядку не совсем до конца. Немного пошевелите.

Нет, дохлая оказалась именно зарядка, проверил универсальным БП, всё заряжается всё в порядке.

Алексеи4 @ 22.07.2012, 17:16 *
А что нужно написать что бы СГС2 был?

ro.product.name=GT-I9100
ro.product.manufacturer=samsung

Реп: (0)
подскажите, можно ли установить skype и будет ли работать камера?

Реп: (13)
jitar,
Скайп ставится и работает на заводской прошивке отлично, но мне пришлось прошиться на 1.2, так как камера во время звонка выдавала фиолетовые полосы. Сейчас на обновленном аппарате видеозвноки в скайпе совершаются без проблем и камера работает так, как надо.

TsauTion @ 25.07.2012, 19:07 *
Какими бенчмарками можно протестить этот девайс? У меня AnTuTu не устанавливается, а Vellamo выдал 826 попугаев (что оказалось мощнее SGSII).

AnTuTu Benchmark прекрасно работает. На офф не проверял, но на неофициальной Андроид 4.0.4 идет нормально.(Версия: 2.9.0)
Результат 3201 :(

Сообщение отредактировал Алексеи4 - 25.07.12, 18:27

Алексеи4,
С таблицей результатов не знаком, это хороший результат или, как я понял, не очень?

Реп: (29)
На мой взгляд самый большой минус T7008 - это не мощный аккумулятор для энергоемкого устройства. У меня от одной зарядки в смешанном режиме (Wifi, книги, клипы) работает в среднем 3 часа. Аккумулятор прокачивал 3 раза по 12 часов. Также заметил более низкую чуствительность нижней части экрана. В остальном очень достойный аппарат....

Сообщение отредактировал bonlui - 25.07.12, 20:32

Поставил 4.0.4. Полет так себе. Google Play Market наотрез отказывается запускаться, что делать?

TsauTion @ 25.07.2012, 22:19 *
Поставил 4.0.4. Полет так себе. Google Play Market наотрез отказывается запускаться, что делать?

Как понять полет так себе? Уточните.
Какая ошибка, как не запускается, что пишет. Подробнее.

Алексеи4,
Скачал официальную версию с 4pda, устанавливается без проблем, затем запускается, входит в аккаунт и в принципе работает. Но если нажать на кнопку скачивания любого приложения, то он вылетает с ошибкой "В приложении "Google Play Market" произошла ошибка". И так при каждом запуске.

Сообщение отредактировал Pachj - 25.07.12, 21:35

Я установил эту.Прикрепленный файлcom.android.vending_2.apk ( 5.08 МБ )

Запускается все нормально. Скачать приложение не могу. Вафли нету.

Алексеи4,
И эту пробовал, не работает.
Черт, придется спускаться на 4.0.3.

Но сначала попробую еще раз поставить 4.0.4.

Сообщение отредактировал Pachj - 25.07.12, 21:42

Не знаю как устранить. Лично проверять не могу.
Есть такая инструкция
Наконец-то нашла решение проблемы с неожиданной остановкой процесса com.android.vending .
Понадобятся root права и root explorer.
Открываем root explorer, предоставляем права суперпользователя. Далее заходим data/data/com.android.vending . Полностью удаляем эту папку.
Далее заходим data/dalvik-cash . Нажимаем "ПОИСК" и вводим слово "Vending" . Root Explorer находит нам нужный файл и мы благополучно его удаляем.
Далее через всё тот же Root Explorer нужный vending.apk закидываем в папку system/app, предварительно щёлкнув в правом верхнем углу кнопочку "R/W".
Делаем долгий тап по vending.apk и выбираем permissions.
Откроется меню, где нужно выставить галки. Порядок выставления таков:
V V -
V - -
V - -
Затем закрываем Root Explorer и перезагружаем наш смарт. Ву-аля,Маркет снова работает.

Вот еще
Для любителей удалять сервисы Google, или GAPPS (в частности, связанный с Маркетом Gtalk) как "ненужные", без которых перестает работать Маркет - скачайте, разархивируйте и установите эти 4 приложения:
Прикрепленный файлgoogle.rar ( 870.66 КБ )

Мне кажется вторая должна помочь. Сожалею, что не могу проверить =\

Добавлено 25.07.2012, 21:47:

TsauTion @ 25.07.2012, 20:13 *
Алексеи4, С таблицей результатов не знаком, это хороший результат или, как я понял, не очень?

Если смотреть трезво, то вполне нормально цена/качество. А так в принципе конечно не блеск.

bonlui @ 25.07.2012, 21:06 *
На мой взгляд самый большой минус T7008 - это не мощный аккумулятор для энергоемкого устройства. У меня от одной зарядки в смешанном режиме (Wifi, книги, клипы) работает в среднем 3 часа. Аккумулятор прокачивал 3 раза по 12 часов. Также заметил более низкую чуствительность нижней части экрана. В остальном очень достойный аппарат....

Сейчас гулял,слушал музыку, играл в нфс,все время включена вафля. Пришел домой через 3 часа. Еще 30 осталось. Для меня это больше чем ожидал.
Мое мнение, что просто попадать нужно подушечкой пальца точнее. Так как в центре экрана там больше места куда можно тыкнуть и среагирует как надо, а внизу же уже край. Имхо.

Реп: (5)
Есть у кого голосовой поиск из заводской прошивки? У меня почему-то стандартный не с ICS, а с 2.3.

Реп: (29)
Насчет Google Play интересные мысли Здесь
Пишут что все работает... ;)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.23, 22:05