> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Motorola Defy Pro - Обсуждение | Смартфон/ 2.7"

Реп: (101)
Обсуждение Motorola Defy Pro
Изображение XT560
Описание | Обсуждение »
Прикрепленное изображение

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 08.01.20, 22:50

Ссылка на фотографию: (почему-то не получается вставить)
http://img.xcitefun.net/users/2012/06/2984...-defy-pro-0.jpg

Данный телефон сейчас доступен в двух версиях:

UMTS 900/2100 в Бразилии (полностью подходит для России)
UMTS 850/2100 в Канаде (подходит часто бывающим и в европе, и в латинской америке - можно подобрать оператора с 850 и работать с 3G. Обычные европейские телефоны 900/2100 в америке работают только в режиме EDGE)

по европейской версии пока нет информации

Несколько видеообзоров:
http://mobilesyrup.com/2012/07/24/hands-on...defy-pro-video/
http://www.youtube.com/watch?v=__QRizcSgyk
http://www.youtube.com/watch?v=6tCwaErbqgE

Сообщение отредактировал Viajante - 01.08.12, 11:22
Причина редактирования: попытка добавления фото телефона

Реп: (881)
M
Тема перенесена в раздел Новинки.

Сообщение отредактировал Sil-Silent - 02.08.12, 07:50

Может, кто-нибудь купил уже его в канаде??
интересно сравнить качество (не разрешение!) экрана по сравнению с Defy/Defy+

т.к. в обзорах пишут что качество высокое, а по паре видеообзоров закрались сомнения.

Реп: (6)
Ни на ebay, ни на amazon нету, хотя в Бразилии уже стартовали продажи :(

Кто-то может подсказать инет-магазин для заказа в Казахстан ?

Если кто-то купил поделитесь впечатлениями, особенно на предмет батареи, вернее времени работы с одного заряда. Хорошо бы сравнить с нокия е72

Реп: (199)
Tumar @ 06.08.2012, 07:24 *
Ни на ebay, ни на amazon нету, хотя в Бразилии уже стартовали продажи :(

На Ebay и Amazon они появятся, я думаю, через пару недель после того, как они появятся у Rogers Wireless ;).
А пока они есть в Бразилии вот здесь по цене чуть ниже 350$, но там доставка только по Бразилии, как я понял...

Реп: (0)
Не пойму там физическая кнопка чтоль? не сенсорный трекпад по центру?((

mrholycookie @ 13.08.2012, 14:32 *
Не пойму там физическая кнопка чтоль? не сенсорный трекпад по центру?((

Вроде D-Pad типа нокиевского Е71 и Е72, но не имея трубы на руках, это всё вилами по воде писано...

Реп: (7)
канадцы,писали что кнопка. Да и судя по весу он весь пластмассовый(?)
Но, все равно - хороший, поскольку конкурента нет, и будет ли - неизвестно.
По мне так, если сможет держать заряд дня 3 (почта, "планировщик", немного звонков, смс) - "лучший" вариант 2-го телефона ("рабочая лошадка").
А если и не будет все равно возьму, надо только разобраться во всех ли аппаратах наш 3g будет работать (впрочем для почты мне и 2g хватит)

<noMad> @ 14.08.2012, 13:15 *
канадцы,писали что кнопка.

Он что, уже в Канаде появился?

Хочу его бросать в воду :)

Оппа, в Канада есть, на ебай за 8 т.р. можно покупать

winimr, на Rogers нашёл, а на Ebay почему-то ни одной ссылки не нашёл - можете скинуть сюда или в ЛС ссылку на Ebay?

http://www.ebay.ca/itm/NEW-Motorola-Defy-P...c#ht_500wt_1156

в Россию вроде возит

Сообщение отредактировал winimr - 23.08.12, 14:34

Кто купит, отпишитесь, меня интересует набор и ответ на звонок при помощи клавы, а не сенсорным экраном, возможно или нет?

winimr @ 25.08.2012, 11:16 *
Кто купит, отпишитесь, меня интересует набор и ответ на звонок при помощи клавы, а не сенсорным экраном, возможно или нет?

Мне только ближе к зиме аппаратик привезут... Насчёт ответа кнопкой - раз есть физические кнопки звонок и отбой, значит возможно.

если не секрет, по чем берешь Henry2005

winimr, человек в Канаде живёт, ближе к зиме сюда на недельку приедет, если цена не изменится, то за 274,99 канадских доллара возьму...

а может он и мне привезет :)

Реп: (2)
и мне б привёз тогда уж :lol:
что-то уж больно нравится мне этот телефон

winimr,
londonthrush,
Если вы в России, уже можете на EBay без проблем заказать - у нас в РБ хуже, на все, что дороже 120 евро, накладывается пошлина...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 01:27