UMTS 900/2100 в Бразилии (полностью подходит для России) UMTS 850/2100 в Канаде (подходит часто бывающим и в европе, и в латинской америке - можно подобрать оператора с 850 и работать с 3G. Обычные европейские телефоны 900/2100 в америке работают только в режиме EDGE)
Ни на ebay, ни на amazon нету, хотя в Бразилии уже стартовали продажи :(
На Ebay и Amazon они появятся, я думаю, через пару недель после того, как они появятся у Rogers Wireless ;). А пока они есть в Бразилии вот здесь по цене чуть ниже 350$, но там доставка только по Бразилии, как я понял...
канадцы,писали что кнопка. Да и судя по весу он весь пластмассовый(?) Но, все равно - хороший, поскольку конкурента нет, и будет ли - неизвестно. По мне так, если сможет держать заряд дня 3 (почта, "планировщик", немного звонков, смс) - "лучший" вариант 2-го телефона ("рабочая лошадка"). А если и не будет все равно возьму, надо только разобраться во всех ли аппаратах наш 3g будет работать (впрочем для почты мне и 2g хватит)
winimr, londonthrush, Если вы в России, уже можете на EBay без проблем заказать - у нас в РБ хуже, на все, что дороже 120 евро, накладывается пошлина...