> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus Transformer Pad Infinity 700 - Аксессуары

Реп: (105)
Аксессуары для Asus Transformer Pad Infinity 700
Изображение Eee Pad Transformer Infinity TF700T
Описание | Обсуждение » | Покупка » | FAQ » | Аксессуары »| Брак и ремонт » | Прошивка » | Ubuntu Touch на Infinity » | МиниFAQ
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезная информация

!Внимание: Для обеспечения большей безопасности посылки не публикуйте номер трекинга, индекс, адрес ДО успешного полученияс

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 23:11
Причина редактирования: сслыка на прошивку

Реп: (0)
а такая зарядка подойдет для нашего планшета-
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=221082139866

Реп: (8)
vess80 @ 30.09.2012, 09:27 *
а такая зарядка подойдет для нашего планшета-http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=221082139866

По идее должна подойти, выход стандартный трансформера. Вот все таки не понимаю ASUS, зачем изобретать велосипед, у всех планшов нормальный microUSB выход, нет надо придумать свое что-то. Теперь покупай дополнительно для авто , на работу запасную зарядку, пару кабелей про запас.
Итого накатит не менее 50$ на всякие кабелечки зарядки + еще чехол и держалку для авто.

Реп: (178)
2 ddfcoold Да пришел и мне вот такой чехольчик. Выглядит вполне прилично, планшет сел как влитой, единственное нарекание застежка какая-то очень тугая, боюсь не покоцается ли пластик, хотя можт разработается со временем.

Сообщение отредактировал Lelikus - 03.10.12, 10:27

Реп: (19)
что скажите на счет такого переходничка? подойдет ли? нормально работать будет? или лучше взять вот такой оригинальный? у оригинала цена кусается че то.

Реп: (182)
alximik777 @ 03.10.2012, 12:05 *
что скажите на счет такого переходничка? подойдет ли? нормально работать будет? или лучше взять вот такой оригинальный? у оригинала цена кусается че то.

Думаю ориггинальный будет лучше. Поищи в инете в Москве данный товар можно найти в пределах 600р

Кто что может сказать про такой чехол? Особенно интересует надежность "посадки" в него планшета, ну и долговечность самих креплений.

Реп: (19)
a3867727 , думаю надежные крепления. Но у этого чехла 3 минуса: цена, отсутствие выреза под вспышку и углы планшета не защищены.
Считаю, что идеальный чехол пока вот такого плана. На ebay можно купить за 20$. Сам заказал такой за 25$, в коплекте +3 пленки на экран.

Реп: (178)
Ага, мне тоже очень нравится такой )))

Реп: (5)
Товарищи! Скажите есть ли на инфинити smart cover вроде так называется экранный чехол для ipad? (имею ввиду что-нить похожее естественно)

Сообщение отредактировал Hazardous - 08.10.12, 16:45

Hazardous, может такой?!-
http://www.ebay.com/itm/ASUS-Transformer-T...280960166518%26

Реп: (5)
vess80 @ 08.10.2012, 19:06 *
может такой?!-

А нет с магнитами, без задней крышки? :sveta:

Hazardous,
http://ru.asus.com/Peripherals_Accessories...leeve/#overview
там хоть и не написано про совместимость с TF700, но крепится он туда же куда и док, а доки у нас одинаковые

Реп: (41)
Я тоже на такую крышку облизывался сначала - но в итоге взял другой, в который и док можно запихнуть.
http://ru.asus.com/Peripherals_Accessories...ranSleeve_Dual/

В принципе подходит, никакие разъемы не перекрываются. Но чувствуется, что делался он для планшетов толще - вырез под камеру грозится ее перекрыть сверху.
По началу было неудобно держать его открытым без дока - потом он форму сгибания "запомнил" и теперь легко откидывается.

Реп: (11)
скажите,а есть к нему внешний аккумулятор?и еще,хочу купить чехол типа SmartCovera,что указан выше(только не дуал а просто),но на сайте не указана цена и где купить

Сообщение отредактировал Georgin5556 - 14.10.12, 12:43

Реп: (41)
купить можно много где, погуглив.
официальный магазин - например, asusmarket.ru - 1900р.
в джасте, где я брал и сам пад - 1870 (30р экономия... мда, на дуал там скидка 110р по сравнению с официальной :) )
еще где-то видел чуть ли не за 500р - но это скорее всего подделка.

Georgin5556, про аккумы тут

Реп: (148)
deadlymercury @ 15.10.2012, 00:38 *
купить можно много где, погуглив.
официальный магазин - например, asusmarket.ru - 1900р.
в джасте, где я брал и сам пад - 1870 (30р экономия... мда, на дуал там скидка 110р по сравнению с официальной :) )
еще где-то видел чуть ли не за 500р - но это скорее всего подделка.

Мда, ну и цены, лучше уж на eBay купить, я там на 2 т.р. 5 чехлов всяких разных взял, некоторые шли со стилусом и защитной плёнкой в подарок , всё подогнано идеально, 3 из 5 чехлов кожанные!

..друзья приятели..а подскажите плиз..может кто сталкивался..где можно купить родной стилус от асуса для трансформера?..
..а если кто пользовался им..поделитесь мнением..

Реп: (24)
Вчера подарили на день рождения оригинальный чехол. Вроде ничего, но айфоновский смарткавер на много качественней сделан и его удобней использовать. Этот не прилепает к дисплею. (и не дожен вроде) Но как защита экрана при носке планшета без клавиатуры достаточно хороший аксессуар.

Реп: (11)
скажите а есть виниловые наклейки на этот планшет,или подойдет от tf201?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 20:20