> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus Transformer Pad Infinity 700 - Аксессуары

Реп: (105)
Аксессуары для Asus Transformer Pad Infinity 700
Изображение Eee Pad Transformer Infinity TF700T
Описание | Обсуждение » | Покупка » | FAQ » | Аксессуары »| Брак и ремонт » | Прошивка » | Ubuntu Touch на Infinity » | МиниFAQ
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезная информация

!Внимание: Для обеспечения большей безопасности посылки не публикуйте номер трекинга, индекс, адрес ДО успешного полученияс

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 23:11
Причина редактирования: сслыка на прошивку

Реп: (1)
Пытаюсь выбрать чехол, посмотрел Acase, да, точно хорош, вопрос, подойдет ли он для данного девайса?

Реп: (9)
mr.Resident @ 14.08.2012, 10:27 *
Пытаюсь выбрать чехол, посмотрел Acase, да, точно хорош, вопрос, подойдет ли он для данного девайса?
вот тут они на 700 его примеряли, похоже все нормально, но на официальном сайте Acase такой модели НЕТ!? Вопрос в том где они его взяли? Вот еще неплохой производитель чехлов TL но под инфинити тоже пока конкретной модели нет.

Сообщение отредактировал Moonbeast - 14.08.12, 09:54

Moonbeast @ 14.08.2012, 10:47 *
но на официальном сайте Acase такой модели НЕТ!?

Очень интересно, при этом его на амазоне продают! Но вещь конечно хорошая, если что возьму этот чехол.

Реп: (2)
Я приобрел матовую пленку для Infinity, но тут проблема... На рамке у нас наклейка заводская. Можно ее отодрать?

Реп: (105)
Isaak_Clark @ 17.08.2012, 01:00 *
На рамке у нас наклейка заводская. Можно ее отодрать?

Можно, ничего ценного в ней нет.
А вот наклейки с серийниками лучше не трогать.

Реп: (127)
Народ, где можно у нас купить чехол ?
Заказывать не охота, лучше переплачу.

Пришел вот такой чехол, материал что то типа резины и иск. кожи, планшет в нем реально тонкий, качество изготовления вполне приемлемое.

Moonbeast,
а где брал и почем?

Добавлено 19.08.2012, 14:38:

и еще, посоветуйте какую защитную пленку взять?

и еще, вот нашел чехол, он подойдет для данного девайса?

mr.Resident @ 19.08.2012, 15:38 *
а где брал и почем?
а на ebay и брал, за указанную цену, пленками не пользуюсь, подсказать не смогу

Moonbeast, а можешь по подробнее рассказать про покупку на eBay. В частности интересует процесс оформления покупки, способ пересылки. Сколько шла посылка, сколько всего обошлась покупка (имею в виду стоимость доставки)

Вот тут люди описывают как покупать и все такое ;) 13.90 + 3.90, бывает и бесплатная доставка

Сообщение отредактировал Moonbeast - 20.08.12, 21:08

Moonbeast,
Лови + за ответ, сделал уже заказ :)

Реп: (1749)
George[V.i.P] @ 21.08.2012, 12:52 *
Но простая SDXC в полтора раза дешевле аналогичной microSDXC.

Это у московских барыг с маркета что ли :D
Ну а так если уж на то пошло,то SDXC лучше потому что гораздо быстрей.Но оно и понятно.SDXC сделана для Full HD видеокамер с частотой кадров 50/сек.

microSDXC 64GB Writing/Reading Speed 30 MB/s
SDXC Video UHS-I 64GB Writing/Reading Speed 45 MB/s из за записи 45 децл дороже
Прикрепленное изображение

Вон на ебей 2300р,доставка халява ТЫК

Сообщение отредактировал menru - 24.08.12, 22:07

Реп: (109)
на CU еще за доставку придется доплатить 21 евро... итого получится только за микроСД - 2700 руб. =\
На ебее, конечно, дешевле... но 6-го класса...

Реп: (1749)
George[V.i.P] @ 21.08.2012, 17:13 *
на CU еще за доставку придется доплатить 21 евро...

А я и не предлагаю заказывать там там тока одну карту,надо найти единомышленников и ещё чё нибудь заказать...(например карт штук 5 ) ну или ещё чо нибудь :yes2:

Сообщение отредактировал menru - 21.08.12, 19:29

Реп: (6)
Купил такую папку, очень удобно и не дорого. Если кому надо лечу в Питер в субботу могу из германии парочку по 20 евро привезти. Пишите в личку желательно быстрее, заказ идёт два дня.

http://www.amazon.de/gp/product/B005HI4FPG...ils_o03_s00_i00

Добавлено 21.08.2012, 19:43:

Isaak_Clark @ 03.08.2012, 22:26 *
И как пополнить paypal, если можно только через банк США?

Я в Германии живу, у меня просто с моего банковского счёта снимают.

Реп: (0)
mr.Resident @ 19.08.2012, 16:04 *
и еще, вот нашел чехол, он подойдет для данного девайса?

Да, так как док от TF201 подходит, так и на чехле фиксаторы подходят к TF700.
Вот этот же чехол только в коробке от асуса, нашел его в "фирменном" магазине. Цена 2000 р.

Так же полапал вот этот чехол тырк, но что-то меня в нем не порадовало(возможно наличие только светлых вариантов, возможно необходимость "вклеивать" планшет в него)... Даже обещанная скидка в 500 р из 2500 не смогла меня остановить от покупки чехла описанного выше.
P.S. Данные чехлы прибыли в магазин только 21.08.2012 или вчера, если по простому. Это я к тому, что только сейчас они добрались до некоторых магазинов Москвы.

Сообщение отредактировал Керригол - 22.08.12, 20:52

Привет всем, из тех кто использует пленку, как дела с откликом обстоят? Также интересует какие фирмы выпускают качественные чехлы/пленки?

А кто-нибудь стилус покупал? Какой брали, как работает? Рукой получится писать длинные тексты?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 04:48