> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus Transformer Pad Infinity 700 - Аксессуары

Реп: (105)
Аксессуары для Asus Transformer Pad Infinity 700
Изображение Eee Pad Transformer Infinity TF700T
Описание | Обсуждение » | Покупка » | FAQ » | Аксессуары »| Брак и ремонт » | Прошивка » | Ubuntu Touch на Infinity » | МиниFAQ
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезная информация

!Внимание: Для обеспечения большей безопасности посылки не публикуйте номер трекинга, индекс, адрес ДО успешного полученияс

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 23:11
Причина редактирования: сслыка на прошивку

Реп: (6)
Кому интересно в Питере:
Адаптер питания сетевой (зарядное устройство, зарядка) для планшета ASUS Eee Pad Transformer (TF101, TF201, TF300, TF700, SL101), встроенный кабель, oem

Реп: (12)
Есть ли легкий чехол для самого планшета? (Без дока)

Реп: (1)
Народ где можно купить док станцию?? а то на ebay в Россию не хотят привозить...

На CU можно.

Реп: (3)
Какой внешний аккумулятор купить для планшета нашего? перепробовал разные, а он не хочет заряжаться от них :(

QuHCTep @ 11.09.2013, 22:17 *
Какой внешний аккумулятор купить для планшета нашего? перепробовал разные, а он не хочет заряжаться от них

FAQ читали? Какой-нибудь из ваших акков выдает 15 вольт на USB вместо 5?
На первой странице темы я приводил моддинг для зарядки планшета от внешнего аккумулятора.

Реп: (10)
долго искала удобный, тонкий и при этом красивый чехол, наткнулась на этот. разумеется и раньше видела их, но по заоблачным ценам. :happy:
так вот, делюсь впечатлениями и фотографиями
впечатления и фотки
подходит для 700 отлично, легко пристегивается, легко (иногда даже слишком) отстегивается.
на ощупь очень приятный с обеих сторон. легко складывается, чтобы поставить планшет, стоит довольно устойчиво. ни толщины, ни веса практически не придает, что для меня очень важно.
Прикрепленное изображение

не подойдет тем, для кого важно защитить заднюю поверхность (у моего она затянута виниловой пленкой)
ну и со скидкой я видела только розовые, так что подойдут только девочкам  :rolleyes: но если кто-то планшет брал для жены-дочки, то советую. выглядит не хуже эппловского смарткавера.

Сообщение отредактировал sagosd - 23.09.13, 13:24

Реп: (54)
Народ, появился дешовый зарядник для нас!!!
Такими зарядниками пользуюсь на 5 вольт, разбирал, сделаны добротно, теперь и на EEE Pad
http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab1.php?...&tab_id=-10

Реп: (2)
Вот тут есть любые варианты зарядок (и оригиналка в том числе) и кабели.
http://www.allchargers.ru/pindex.php?products_id=28147
Твоя среди них, кстати, тоже есть. ;)

Реп: (62)
Здравствуйте, я понял что к 700kl подойдет док от 700Т. И к обоим подойдет док от 201. Я все правильно понял?

Реп: (0)
HELP!
Не видит внешние накопители (что флэшку, что винт) при подключении через OTG-адаптер. Отладка по usb включена. При этом видно, что питание подается, внешний винт жужжит...
Проблема в адаптере (брал на алиэкспрессе)?

Реп: (10)
отменяю свой восторг . крепление сломалось буквально через месяц, чинить довольно проблематично - отломилась крошечная проволочка-защелка.
грустно, так как сам чехольчик оказался хорошего качества, прошел грязь, воду, мыло и ацетон.

Реп: (55)
Покидайте ссылки на кабель usb. У меня переломился :(

Реп: (55)
rrrusich, это один и тот же док. Асус не заморачивается и делает доки 201

Matrom73rus @ 08.01.2014, 14:01 *
Покидайте ссылки на кабель usb. У меня переломился

Этот себе брал.

Добрый день!

Кто нибудь пользуется таким dock'ом:
Asus Audio Dock

Нам нем есть один USB разъем, видит ли он внешние жесткие диски (без доп питания которые)?

Сообщение отредактировал Mr_JINX - 09.01.14, 14:03

Реп: (3)
Кто-то пользовался таким чехлом Asus VersaSleeve X BK?

Реп: (15)
Я себе вот такой заказал ТЫК

Реп: (71)
Кто нить знает распайку на штекере аккумулятора ?!
Просто планш сломался и хочу из,аккума сделать повербанк для смартфона ...И надо знать какие провода сделаны для зарядки аккума ,а какие для отдачи...

подойдет ли док станция(клавиатура) от tf701 к tf700 ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.10.24, 20:20