> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus Transformer Pad Infinity 700 - Аксессуары

Реп: (105)
Аксессуары для Asus Transformer Pad Infinity 700
Изображение Eee Pad Transformer Infinity TF700T
Описание | Обсуждение » | Покупка » | FAQ » | Аксессуары »| Брак и ремонт » | Прошивка » | Ubuntu Touch на Infinity » | МиниFAQ
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезная информация

!Внимание: Для обеспечения большей безопасности посылки не публикуйте номер трекинга, индекс, адрес ДО успешного полученияс

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 23:11
Причина редактирования: сслыка на прошивку

Реп: (105)
Griffith88 @ 16.04.2014, 08:54 *
подойдет ли док станция(клавиатура) от tf701 к tf700 ?

нет, у них разные крепления и разъемы

Реп: (3)
Очень добрый день)

Хочу спросить, может кто знает где можно заказать пленку на весь планшет (экран+задняя сторона), типа такой вот http://www.armorsuit.c…or-full-body-skin.html .
Из-за того, что второй раз собираюсь планшет отдавать в ремонт, и знаю, что они ее точно отклеят и выбросят, хочу снова такую, раньше привозили друзья из США, а в Россию там доставка 20$, уже неразумные деньги за хорошее качество получаются((

Реп: (0)
Есть чехол для планшета. Мне не подошел для тф701т. отдам очень дешево.

Сообщение отредактировал plesetsk - 30.07.14, 22:23

Посоветуйте какой-нибудь хороший автодержатель пожалуйста.

Реп: (1)
Ребята где прикупить в киеве или может заказать с али закаленное стекло на планшет.Дайте ссылку пожалуйста с меня плюсик)спасибо

Реп: (159)
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где можно купить запасные части для петли от дока, только приемную часть самого планшета, там внутри двух отверстий защелки такие, после неудачного падения я их вырвал, теперь замок не защелкивается и планшет просто так вытаскивается из дока. Если есть какая-либо информация – с меня плюс! Я, честно говоря, даже не знаю как их искать...

Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал ddfcoold - 05.04.16, 11:38

Доброго времени суток, подскажите где можно пробрести клаву со встроеной батареей под tf700t бу не дорого, заранее благодарен за помощь

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 10:28