Лично я думаю, они оба унылые и тяжёлые, но первый тяжелее. И так себе защищают углы. Я брал вот такой и такой. Второй потяжелее, но смотрится лучше и углы защищает. Кстати, по ссылке у Lelikus такой же. Все отверстия открыты, не беспокойся.
Лично я думаю, они оба унылые и тяжёлые, но первый тяжелее. И так себе защищают углы. Я брал вот такой и такой. Второй потяжелее, но смотрится лучше и углы защищает. Кстати, по ссылке у Lelikus такой же. Все отверстия открыты, не беспокойся.
Я тоже просматривал 2-ой. Как он держится, не вылетает из чехла? Просто тоже хочу взять такой. вот он
Сообщение отредактировал Isaak_Clark - 07.09.12, 17:11
min fin, врятли так как чехлы специально под определенный планшет делается. Ищи хотябы чтобы было в описании написано Asus Pad tf210 и чтобы были дырки с верху Чехол 3 ссылка для GALAXY Tab2 вообще отлично смотится
Сегодня заказал чехол для планшета Untamo Чехол UASTFPRIM201BL для Eee Pad Prime TF201 (черный) В связном за 450р! Я в шоке. Заказ по интернет магазину 450р, причем можно самому забрать а если сам покупаешь в магазине то 950р.
Хотя чехол не родной и нет выреза под качельку громкости. Но я думаю за такие деньги сойдет .Сам вырежу))
Сегодня заказал чехол для планшета Untamo Чехол UASTFPRIM201BL для Eee Pad Prime TF201 (черный) В связном за 450р! Я в шоке. Заказ по интернет магазину 450р, причем можно самому забрать а если сам покупаешь в магазине то 950р.
Хотя чехол не родной и нет выреза под качельку громкости. Но я думаю за такие деньги сойдет .Сам вырежу))
Купил вот первую флешку, класс 10, втыкаю в планшет - захожу в настройки, память, там где должна быть сд карта, пишет Mount external storage. С картой нужно поколдовать или вы меня обманули и он таки не поддерживает microSDXC? Карта рабочая, фотик ее видит и без проблем с ней работает
Сообщение отредактировал Dimadze - 12.09.12, 15:36
Не могу найти подходящий чехол для планшета. Один нужен для планшета и дока и один просто для планшета, чтобы под углом можно было удобно ставить. Заказывать где-то в дальних далях сейчас не хочется. Лишняя морока.
Будут ли подходящие под 700 у нас и когда они появятся? Если они есть - где их можно найти? Под 201 и 300 на 700 подойдут?