еще вопрос за джойстик
подключил проводной контроллер от хбокс360 через фирменный
http://ru.asus.com/Peripherals_Accessories...al_USB_Adapter/в интерфейсе работает - листает экраны, выбирает и запускает приложения
может это важно а может нет, но моргают все 4 зеленых светодиодных сектора вокруг круглой кнопки на джойсткие (сорри за описание - не особо я шарю в приставках). при игре на хбокс я помню они не моргали а горел один определенный.
запустил в пинболе из тегразон. шарик отбивает исправно хотя и неудобными кнопками
а в дед тригере и дарк медоу не хочет ни в какую
что нажать надо? подскажите плз. в тегразон стоит поддержка контроллера
выйти из игры нажатием на круглую кнопку на джойстике могу а двигать ружьем и передвигаться не могу
дополнительный вопрос
с фирменным переходником очень сложно ставить планшет чтобы джойстик подключался снизу
сам переходник как уже где то писали редкостное уг - шатается в разъеме. логичнее был бы кабель переходник а не мандула здоровенная с большим плечом работающим на изгиб
а если перевернуть планшет чтобы разъем был сверху, то играть невозможно - изображение вверх ногами. планшет почему то считает, что разъем должен быть снизу.
это андроидные заморочки? или асусовские?
вопрос собственно в чем: как заставить игру переворачиваться вместе с переворотом планшета?
Сообщение отредактировал zxcvbn70 - 17.09.12, 16:43