> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus Transformer Pad Infinity 700 - Аксессуары

Реп: (105)
Аксессуары для Asus Transformer Pad Infinity 700
Изображение Eee Pad Transformer Infinity TF700T
Описание | Обсуждение » | Покупка » | FAQ » | Аксессуары »| Брак и ремонт » | Прошивка » | Ubuntu Touch на Infinity » | МиниFAQ
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезная информация

!Внимание: Для обеспечения большей безопасности посылки не публикуйте номер трекинга, индекс, адрес ДО успешного полученияс

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 23:11
Причина редактирования: сслыка на прошивку

Реп: (32)
DarkDrow,
Первый дороговато, вот такой же я покупал только + плёнка и стилус в комплекте, качество отличное.
Под 700

Сообщение отредактировал trubogriz - 14.09.12, 13:07

Реп: (13)
trubogriz, знаю я. Но это же с еБэя заказывать.
Так-то да, я тот чехол тоже давно приметил.

Реп: (32)
DarkDrow,
Ну дак в чём проблема то, я всё от туда таскаю и нет проблем, 768р встал с доставкой :yes2:

Реп: (4)
приобрел вот такой чехол
http://www.ebay.com/itm/251104935457?ssPag...984.m1497.l2649
очень громоздкая конструкция получается в сложенном состоянии, примерно как добротная энциклопедия об искусстве)).
к недостаткам отнесу невозможность автоматического ухода в сон, т.к. за счет кожаного обрамления не обеспечивается плотное прилегание экрана и клавы. приходится прибегать к помощи кнопок.
посадочное место для планшета на миллиметр больше самого планшета, в результате чего на вертикальных рамках кожа слегка топорщится.
в целом вполне приличный чехол, но юзать его буду только в поездках.

Реп: (37)
http://www.pocketgear.ru/all_Asus_Asus+EEE...mer+TF300T.html

я взял такой, не родной, надевается с натягом. Вырезы под все дырки и кнопки есть. Чуть маловат вырез под качельку громкости - нажимаю ногтем. Лучше всего что держал в руках.

Реп: (5)
добрый день
планшет взял без докстанции сознательно

взял по совету коллег с этой ветки чехол Untamo UASTFPRIM201BL для Eee Pad Prime TF201
вещщььь
жалко что нет родного для тф700. пока юнтамо не выпустят родной буду ходить с этим.

и все же шаловливые руки и блуждающий ум не дают покоя:
рычажки громкости заменил на программу, которую тут же советовали. не особо конечно удобно, но сойдет
а вот с отверстиями под проводный наушники кто решил проблему? или под микрохдми?
чем можно пробить или прорезать дополнительные отверстия?
штатные вырезы сделаны очень качественно - стыки кожанных частей какбэ запаяны и аккуратно прострочены
можно допустим пробить чем то типа зубила квадратное отверстие, но колхоз такой колхоз
кто как дорабатывал? фотки есть? или забили?

еще вопрос за джойстик
подключил проводной контроллер от хбокс360 через фирменный http://ru.asus.com/Peripherals_Accessories...al_USB_Adapter/

в интерфейсе работает - листает экраны, выбирает и запускает приложения
может это важно а может нет, но моргают все 4 зеленых светодиодных сектора вокруг круглой кнопки на джойсткие (сорри за описание - не особо я шарю в приставках). при игре на хбокс я помню они не моргали а горел один определенный.

запустил в пинболе из тегразон. шарик отбивает исправно хотя и неудобными кнопками

а в дед тригере и дарк медоу не хочет ни в какую
что нажать надо? подскажите плз. в тегразон стоит поддержка контроллера
выйти из игры нажатием на круглую кнопку на джойстике могу а двигать ружьем и передвигаться не могу

дополнительный вопрос
с фирменным переходником очень сложно ставить планшет чтобы джойстик подключался снизу
сам переходник как уже где то писали редкостное уг - шатается в разъеме. логичнее был бы кабель переходник а не мандула здоровенная с большим плечом работающим на изгиб
а если перевернуть планшет чтобы разъем был сверху, то играть невозможно - изображение вверх ногами. планшет почему то считает, что разъем должен быть снизу.
это андроидные заморочки? или асусовские?
вопрос собственно в чем: как заставить игру переворачиваться вместе с переворотом планшета?

Сообщение отредактировал zxcvbn70 - 17.09.12, 16:43

Реп: (1)
Народ, посоветуйте стилус, какой взять? В основном нужен для рисования.

вопрос за доработку чехла вышел на новый этап
ранее рекомендованная программка Volume control RubberBigPepper жутко тормозит интерфейс
перелистывания с экрана на экран с заметными лагами
долго думал что так тормозит. ставил вчера штатные обновления андроид. после них все залетало. но заметил что не регулируется звук. программа не с автозагрузкой штоле.
запустил и снова тормоза. выгрузил полностью из памяти опять интерфейс залетал. полагаю что тормозили и игры и вообще все
короче не торт

други! кто с прямыми руками? как сделать умеренно колхозные отверстия по краям неродного чехла?
уж больно юнтамо аккуратно сделан. кожа, прострочено идеально по краям, края запаяны. жаль такую красоту зубилом или ножом портить
может пробойники какие то есть специальные у обувных мастеров? или раскаленным железом выжигать? или каким нить девайсом типа выжигания по дереву?
кто делал? ну или видел как делать?

сорри. не разобрался как цитировать на этом форуме

Народ, посоветуйте стилус, какой взять? В основном нужен для рисования.

я себе вместе с планшетом на амазоне взял 10стилов разноцветных за 3 штоле доллара
вроде рисуют так же как и палец, может чуть поточнее. единственное размеры у них типа ручки. с одной стороны удобно писать, с другой неудобно носить в кармане. думаю один отпилить пополам и сделать типа брелока на ключи чтобы всегда с собой был.

или интересуют те, которые дорогие с отдачей?
у нас же в планшете я так понимаю нет вакомовского слоя?

а Вы в какой программе рисовать будете? посоветуйте что нибудь?

Реп: (148)
zxcvbn70, Для рисования вот такой стилус удобен, с прозрачной нашлёпкой- по крайней мере сквозь неё линию видно http://www.ebay.com/itm/Adonit-Jot-Pro-Sil...=item4abc2d2df4 , из программ для рисования посоветовал бы SketchBook Pro .

Реп: (1)
Staha, а что за нашлепка такая интересная, зачем нужна ? Удобно ли будет рисовать таким стилусом?
zxcvbn70, как советовал Staha, пользуюсь программой ScetchBook Pro
И еще вопрос, какую флешку на 64 гига посоветуете?

Реп: (182)
mr.Resident @ 19.09.2012, 13:53 *
Staha, а что за нашлепка такая интересная, зачем нужна ? Удобно ли будет рисовать таким стилусом?

У этой нашлепке по середине скорее всего маленький магнитик. А шлепка сделана чтобы ты не царапал этим магнитом а аккуратно возил по поверхности экрана .

Реп: (182)
zxcvbn70 @ 18.09.2012, 14:46 *
други! кто с прямыми руками? как сделать умеренно колхозные отверстия по краям неродного чехла?
уж больно юнтамо аккуратно сделан. кожа, прострочено идеально по краям, края запаяны. жаль такую красоту зубилом или ножом портить
может пробойники какие то есть специальные у обувных мастеров? или раскаленным железом выжигать? или каким нить девайсом типа выжигания по дереву?
кто делал? ну или видел как делать?

Прямо врятли получиться, так как нет оборудования чтобы сделать дырки а ради дырок купить нож, пробойник и стамеску это перебор и перекроет сразу цену дешевого унтанамо

Реп: (22)
Собираюсь брать планшет, озадачился и джойстиком/геймпадом.
Подскажите: как выбирать (какие подходят)? Какие особенности д-н иметь геймпад/джойстик чтобы его м.б. пользовать совместно с планшетом? м.б. кто подскажет конкретные модели
ЗЫ: интересуют такие джойстики чтобы "воткнул и вперед" без плясок и шаманства

Реп: (148)
mr.Resident @ 19.09.2012, 16:53 *

Стилус как вы могли заметить сам заострённый как ручка, нашлёпка нужна для работы на любых емкостных дисплеях и как вы могли заметить она прозрачная, соответственно сквозь неё видно даже самые тонкие линии и можно точнее соединять их при рисовании или письме от руки, т.е. как обычной ручкой или карандашом, стилус очень удобный, легко скользит, запасные насадки/нашлёпки так же продаются на eBay по $8.

i-jobfinder, самый удобный и без плясок - беспроводной Logitech Wireless Gamepad F710, по стоимости и качеству обходит приставочные, двух батареек AA (пальчиковые) хватает очень надолго, так же без проблем работает и с PC в играх распознаётся как геймпад XBox 360.

Сообщение отредактировал Staha - 20.09.12, 23:44

Реп: (0)
Прикрепленное изображение
Заказал себе вот этот чехол http://www.amazon.com/dp/B0088IA9PC/ref=pe..._M3C_SC_3p_dp_1
У меня 700 с док станцией. Использую её не часто, в основном тогда, когда нужны USB порт на флешку, картридер на карточку от зеркалки и когда нужно устройство подзарадить от батареи. Для набора текста практически не использую. Учитывая такой способ эксплуатации и выбирал такой чехол. Он будет использоваться постоянно только с планшетом, при этом даёт большую степень ротации, и вместе с тем даёт возможность быстро подключиться к док станции не снимая чехла. Док станцию не планирую носить с собой, но для неё возьму потом отдельно чехол. Практичность этого чехла ещё в том, что не используется "липучка" которая быстро износится.
Доставка до 17.10. Приедет-постараюсь отписаться. Регистрация на Амазоне очень простая, в отличии от Ебай. На Амазоне очень много интересных чехлов для нашего утройства, которых совсем нету на Ебай. Поэтому рекомендую посмотреть.

Реп: (12)
День добрый! Подскажите пожалуйста. Купил в Связной по акции Untamo UASTFPRIM201BL для Eee Pad Prime TF201
Получил заказ, планшета сейчас на руках нет пока еще, и проверить не могу совместимость.
Смутила этикетка на полученном чехле..Написано Untamo для Eee Pad Prime TF201 7,7"
Что значит 7,7"? Случаем не разрешение экрана? У нас то 10,1!
А сзади упаковки чехла написано: UASTFPRIM201B....без L в конце

+ еще вопрос, подскажите, если планшет американский, то какую вилку-переходник можно взять? нужно ли покупать типа Переходник Трансформер PRIME, или достаточно обойтись простым переходником?
Заранее спасибо за ответы.

GEDST,

Дык померяй вырез под эккран на этом чехле
Смотрююна свой - вырез по диагонали больше экрана мм на 15-20
А вообще если брал в связном да за 450 да для 201го то ошибки бытьне может
Чехол отменный, но для 201го. См. Выше мои вопросы, коиорые я так пока и не решил
Подошел в ремонт обуви но сказали что мастер который можен пробить дырки в коже болен.

Переходник кстати в питере бооольшая проблема
Конкретно с амеровской на евро
Более меннее подходит евровилка за 27рубблей в домовом - в нее плоские штыри входят плотно. Но я сначала его разобрал и посмоирел как входят штыри от зарядки в контакты на этой вилке. Оббьяснить просто не получится, проще показать, так что берите, что естьдома раскручивайте и примпривайте. Ну либо заказывайте там же гдее планшеет

Реп: (0)
Выбираю автомобильную зарядку с USB выходом, чтобы планшет заряжать и еще и смарт(самсунг) этим зарядником....Может кто знает где купить?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 20:55