> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Samsung SmartView | Управление телевизорами Samsung

Реп: (71)
Samsung Smart View 2.0
версия: 2.1.0.90

Последнее обновление программы в шапке: 16.11.2017

Прикрепленное изображение
Скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Если у вас есть телевизор Samsung из серии Smart TV, вы сможете управлять им с помощью любого Андроид устройства.

Описание:
- Режим Dual View: Наслаждайтесь телепередачами и другим мультимедиа контентом на экране мобильного устройства, которое подключено к телевизору Samsung Smart. Вы можете также передавать на телевизор изображение экрана вашего мобильного телефона. Теперь смотреть фото и фильмы с мобильного устройства на экране телевизора гораздо удобнее.

- Bluetooth PowerON: Вы можете включать и выключать ваш телевизор с помощью мобильного устройства через Bluetooth (поддерживаются не все модели телевизоров и мобильных устройств)

- Пульт управления: Ваш Андроид планшет или телефон можно использовать в качестве пульта управления телевизором Samsung или Blue-ray проигрывателем. Экран телефона превращается в своеобразный центр управления вашим телевизором, позволяя легко управлять абсолютно всеми его функциями. В случае необходимости ввода текста, автоматически появляется экранная клавиатура.

- Игровой контроллер: С помощью этой опции, ваше мобильное устройство превращается в очень удобный и функциональный игровой контроллер, который позволяет управлять играми на телевизоре. Имеется два режима – простой и полный. Имеется поддержка гироскопа, которая позволяет управлять играми, просто наклоняя ваше мобильное устройство.

- Настройки: Вы можете настроить режим управления вашим телевизором или BD проигрывателем с помощью экранных жестов.

Разработчик: Samsung Electronics
Google Play: https://play.google.co…s?id=com.sec.smartview

Русский интерфейс: Да

Примечание: Просмотреть демонстрационный ролик Samsung App можно без подключения мобильного устройства к телевизору Samsung. Нажмите кнопку Demo Play, чтобы начать просмотр.
Приложение оптимизировано для разрешения экрана WVGA 800 х 480.Приложение может некорректно выводиться на экран с разрешением HVGA 320 х 480 или QVGA 240 х 320.
Решение проблемы с неработающим Smart View 2.0

Скачать:
версия: 2.1.0.90 GP Samsung SmartView (Пост AZIZ.beavers #67112024)

Скачать:
версия: 3.2.0 Прикрепленный файлSmartView3.2.0.apk ( 40.97 МБ )
Версия 4.0.5 с XDA. Ставится на не Samsung'и. Для ТВ до 2014 года выпуска. Прикрепленный файлsv-4.0.5-cust.apk ( 36.34 МБ )

Портированая версия от Nokia7Vista
Скачать:
версия: 2.1.2 Прикрепленный файлsmartview2.1.2.apk ( 5.35 МБ )

Портированая версия под HVGA 320 х 480 от JasonX
Скачать:
версия: 2.3.5 Прикрепленный файлSmartview320x480_by_JasonX.apk ( 7.71 МБ )

Патч для запуска если у вас телефон не Samsung (устанавливать через CMW)
Скачать:
Прикрепленный файлPatchSamsungView.zip ( 159.19 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vovanKARPO - 16.11.17, 22:54
Причина редактирования: новая версия

Реп: (21)
Связка Samsung UE32F6400AK и Samsung Galaxy Note 3 (9005) все работает на "Ура". Единственная проблема в том, что если телевизор подключен по Wi-Fi, то смотреть на смартфоне невозможно - тупит видео ужасно. Стоило только подключить телевизор кабелем к роутеру как все проблемы исчезли и теперь Note 3 просто замечательно работает как зеркало телевизора. Рекомендую.

Реп: (0)
А скажите с телефона фильм на ТВ можно передавать ?

Реп: (9)
alpesyn @ 22.2.2014, 16:43 *
А скажите с телефона фильм на ТВ можно передавать ?

Ну Вы даете...
В описание из шапки есть: Вы можете также передавать на телевизор изображение экрана вашего мобильного телефона. Теперь смотреть фото и фильмы с мобильного устройства на экране телевизора гораздо удобнее.

Реп: (4)
Такой вопрос, у меня GTab 2 7.0 и Смарт-телик Е-серии, я смогу картинку планшета на телик кидать?

Модель телика: UE32ES6307

Сообщение отредактировал Dr.Stranger - 05.03.14, 18:34

Реп: (93)
Пост будет обновляться, по мере выхода обновлений и возможности их выкладывать. У некоторых пользователей после установки может понадобиться очистка всех данных приложения.

Всё файлы проверены и работают.

1. Samsung SmartView - Версия 4.1.9 - Samsung Electronics Co., Ltd - 9 апреля 2014 г.
https://play.google.co…d=com.sec.smartview.tz

Прикрепленный файлSamsung Smart View_4.1.9.apk ( 24.23 МБ )

2. Samsung Smart View-Tab - Версия 2.1.0 - Samsung Electronics Co., Ltd - 7 января 2014 г.
https://play.google.co…=com.sec.smartview.tab

Прикрепленный файлSamsung Smart View_2.1.0.apk ( 29.69 МБ )

3. Samsung Smart View - Версия 4.0.5 - Samsung Electronics Co., Ltd - 20 января 2014 г.
https://play.google.co…s?id=com.sec.smartview

Прикрепленный файлSamsung Smart View 4.0.5.apk ( 38.05 МБ )

4.Samsung Smart View 2.0 - Версия 1.0.11 - Samsung Electronics Co., Ltd - 2 мая 2014 г.
https://play.google.co…=com.samsung.companion

Прикрепленный файлSamsung SmartView 2.0_1.0.11.apk ( 41.38 МБ )

Обновления поста:
21 мая: обновлены SmartView и Smart View 2.0
22 мая: добавлен Smart View-Tab

Сообщение отредактировал EvoGrom - 22.05.14, 23:00

Реп: (41)
Не устанавливается приложение на телефон фирмы THL, как установить?

Реп: (43)
EvoGrom, так чем все же эти версии отличаются

dflaer @ 11.03.2014, 10:00 *
EvoGrom, так чем все же эти версии отличаются

Версия 4.0.5 быстро ходит курсор в браузере но иногда вылетает Dual View.

Версия 4.1.6 работает Dual View но курсор медленный.

Версия Smart View 2.0 вроде всё работает не вылетает курсор нормальный, но главный минус на английском.

Сообщение отредактировал EvoGrom - 05.01.16, 15:47

Реп: (123)
У меня не получается коннектить телефон и телик. На моем UE40F6100AW вай-фая нету. Но телефон находит блутуз телика. Как мне быть??

Dima2306, Посмотрев характеристики вашего телевизора, я не понял у вашего телевизора есть выход на локальную сеть RJ-45 и SmartTV(Smart Hub).Если есть коннектор RJ-45 и SmartTV(Smarthub) то подключайтесь к нему и пользуйтесь. Если нет коннектора RJ-45 но есть SmartTV(SmartHub), то как вариант купить WiFi адаптер от Samsung с разъёмом для подключения USB и проверить работоспособность. Если нет ни того, ни другого то я не знаю больше вариантов.

Сообщение отредактировал EvoGrom - 16.03.14, 07:28

EvoGrom, Вроди как нету ни то ни другое, но перед скачиванием я прочел в шапке, что прога может коннектится и через синий зуб. Тел нашел блютуз телевизора и соединился, но smart view категорически отказывается находить телик. К сожалению.

Есть хаб: hp lan and usb travel hub. К компу инет находит на ура, а вот телевизор не видит. Может проблема с драйвером??

dima2306 @ 16.03.2014, 22:27 *
EvoGrom, Вроди как нету ни то ни другое, но перед скачиванием я прочел в шапке, что прога может коннектится и через синий зуб. Тел нашел блютуз телевизора и соединился, но smart view категорически отказывается находить телик. К сожалению.

Отвечаю на ваши два последних сообщения. Драйвер врятли виновен. А вот с чужими хабами и адаптерами телеки samsung не особо дружат (исключение некоторые адаптеры TRENDnet с ними у меня проблем почти небыло кроме зависаний, но я сменил их на Samsung'овские). Лучше попробывать с Samsung WIS12ABGN у самого WIS10 но он только для старых телеков.

EvoGrom,
Ладно, спасибо за отзывчивость. Подумаю еще.

Ошибочка вышла, уберите сообщение

Сообщение отредактировал Intertaxi - 28.03.14, 18:58

Реп: (12)
Выложите версию для таба.

Реп: (-4)
EvoGrom @ 08.03.2014, 11:03 *
EvoGrom

Версии из шапки ставятся без проблем, а твои поставить не могу.. Выдаёт: "Приложение не установлено" но в версиях из поста у меня не работает Dual View.. Надеялся на твои версии, а тут такая проблема.. Что сделать можно?

Выложите последнюю версию Smart View 2.0

Выкладываю последнюю версию SmartView 2.0 1.0.7.
Прикрепленный файлSamsung SmartView 2.0_1.0.7.apk ( 40.04 МБ )

Сообщение отредактировал EvoGrom - 04.02.16, 17:13

Реп: (5)
А кто нибудь ставил SmartView на LG G2 ? Каким способом, просто так или всё же через CMW? Изображение с ТВ на LG G2 транслируется?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 09:17