> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Samsung SmartView | Управление телевизорами Samsung

Реп: (71)
Samsung Smart View 2.0
версия: 2.1.0.90

Последнее обновление программы в шапке: 16.11.2017

Прикрепленное изображение
Скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Если у вас есть телевизор Samsung из серии Smart TV, вы сможете управлять им с помощью любого Андроид устройства.

Описание:
- Режим Dual View: Наслаждайтесь телепередачами и другим мультимедиа контентом на экране мобильного устройства, которое подключено к телевизору Samsung Smart. Вы можете также передавать на телевизор изображение экрана вашего мобильного телефона. Теперь смотреть фото и фильмы с мобильного устройства на экране телевизора гораздо удобнее.

- Bluetooth PowerON: Вы можете включать и выключать ваш телевизор с помощью мобильного устройства через Bluetooth (поддерживаются не все модели телевизоров и мобильных устройств)

- Пульт управления: Ваш Андроид планшет или телефон можно использовать в качестве пульта управления телевизором Samsung или Blue-ray проигрывателем. Экран телефона превращается в своеобразный центр управления вашим телевизором, позволяя легко управлять абсолютно всеми его функциями. В случае необходимости ввода текста, автоматически появляется экранная клавиатура.

- Игровой контроллер: С помощью этой опции, ваше мобильное устройство превращается в очень удобный и функциональный игровой контроллер, который позволяет управлять играми на телевизоре. Имеется два режима – простой и полный. Имеется поддержка гироскопа, которая позволяет управлять играми, просто наклоняя ваше мобильное устройство.

- Настройки: Вы можете настроить режим управления вашим телевизором или BD проигрывателем с помощью экранных жестов.

Разработчик: Samsung Electronics
Google Play: https://play.google.co…s?id=com.sec.smartview

Русский интерфейс: Да

Примечание: Просмотреть демонстрационный ролик Samsung App можно без подключения мобильного устройства к телевизору Samsung. Нажмите кнопку Demo Play, чтобы начать просмотр.
Приложение оптимизировано для разрешения экрана WVGA 800 х 480.Приложение может некорректно выводиться на экран с разрешением HVGA 320 х 480 или QVGA 240 х 320.
Решение проблемы с неработающим Smart View 2.0

Скачать:
версия: 2.1.0.90 GP Samsung SmartView (Пост AZIZ.beavers #67112024)

Скачать:
версия: 3.2.0 Прикрепленный файлSmartView3.2.0.apk ( 40.97 МБ )
Версия 4.0.5 с XDA. Ставится на не Samsung'и. Для ТВ до 2014 года выпуска. Прикрепленный файлsv-4.0.5-cust.apk ( 36.34 МБ )

Портированая версия от Nokia7Vista
Скачать:
версия: 2.1.2 Прикрепленный файлsmartview2.1.2.apk ( 5.35 МБ )

Портированая версия под HVGA 320 х 480 от JasonX
Скачать:
версия: 2.3.5 Прикрепленный файлSmartview320x480_by_JasonX.apk ( 7.71 МБ )

Патч для запуска если у вас телефон не Samsung (устанавливать через CMW)
Скачать:
Прикрепленный файлPatchSamsungView.zip ( 159.19 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vovanKARPO - 16.11.17, 22:54
Причина редактирования: новая версия

Реп: (28)
EvgenijG @ 17.05.2013, 17:59 *
Dual View прекрасно заработал в связке с ТВ UE46ES8007. Причем это несмотря на предупреждение о том, что режим Dual View предназначен только для Galaxy S2.

Видимо, таки зависит от телевизора. А может от программ, которые там стоят...

Реп: (14)
связка samsung galaxy p1000 и samsung c6500 работает только в качестве пульта.

Реп: (39)
Samsung Smart View 3.2.0 (взял на форуме) установил на Samsung Galaxy S4 GT-I9500 16 GB - к телевизору Samsung [email protected] TV UE40ES7507 подрубился без проблем, все функции работают... но
видео на смарте идёт с задержкой 3-4 с относительно ТВ (разрешение 1080x1920), но это ещё было бы ничего. Главное - трансляция на смарте подтормаживается (зависает) каждые 5-7с. По разным каналам - время разное...
Вроде, не самый тормознутый смарт (AnTuTu показывает 27 килоочков)... Прочитал всю тему, никто не сообщает о такой проблеме... Подозреваю, что проблема может быть в высоком разрешении, но где его уменьшить - не нашёл...
Так что прошу совета - что делать - смириться или есть решение?
И ещё - выложите кто-нибудь последнюю версию программы, может в ней не будет такого косяка...

P.S. в Google Play также ни одно моё устройство "не совместимо" с программой! Это уже косяк программистов Самсунга...
Кстати, в VIP-поддержке Самсунга также не смогли ничего ответить по этой программе, и даже про неё не знают! Это немного удивляет...

Скриншот

Сообщение отредактировал ArelaV - 08.06.13, 12:55

Реп: (90)
да уже хотелось бы тут видеть Samsung Smart View 4.0.2

Обновился сегодня, тормозов стало меньше, но все равно есть... По разным каналом - в разной степени... Наверное зависит от качества ТВ-каналов и скорости обмена по Wi-Fi... Выложите, если есть у кого, Samsung Smart View 4.0.2 - на маркете пишет, что SGS4 не поддерживается...

Реп: (0)
У меня на телефоне Samsung Galaxy S+ до недавнего времени все работало просто супер, и dual TV в том числе. Потом телефон перестал видеть телевизор. Может кто знает в чем дело?

Реп: (47)
Может кто выложить последнюю версию? А то не даёт поставить маркет на мой тел.

Реп: (351)
На SGS III ставил Samsung Smart view 4.0.2. Сюда выкладывал-охаяли по причине того что никто не смог ее установить. Говорят что недостаточно вытянуть .apk c data/app. А как же я ее тогда устанавливал даже после перепрошивки и вайпов? Если есть какой секрет по вытягиванию апкашки-подскажите...
Но ничего хорошего в новой версии нет,она сильно урезана,сам сижу на той что в шапке.
Прикрепленный файлSmartView_4.0.2.apk ( 20.01 МБ )

Сообщение отредактировал igor43nv - 22.06.13, 12:26

igor43nv @ 22.06.2013, 13:15 *
ничего хорошего в новой версии нет,она сильно урезана

может быть, потому и "урезана", что ее размер почти в ДВА раза меньше, чем версия 3.2.0...
Наверное, должен быть какой-то способ перехватить полноценный apk при загрузке с Маркета?..

Реп: (351)
Я первоначально с маркета и ставил... Откуда ж я ее взял? Она и там стока весит. А про размер-я думаю это не секрет,многие заметили наверное.
Вы думаете что ставится нормальная с маркета-а вырезается апкашка и в последующем устанавливается кастрированная,потому что получается не полноценный .apk? Ерунда!!! Какая поставилась с маркета-та и устанавливается потом через вырезанный .apk.
Я недавно на андроиде,и впервые ставил версию 4.0.2 с маркета. А когда поставил версию 3.2.0-сам был удивлен-настолько она функциональней выглядит. Например в версии 4.0.2 нет функции включения по ВТ-т.е. телевизор с телефона не включить.

Сообщение отредактировал igor43nv - 23.06.13, 13:38

igor43nv @ 23.06.2013, 14:05 *
в версии 4.0.2 нет функции включения по ВТ

для меня это не главное. Кстати, сразу после включения , я BT отключаю, а выключается ТВ и по Wi-Fi прекрасно...
Главное для меня, стабильность видео - канал вроде у меня не слабый (25 Mbit/s в обе стороны), но видео постоянно подтормаживает и зависает...
А как у вас? Может какие-то настройки надо применить или роутер настроить?

Реп: (1)
Сколько прога весит после установки

На Маркете стала доступна Samsung SmartView v4.1.2 для смарта Samsung Galaxy S4 в том числе!
К телеку подрубился без проблем.
Но у меня что-то не срослось - из СЕМИ запусков приложения при попытке посмотреть видео - три раза тел уходил на перезагрузку, три раза просто висел и только один раз показал видео нормально!
Хотелось бы знать - а как у вас будет?

P.S. Решение проблемы нашлось неожиданно в теме Обсуждение Samsung GT-9300 Galaxy S III - установил весию Samsung Smart View_3.1.9 - подрубилась и работает без проблем, отлично!

P.P.S. Приятным (и более полезным) открытием стала возможность смотреть на SGS4 видео с внешнего диска, подключённого к ТВ. Теперь не нужно ставить просмотр на паузу, уходя на кухню перекусить и т.д...

Сообщение отредактировал ArelaV - 29.06.13, 17:56
Причина редактирования: дополнительные возможности!

Реп: (185)
Вот бы версию 4.х.х или 3.2.х на экраны размером 320х480, а то не запускается и требуют экран 480х800

Реп: (25)
Она работает только с каналами, которые получаешь по воздуху с вышки?
А если у меня через HDMI set top box коробка для IP-TV от Ростелеком?

Добавлено 01.08.2013, 13:44:

Версию 4.1.3 кто-нибудь может выложить?

Реп: (71)
Прикрепленный файлdownloadfile.apk ( 20.04 МБ )

4.1.3

Реп: (185)
JasonYYY,
А почему версию 4.1.3 в шапку не добавите?

Сообщение отредактировал Denis1121 - 22.08.13, 09:38

всем привет.
Работает ли эта прога в режиме клонирования рабочего стола мобильника на телевизор?. Хочется сидеть в инете на телефоне, а зырить в экран тв! Спасибо.

Реп: (108)
hanchu @ 11.09.2013, 11:03 *
Работает ли эта прога в режиме клонирования рабочего стола мобильника на телевизор?

По своему опыту и постам в этом топике - работает при удачном сочетании мобилы, телика и звёзд на небе (бессистемно и непредсказуемо).
Свой опыт: версия из шапки запустилась без патча, успешно спарилась с телевизором Samsung UE32F4500, но работает только в качестве пульта (опции клонирования даже нет в меню).
Кстаааати: в режиме "простой пульт" тачскрин телефона работает как примитивный и тормознутый тачпад для Smart-возможностей телика (гуляние по менюшкам и перемещение курсора в браузуре).

Сообщение отредактировал sanitar2k - 12.09.13, 20:41

Можно както картинку с игр вывести на смарт тв? Ответ в личку

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 02:15