Камера - надеюсь будут снимки на на айфоне 4s Вспышка - это круто Сири - ну хз, побаловаться если только Ремешок - аахаха :) GPS - нету вроде? Ну так и не надо.
Будут версии только 32 и 64 гб?
Как думаете сколько будет стоить у нас? 32 гб - если переводить - 9.500 руб 64 гб - 12.700 руб.
Я думаю накинут тысячи 3 сверху? В первые дни? Или обнаглеют. Я готов взять 32 гб за 12 тыс руб. Или 64 за 15 тыс руб.. Но пока не определился с размером.
Цвет - оо да. У меня была голубенькая Nokia x6 - каждый раз радовался, глядя на нее. цвет приятный был - Azure -лазурный. Тут тоже лазурь. Подумываю над ним)
Тоже немного вид смущает... Вытянутое что-то... Вообще думаю взять - есть айфон 4 правда, но вот думаю... Продать 4 и взять айфон 5 или все-таки айпод 5?... Разница 850$-400$ все-таки существенна, с другой стороны айфон можно будет еще в течении двух лет продать за такие деньги...
http://www.apple.com/product-red/ есть ещё красный цвет. Деньги, полученные с продажи красных iPod, пойдут на помощь зараженным СПИДом в Африке. Уже чем айфон + цветастый - это супер по-моему!
Сообщение отредактировал agent993 - 13.09.12, 09:09
Мне в новом таче не понравился проц, который они запихали (похоже его на 1 год хватит). В остальном всё ок. Как думаете, быстро ли появитится джелбрэйк?