Худеем вместе | Диеты, статьи, мифы о похудении. Таблицы и калькуляторы калорийности.

Реп: (109)
Худеем вместе
версия: 5.0.23

Последнее обновление программы в шапке: 15.07.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Приложение содержит полную информацию, необходимую для похудения и для поддержания организма в здоровой форме.

Описание:
☆☆☆☆☆ 1 400 000+ скачиваний!
Самое популярное приложение для похудения и поддержания здорового образа жизни!

Проблемы с лишним весом? Не знаете как похудеть и какую диету выбрать? А может вы ее уже выбрали, но вам нужно поддерживать ее и вести дневник калорий? Или же просто хотите подсчитать и увидеть свои нормы потребления калорий, белков, жиров, углеводов и воды?
С помощью разнообразных диет и калькуляторов, можно узнать много нового о режимах питания, вы можете вести свой дневник, который очень помогает в курсе похудения. График БЖУ помогает отслеживать весь архив из дневника в удобном графическом виде.
В приложении собрана большая коллекция диет как от простых людей, так и от институтов красоты питания и здоровья. Например, такие как:
- Диета Дюкана
- Диета Аткинса
- Большая диета
- Экономная
- Елены Малышевой
- Диета института питания АМН СССР
- Кремлевская диета и многие другие.

Худеем вместе разоблачит все мифы о похудении, подскажет что лучше делать, а что не следовало бы в курсе похудения. Приложение отлично подходит также и для кормящих мам. Также оно содержит много полезной информации и калькуляторов, которые могут пригодиться культуристам (бодибилдерам).

Все это и многое-многое другое вы найдете в лучшем приложении для похудения Худеем вместе Free.

Требуется Android: 4.1+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Rasul Ismailov
Домашняя страница: r-ismailov.com
Google Play: Худеем вместе Free

Скачать:
Версия: 5.0.23 от 26.04.2024 из Google Play (Sav41k)
Версия: 5.0.14 Обновление от 23.06.22 (Профиль не доступен)
Версия: 5.0.13 Худеем вместе (06.04.22) (Профиль не доступен)
Версия: 5.0.12 Худеем вместе(08.03.22) (Профиль не доступен)
Версия: 3.9.94 Худеем вместе. Дневник калорий (Razalina)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал iMiKED - 15.07.24, 09:02
Причина редактирования: Обновление: новая версия 5.0.23 от 26.04.2024 из Google Play

Реп: (12)
Сразу вопрос, зачем ей координаты?

Реп: (28)
Есть надо меньше, двигаться больше. Все.

artyri @ 07.10.2012, 20:38 *
Сразу вопрос, зачем ей координаты?

Координаты и интернет нужны для рекламы - чтоб реклама вам в России не впихивала ненужные вам товары из Америки и т.п.

Добавлено 08.10.2012, 13:11:

Direless @ 07.10.2012, 22:17 *

есть надо не меньше ,а правильно. двигаться да-надо много, а не торчать у компьютера целыми днями.

Реп: (4)
Программа хороша ,но есть нюансы.В статье мифы о диетах написано,что грейпфруты не могут никак повлиять на похудение человека,а у же в другом разделе пишется,что можно с его помощью сбросить 3кг.Пока только на такое противоречие наткнулся,а в целом познавательно! ;)

Tony YaYo Nigga @ 09.10.2012, 14:35 *
Программа хороша ,но есть нюансы.В статье мифы о диетах написано,что грейпфруты не могут никак повлиять на похудение человека,а у же в другом разделе пишется,что можно с его помощью сбросить 3кг.Пока только на такое противоречие наткнулся,а в целом познавательно!

Статей там очень много и поэтому я не мог сам все разгребсти, но это момент я учту и постараюсь разобрать весь материал. Плюс буду дополнять постоянно с выходом обновлений ;-)

Реп: (1015)
beeline09 @ 08.10.2012, 18:11 *
Direless @ 08.10.2012, 02:17 *

есть надо не меньше ,а правильно. двигаться да-надо много, а не торчать у компьютера целыми днями.

Мотороллер не Direless, он только разместил объяву!
Это ещё сказала Майя Плисецкая давным-давно на вопрос, как похудеть: "надо меньше жрать, и больше двигаться!" (с) :D

Tony YaYo Nigga @ 09.10.2012, 18:35 *
В статье мифы о диетах написано,что грейпфруты не могут никак повлиять на похудение человека,а у же в другом разделе пишется,что можно с его помощью сбросить 3кг.

Нужно есть ананасы — в них типа чудодейственный бромелайн. :P

Иван Н @ 11.10.2012, 19:49 *
Это ещё сказала Майя Плисецкая давным-давно на вопрос, как похудеть: "надо меньше жрать, и больше двигаться!" (с)

Не могу не согласиться, но есть не мало людей, у которых лишний вес - это болезнь и с ней надо бороться.
Иван Н @ 11.10.2012, 19:49 *
Нужно есть ананасы — в них типа чудодейственный бромелайн.

Соглашусь. Главное - не переусердствовать :D

P.S.: Обновил версию. Добавил настройки. В настройках можносменить фон и запретить отключение экрана. Сменил начальный экран на более привлекательный. Исправил некоторые баги, в основном связанные с неработоспособностью на некоторых устройствах, на которых версия андроид меньше, чем 3.0.
В скором времени будет учет потреболенных калорий в сутки.

Реп: (69)
вот бы программу, чтоб составляла меню, для потери веса...есть на маркете, но на английском...

-junglist- @ 15.11.2012, 15:06 *
вот бы программу, чтоб составляла меню, для потери веса...есть на маркете, но на английском...

Возьму на заметку! Попытаюсь реализовать! :-)

Реп: (0)
Отличная программа!
Респект автору.

Одно хотелось бы видеть в ней, помимо уже имеющегося - возможность добавлять в базу свои блюда, чтобы затем в дневнике это все отражать.
А то я могу такое намешать, что не в одном справочнике такого блюда не найдется :)

canoletto @ 03.06.2013, 02:20 *
хотелось бы видеть в ней, помимо уже имеющегося - возможность добавлять в базу свои блюда

Это обязательно будет в следующей версии! ;)

Реп: (16)
Всем привет!
Уважаемый Расул, возможно ли добавить резервное копирование данных?

Реп: (130)
Да, и перенос на карту памяти не помешал бы.

Установил программу на планшет Samsung galaxy note 10.1, приставку Minix Neo 5 и на телефон Samsung galaxy s. В вертикальной ориентации на планшете и телефоне при выборе пола в калькуляторе для похудения работает корректно. Но в горизонтальной ориентации на всех трех устройствах программа вылетает.

Narisuyu @ 03.07.2013, 14:02 *
Уважаемый Расул, возможно ли добавить резервное копирование данных?

Эта идея неоднократно проскакивала. Я попробую это реализовать, но обещать ничего пока не могу. Пока загружен сильно.

Добавлено 05.07.2013, 09:14:

Шумахер @ 04.07.2013, 01:14 *
Да, и перенос на карту памяти не помешал бы.

Перенос итак работает же. Приложение по умолчанию ставится на карту.

Добавлено 05.07.2013, 09:15:

Narisuyu @ 04.07.2013, 23:15 *
Установил программу на планшет Samsung galaxy note 10.1, приставку Minix Neo 5 и на телефон Samsung galaxy s. В вертикальной ориентации на планшете и телефоне при выборе пола в калькуляторе для похудения работает корректно. Но в горизонтальной ориентации на всех трех устройствах программа вылетает.

Данная проблема мне известна. Скоро выйдет обновление с исправлением.

beeline09 @ 03.06.2013, 09:43 *
Цитата(canoletto @ 03.06.2013, 02:20)
хотелось бы видеть в ней, помимо уже имеющегося - возможность добавлять в базу свои блюда
Это обязательно будет в следующей версии!
Ещё необходима возможность удалять. Я парочку блюд занес с ошибками и удалить их из базы не смог.

Если в один день внести несколько раз одно блюдо с одинаковым весом (пример хлеб 100г и хлеб 100 г), то график сброса веса и калорий засчитает только один раз.

Предлагаю добавить время приема пищи в диетический дневник.
Пример:
Завтрак 7:00
список съеденных продуктов
Обед 12:20
список съеденных продуктов
полдник, ужин, чайная пауза, кофе брейк ....

Добавление по умолчанию в избранное блюд неудобно. Избранное растёт как на дрожжах. Каждый раз снимаю флажок перед внесением блюд в базу и список дня. Конечно в избранное можно и не заглядывать.
На мой взгляд, лучше кнопку отключить по умолчанию. Надо занести блюдо - включи.

Сообщение отредактировал Narisuyu - 07.07.13, 15:52

Narisuyu @ 07.07.2013, 10:29 *
Если в один день внести несколько раз одно блюдо с одинаковым весом

Спасибо большое! Устраню это в обновлении.
Предлагаю добавить время приема пищи в диетический дневник.

С этим есть сложности. Я сразу не планировал на столько большой функционал. В ближайшее время обещать не буду, но как появится время, обязательно перепишу программу и добавлю такой функционал.
Добавление по умолчанию в избранное блюд неудобно.

Хорошо, отключу по умалчанию.

Расул, приветствую.
Ещё момент - если в диетическом дневнике в списке за день одно и тоже блюдо несколько раз, то в случае удаления одной записи этого блюда, другие записи тоже удаляются.

Narisuyu @ 08.07.2013, 20:42 *
Ещё момент - если в диетическом дневнике в списке за день одно и тоже блюдо несколько раз, то в случае удаления одной записи этого блюда, другие записи тоже удаляются.

Да, к сожалению проблема еще не решена. Надо разный вес вводить. К примеру первое 100 гр, а второе 101 или 99. Один грам значения не имеет, но разницу создаст. Как только исправлю, сообщу об этом.

Реп: (130)
beeline09 @ 5.7.2013, 12:15 *
Перенос итак работает же. Приложение по умолчанию ставится на карту.

Прошу прощения, стояла старая версия, с последней все нормально

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 15:36