> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Худеем вместе | Диеты, статьи, мифы о похудении. Таблицы и калькуляторы калорийности.

Реп: (109)
Худеем вместе
версия: 5.0.14

Последнее обновление программы в шапке: 24.06.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Приложение содержит полную информацию, необходимую для похудения и для поддержания организма в здоровой форме.

Описание:
☆☆☆☆☆ 1 400 000+ скачиваний!
Самое популярное приложение для похудения и поддержания здорового образа жизни!

Проблемы с лишним весом? Не знаете как похудеть и какую диету выбрать? А может вы ее уже выбрали, но вам нужно поддерживать ее и вести дневник калорий? Или же просто хотите подсчитать и увидеть свои нормы потребления калорий, белков, жиров, углеводов и воды?
С помощью разнообразных диет и калькуляторов, можно узнать много нового о режимах питания, вы можете вести свой дневник, который очень помогает в курсе похудения. График БЖУ помогает отслеживать весь архив из дневника в удобном графическом виде.
В приложении собрана большая коллекция диет как от простых людей, так и от институтов красоты питания и здоровья. Например, такие как:
- Диета Дюкана
- Диета Аткинса
- Большая диета
- Экономная
- Елены Малышевой
- Диета института питания АМН СССР
- Кремлевская диета и многие другие.

Худеем вместе разоблачит все мифы о похудении, подскажет что лучше делать, а что не следовало бы в курсе похудения. Приложение отлично подходит также и для кормящих мам. Также оно содержит много полезной информации и калькуляторов, которые могут пригодиться культуристам (бодибилдерам).

Все это и многое-многое другое вы найдете в лучшем приложении для похудения Худеем вместе Free.

Требуется Android: 4.1+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Rasul Ismailov
Домашняя страница: r-ismailov.com
Google Play: Худеем вместе Free

Скачать:
Версия: 5.0.14 Обновление от 23.06.22 (Профиль не доступен)
Версия: 5.0.13 Худеем вместе (06.04.22) (Профиль не доступен)
Версия: 5.0.12 Худеем вместе(08.03.22) (Профиль не доступен)
Версия: 3.9.94 Худеем вместе. Дневник калорий (Razalina)
Версия: 3.9.93 Худеем вместе. Дневник калорий (Razalina)

Прошлые версии
версия: 3.9.4 Сообщение №65, автор drony2005

версия: 3.8.6 free Худеем вместе (Пост drony2005 #42587935)
версия: 3.7.4 free Прикрепленный файлHudeVM6.apk ( 17.21 МБ )

Прикрепленный файлHudeemVmesteFree3_372.apk ( 16.89 МБ )

Прикрепленный файлHudeem3_31.apk ( 16.42 МБ )

Прикрепленный файлHudeemVmesteFree_28_3.1_Fixed.apk ( 13.59 МБ )

Прикрепленный файлHudeemVmeste_10.2.0_free_1.apk ( 12.76 МБ )

Прикрепленный файлHudeemVmeste_7.1.5_free.apk ( 14.98 МБ )

Прикрепленный файлHudeemVmeste_6.1.4.apk ( 8.88 МБ )

Прикрепленный файлHudeem 2.1.1_free.apk ( 4.79 МБ )

Прикрепленный файлHudeem 1.1.0.apk ( 4.79 МБ )

Сообщение отредактировал iMiKED - 24.06.22, 13:53
Причина редактирования: Обновление: новая версия 5.0.14 Обновление от 23.06.22

Реп: (16)
Расул, здравствуйте!

Обнаружил неточность. График сброса веса и калорий суммирует и отображает белки жиры и углеводы из состава на 100г употребленного продукта.

Устранить огрехи в подсчетах, немного расширить функционал/статистику, доработать интерфейс и будет супер-приложение!
Уверен, многие оценят по достоинству вашу программу.

Narisuyu @ 10.07.2013, 09:24 *
Обнаружил неточность.

Спасибо большое! Обязательно исправлю в новой версии!

Реп: (2)
Ставил с маркета , через неделю перестала запускаться,т.к. произошла ошибка.

Реп: (0)
А есть какая-нибудь возможность удалить продукты из базы данных? Просто есть повторы и есть криво добавленные продукты. Например если сейчас ввести в поиске банан, то будет в результатах запись вида:
Банан

Сосиска
Борщ
Кусок хлеба и нереальные цифры БЖУ и ккал типа 4558456.0

RamsVT @ 05.05.2014, 16:43 *
А есть какая-нибудь возможность удалить продукты из базы данных?

К сожалению, нет... База пополняется всеми пользователями и есть очень много недобросовестных, которые делают подобное.... Я стараюсь чистить базу с каждым обновлением но за уже более чем 70 тыс. записями следить одному нереально...

Кстати, скоро будет обновление со многими вкусностями ;-)

Реп: (4)
Здравствуйте, списывался ранее с вами. Благодарил за программу.
Хочу высказаться, может кому-то будет полезно.
Хотелось бы, что бы можно было исправить уже введеные приемы пищи, как это можно было сделать в прежних версиях.
Хотелось бы, что бы упражнений было побольше.
Очень много места на экране занимает дата, и ей неудобно манипулировать, не то, что раньше.
:blush: Если за, то я еще что-нибудь напишу, по делу.

GutM @ 05.07.2014, 00:54 *
Здравствуйте, списывался ранее с вами. Благодарил за программу.

Я уже обновил версию в маркете и в ней вернул все то, о чем просили в комментах в маркете.
Упражнения будут, но чуток позже. Я работаю над этим.
На счет даты, так если можете предложить альтернативу - готов принять к сведению. Пока лучших аналогов я не видел. Старый не подходит - слишком много проблем с ним было.

Я только рад выслушать комментарии ;)

beeline09 @ 06.07.2014, 12:25 *
На счет даты, так если можете предложить альтернативу - готов принять к сведению. Пока лучших аналогов я не видел.

Удобней когда дата выпадает и ее можно выбрать одним кликом, а не перематывать по единичке.

Реп: (63)
А может кто-нибудь объяснить, каким образом ведется подсчет калорий в этой программе? Вот, допустим, я съел 2500 Ккалорий. Вот я потратил на тренировке 500 Ккалорий. Вот я проработал в офисе 8 часов - еще 500 Ккалорий. Килокалории, потраченные в офисе идут как тренировка, или как просто норма, в составе необходимого минимума для жизнедеятельности? Ясно же, что в выходные дни мне тогда потребуется другое количество калорий.

GutM @ 20.07.2014, 13:47 *
Удобней когда дата выпадает и ее можно выбрать одним кликом, а не перематывать по единичке.

Не могли бы нарисовать в примерах и подробнее?

Добавлено 29.07.2014, 16:14:

iamwalker @ 21.07.2014, 16:36 *
А может кто-нибудь объяснить, каким образом ведется подсчет калорий в этой программе?

Очень просто. Вы едите, а программа плюсует. Вы тратите, а программа минусует. Нормы, которые выдаются в подсчетах указывают на нормы потребления. Нормы занятий добавил только потому что просили. если эта функция не нужна, то просто можно ей не пользоваться, а лишь контролировать норму потребления калорий.

beeline09 @ 29.07.2014, 23:14 *
Очень просто. Вы едите, а программа плюсует. Вы тратите, а программа минусует. Нормы, которые выдаются в подсчетах указывают на нормы потребления. Нормы занятий добавил только потому что просили. если эта функция не нужна, то просто можно ей не пользоваться, а лишь контролировать норму потребления калорий

Расход калорий в рабочий и выходной день одинаковый?

iamwalker @ 14.08.2014, 10:14 *
Расход калорий в рабочий и выходной день одинаковый?

Нет конечно )) Приложение рассчитывает среднее значение. Так строго придерживаться к показаниям не имеет смысла.

beeline09, подскажите, пожалуйста, на вот этих скриншотах из сообщения выше какая именно версия? Хочется, чтоб итоговая сумма ккал., БЖУ отображалась внизу страницы, а в 3.7.2 они на соседнем экране.

Программа очень хорошая, спасибо, пользуюсь уже почти год.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Junona88 - 18.11.14, 16:00

Junona88 @ 18.11.2014, 15:59 *
на вот этих скриншотах из сообщения выше какая именно версия?

Верия 2.1. Вот ссылка Скачать
Но учтите, что по сравнению с последней она очень и очень ограниченная.

Реп: (10)
* beeline09,
Добрый день.
Не могу найти, есть возможность устанавливать свой калораж или только расчет по введенным данным?

portvein777 @ 16.01.2015, 17:43 *
есть возможность устанавливать свой калораж

В настройках можно сменить соотношение БЖУ в процентах. Но будьте внимательны! Эти данные лучше уточнить у своего лечащего врача.

Реп: (0)
Добрый день, Расул.
1. С 1 апреля на графике, на вкладках: потребление килокалорий, белков, жиров, углеводов отсутствуют линии МАКСИМУМ и МИНИМУМ.
На том же графике на вкладках "Средний вес" и "Потребление воды" они есть. Обновление данных в меню: Калории и ЖБУ(Калькулятор калорий и ЖБУ) и перезегрузка тела - непомогло.
Скриншоты

2. Плавность работы приложения недостаточна, особенно заметно дневнике калорий при переходе свайпом влево (SGN4).
3. Предложение: в дневнике калорий при переходе свайпом влево добавить третьей вкладкой График, чтобы не вызывать его через меню:
Скрин

4. Ненужный пункт Меню:
Скрин

5. Про базу данных не писал только ленивый, внесу свои соображения:
Составить базу основных продуктов как здесь

А те продукты, которые пользователь добавляет сам, добавлялись только ему в избранное.

При попытке войти в настройки вылетает с ошибкой: billing service unavaliable in this device (не точный текст ошибки, но примерно). Из-за чего такое?

И ещё вопрос: как удалить из базы ошибочно введённый продукт?

Автор, разбейте день на приемы пищи, как и положено. Неудобно же.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 09:40