Pascal3mp @ 26.07.2012, 16:29

Да будем обкатывать прошивку, но по первым тестам все работает. еще только ХДМИ не проверял.
во первых все приложения стали работать быстрее.подлагиваний минимум, даже птички работают совсем по-другому -быстро все-.
Так же очень заметно улучшилась работа браузера. пролистываение и приближение вообще без лагов.
тестим дальше......
О каких лагах собственно речь. У меня стояла Первая официальная и Вторая официальная из сылки в шапке - лагов не было нигде, браузер везде работал в норме и птички гнездились без проблем. Не надо выдавать желательное за действительное - иначе МЫ никогда не найдем ИСТИНУ Имхо }-) Эмоций поменьше, а реала побольше Please. Иначе этот путь тупиковый...
Еше раз повторяю для Всех - не наблюдал ни разу ни одного лага на офицальной прошивке....
Вопрос по неофициальной прошивке - почему ее размер в распакованном виде (417,3 mb), а оффициалки последней от 31.05.2012 (394,4 mb) учитывая, что все лишние (или нет) приложения из нее удалены. По мне это очень странно. За две дополнительных настройки в системе и отсутствие кучи предустановленных программ мы имеем плюс в установочном файле на 23 МБ. По мне так это очень странно и я хотел услышать обьяснения по этом поводу....