Ребят, помогите с прошивкой, захотел получить рут путем прошивки на эту версию
http://www.androidtablets.net/forum/rockch...ad-rc0710b.html , т.к. другими путями получить его не могу, стал делать все по инструкции через RKAndroidTool, сделал Erase IDB, а вот потом появился вопрос... В инструкции написано отметить Kernel и нажать Run, путь к прошивке указал, нажал Run, получил ошибку, что то типа того что она не может достать или прочитать Kernel. Ну я думаю сыграю в лотерею, ткнул на вкладку Nfs, выбрал там Kernel, нажал Run - пошла прошивка и через некоторое время программа сказала что все закончено. Однако после этого планшет отказался что либо делать, он не перезагружался, не включался, ничего, но подключение по USB работало. Кое как я прошил его обратно с 4 раза на родную прошивку.
Вообщем вопрос что не так делаю? Кстати после распаковки рутованной прошивки, файлов 2 и почему то имеют формат *.7z.001 и *.7z.002
upd. а я понял, получается это два архива и их надо распаковать, убрав в конце после 7z 001 и 002, но если делать так то ничего не распаковывается...
upd. видать поспешил с созданием поста, разобрался что это архив в двух томах, распаковал его 7-zip... Прошиваюсь
Сообщение отредактировал Moleculo1337 - 18.10.12, 23:04