iPad 4 - Покупка

Реп: (52)
Apple iPad 4 - Покупка
iPad with Retina Display
Обсуждение » | Описание | FAQ | Помощь » | Покупка » | Аксессуары »

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Важно: что нужно проверить перед покупкой планшета

Места для покупки (заказа) планшета
Зарубежные магазины:

ComputerUniverse
handtec
PDAPlaza

Российские магазины:

Евротест планшеты: *предназначены не для нашего рынка
cplaza
AppleAvenue
newapples-shop

Ростест планшеты: *предназначены для нашего рынка и имеющие официальную гарантию
Enter
re:Store
Мвидео
"Белый ветер" Цифоровой

Полезности

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал mfilonen2 - 23.06.15, 14:49
Причина редактирования: удалил лишние ссылки

Реп: (171)
Cyc1k,
я всегда так заполняю-доходит
kommunisticheskaya st. к примеру.

Добавлено 06.11.2012, 21:44:

parker22,
Не, не удостоверение)

Реп: (1)
На этой недели буду заказывать iPad 4 32gb wi-fi у барыг. Не привык к интернет-магазинам. Выходит 760$ - это норма.
Жду не дождусь :happy: Первый гаджет вообще на какой либо ОС, если не считать телефона на симбе 9.4 :D

Реп: (0)
я так понимаю все с CU заказывают или с эпл стор тоже есть покупатели? и ещё пару нубских вопросов :happy: если с CU брать то там вилка у зарядника как в рашке? и как с гарантией дела при заказе с CU? с яблоками дела не имел до этого, погуглил, вроде бы как я понял гарантия есть если покупка на тебя оформлена, но хочется уточнить чтоб наврняка)

Сообщение отредактировал dialpnz - 07.11.12, 05:17

Реп: (5)
Заказал у знакомого, из Финляндии привезёт. В понедельник на руках уже будет :happy:

Сообщение отредактировал Psycho_Orange - 07.11.12, 12:44

NyaX3 @ 07.11.2012, 00:49 *
На этой недели буду заказывать iPad 4 32gb wi-fi у барыг. Не привык к интернет-магазинам. Выходит 760$ - это норма.

Это вам еще барыги демократичные попались. У нас в Киеве вон какие цены ломят http://stylus.com.ua/ru/products/apple_ipa...ic/1/index.html

Сообщение отредактировал Cassiedy - 07.11.12, 13:42

Реп: (2)
Cassiedy @ 07.11.2012, 14:35 *
Цитата(NyaX3 @ 07.11.2012, 00:49) *

Это вам еще барыги демократичные попались. У нас в Киеве вон какие цены ломят http://stylus.com.ua/ru/products/apple_ipa...ic/1/index.html

Сообщение отредактировал Cassiedy - Сегодня, 14:42

Я бы даже сказал - человечные барыги! что само по себе удивительно :)

Почти решился на покупку, конвертацию в пейле ставить банка?

Не нашел где, при оплате, когда перекинет на палку там можно поменять?

Сообщение отредактировал Cyc1k - 07.11.12, 14:03

Cyc1k @ 07.11.2012, 14:51 *

да, банка, а то палка дорого конвертирует, менять при оплате когда перекинет на палку

Оплатил Заказ.
Взял себе:
Apple iPad Wi-Fi 64GB iOS weiss
Apple iPad Smart Case hellgrau

Поставил конвертацию банка.
банк связной. сняли порядка на 900р выше что за?

Странно что на сайте в наличии.
в в личном кабинете указано expected to come in stock soon

Реп: (124)
Cyc1k @ 07.11.2012, 14:51 *

Что бы изменить способ конвертации в paypal, нужно проделать сведущую операцию:
"Профиль" -> "Мои средства" -> в секции "Мои предварительно утвержденные платежи" нажимайте на ссылку "обновить" -> нажимаете "Задайте доступные источники финансирования", далее выбираете вашу карту и нажимаете -> "Варианты конвертирования", и уже там выбираете или конвертацию paypal, или предоставлять счёт в валюте продавца. (если выбран "предоставлять счёт в валюте продавца" то конвертация будет происходить по курсу вашего банка). А вот при каком обмене (банка или paypal) будет дешевле, это нужно смотреть по какому конвертирует ваш банк, а то может получится что в paypal даже выйдет дешевле. Вобщем сравнить нужно (поменяв курсы при выставленном счёте), и выбрав где обмен дешевле, по тому курсу и оплачивать.

добавлено 16:08

упс, уже оплатили, значит я не успел со своим комментарием..

Сообщение отредактировал Russl - 07.11.12, 15:08

:girl_hysterics: И я хочу заказать. И желательно в CU. Написала им письмо с вопросом об отсутствии Украины в списке доставки.

Cyc1k @ 07.11.2012, 16:05 *
Странно что на сайте в наличии.
в в личном кабинете указано expected to come in stock soon

Поменяли на expected to come in stock on approx. 08.11.2012 крут если завтра отправят :)

Cyc1k,
какова цена вопроса? Просто тоже пользуюсь картой связного. Я в раздумьях,может тоже заказать из-за бугра, а то ждать неохота когда появится у нас.

etc222 @ 07.11.2012, 21:12 *
Cyc1k,
какова цена вопроса? Просто тоже пользуюсь картой связного. Я в раздумьях,может тоже заказать из-за бугра, а то ждать неохота когда появится у нас.

64 гб + чехол смарт кейс,- 5€ вышло 666,54€ с карты списали 27877р, конвертация была банка.
Если я правильно понял какая то сумма должна вернуться обратно на карту?

Cyc1k,
Я все время покупаю по этой карте, сначала списываются деньги по их курсу, а затем по приходу списывается по тому курсу, который установлен ЦБ, то есть да , некоторая сумма возвращается.
Но мне версия 32гб нужна, а там с ней какие то проблемы, после того как продал третий пад совсем заскучал(
Вот и думаю ждать у нас или нет. По-времени одно и то же может выйти, а вот по деньгам нет. У нас мне будет дешевле купить.

Сообщение отредактировал etc222 - 07.11.12, 20:31

Заказал на cu 16gb white - вышло на 444,22 евро, не преодолев психологический барьер в 18 тыс руб, печально, что статус после покупки сменился на expected to come in stock soon

etc222 @ 07.11.2012, 21:30 *
Но мне версия 32гб нужна, а там с ней какие то проблемы, после того как продал третий пад совсем заскучал(

На их сайте на 32 гб черный и белый -в наличии на складе.
А в каком городе этот магазин находиться? или числиться.

Сообщение отредактировал Cyc1k - 07.11.12, 20:55

А кто заказывал в Украину? На CU нету возможности заказать, только РФ.

Подскажите пожалуйста. Барыги просят за Ipad 4 16гиг wifi 685$. Так же нашла в интернет магазине за 670$, но там цена почти одна получается, тк. курс доллара чуть различен.
Это не дорого? Или есть смысл подождать на оффсторе, но что-то нет уверенности, что там в Украину будет доставка.

Cassiedy @ 08.11.2012, 12:13 *
Или есть смысл подождать на оффсторе, но что-то нет уверенности, что там в Украину будет доставка.

Не знаю есть ли смысл ждать, но можно в принципе, на store.apple.com, через посредника заказать. Вот например сайт одного из посредников https://polexp.com/. Как это сделать, можете узнать зайдя на сайт.
Вот только насчет разтаможки не вкурсе.

Сообщение отредактировал ptolemeyl - 08.11.12, 13:56

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.01.25, 07:11