iPad 4 - Покупка

Реп: (52)
Apple iPad 4 - Покупка
iPad with Retina Display
Обсуждение » | Описание | FAQ | Помощь » | Покупка » | Аксессуары »

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Важно: что нужно проверить перед покупкой планшета

Места для покупки (заказа) планшета
Зарубежные магазины:

ComputerUniverse
handtec
PDAPlaza

Российские магазины:

Евротест планшеты: *предназначены не для нашего рынка
cplaza
AppleAvenue
newapples-shop

Ростест планшеты: *предназначены для нашего рынка и имеющие официальную гарантию
Enter
re:Store
Мвидео
"Белый ветер" Цифоровой

Полезности

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал mfilonen2 - 23.06.15, 14:49
Причина редактирования: удалил лишние ссылки

Реп: (36)
Apple обновила для него smart case ?

Реп: (171)
Cyc1k,
Всмысле? Какой магазин?

etc222 @ 08.11.2012, 15:14 *
Всмысле? Какой магазин?

CU. откуда начинается отправка товара?
и где сам магаз находиться

Реп: (0)
Скажите, пожалуйста, во всех странах ЕС цена будет одинакова? А если брать в официальном Apple Store? (Например, в Барселоне)

Реп: (225)
Кто нибудь в Германии покупал? В американском сторе цена 829$, а в немецком 829 евро!- это с ндс? Если да, на таможне возврат будет?

Реп: (5)
Отменил заказ из Финки, заказал на CU :rolleyes:

Реп: (1)
Скажите пожалуйста, если брать в эпл стор в США, цена такая же будет как и на сайте или придется еще налог платить? И ещё если купить или заказать через cu например, будет ли гарантия? Спасибо!

Реп: (0)
Кажется, будет. WorldWide гарантия Apple не распространяется только на iPhone'ы, кажется.

Как я понял мне отправили мой Ipad 4 на 64 гб белого цвета и чехол.
На почту пришло уже письмо с Post/DHL package id number:32********.
Когда жму на номер в личном кабинете то выскакивает вот такое окно.
Что за зип код?и через сколько я могу увидеть трек на сайте DHL ?
Прикрепленное изображение

Cyc1k, ваш почтовый индекс

Сообщение отредактировал Kwartz - 08.11.12, 17:43

И ещё по поводу cu, через карту же безопасно заказывать? Вроде же проверенный магазин, или всё таки через пайпал лучше?

Реп: (171)
Cyc1k,
Германия вроде.

etc222 @ 08.11.2012, 21:21 *
Cyc1k,
Германия вроде.

Поискал вроде как город Friedberg.
seLike @ 08.11.2012, 19:11 *
И ещё по поводу cu, через карту же безопасно заказывать? Вроде же проверенный магазин, или всё таки через пайпал лучше?

По пейлу более безопасней,многие и картой платили проблем не было, магаз проверенный я не думаю что должны быть проблемы.

А как можно заказать в Украину? На CU нету возможности, там только РФ.
Барыги ставят цену $700-1200 }-)

Реп: (7)
Доброго времени суток) Недавно продал свой "New" Ipad и купил Ipad4 вот здесь http://www.m-gadget.ru/catalog/products/ipad_4/
Стремное оформление заказа( рекомендую брать самовывоз-надо позвонить по горячей линии и попросить отложить).Цена аппарата=цене на сайте
Конторку хоть и фиг найдешь если самовывозом, офиса как такого нет, но очень милая девушка выдает заказ+в подарок переходник на евровилку и купончики на скидку на другие покупки(талончик и дисконтка)+помогли полностью проверить. Сам аппарат ессно серый, но , как мне сказали, есть год гарантии в их СЦ(гарантийник на товар тоже дали и чек товарный)

Сообщение отредактировал Ksenondc - 09.11.12, 00:34

Cyc1k @ 07.11.2012, 21:52 *
На их сайте на 32 гб черный и белый -в наличии на складе.

Вчера заказал на 32гб, в личке было "in stock" (хотя сейчас так на сайте), щас смотрю личку утром "expected to come in stock today"... :wacko:

up. "stock entry in progress" теперь уже))

upp. "in stock, ready for shipping" ))))))

Сообщение отредактировал Psycho_Orange - 09.11.12, 10:29

Реп: (2)
сорри если не совсем в тему - smart case от второго-третьего IPAD подходят для четвертого ? в смысле по расположению отверстий?
Стоит заказать на CU ?

Сообщение отредактировал urko - 09.11.12, 11:35

urko @ 09.11.2012, 12:33 *
сорри если не совсем в тему - smart case от второго-третьего IPAD подходят для четвертого ? в смысле по расположению отверстий?

Подходит.

Psycho_Orange @ 09.11.2012, 09:37 *
upp. "in stock, ready for shipping" ))))))

Еще не много...)

Мне вот интересно вчера передали в службу доставки, дили трек номерной, есть надежды что сегодня дадут уже другой трек?

Реп: (25)
Cyc1k @ 09.11.2012, 13:44 *
есть надежды что сегодня дадут уже другой трек?

немного не так. номер, который во втором письме, нужно вводить здесь - http://www.dhl.de/en.html. другое дело, что он не сразу трекается... у меня полтора дня не было инфы, сейчас уже стоит статус - The international shipment has been processed in the export parcel center. А следующим шагом будет: The international shipment is being prepared for forwarding to the destination country. И вот когда попадет к нам, в Росси, уже получим свой внутренний номер, который будет трекаться на сайте Почты России.

Сообщение отредактировал parker22 - 09.11.12, 13:09

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 11:13