Всем привет!
Юзаю сей девайс около месяца. Мой первый планшет и первый Андройд.
Флешку Micro SD 8 Gb Kingstone читает без проблем, обычную Apacer 8 Gb тоже без проблем читает. Через МТС модем Huawei к интернет цеплятся без проблем, а вот через МТС модем более нового образца не подключается, но это не критично.
Была еще проблема с дисплеем: по левому краю стало отходить стекло. Подцепил зубочисткой и понял что по левому краю ни на чем не держиться. Думаю ну надо двусторонний скотч тонкий туда засунуть и делов то. Но рассмотрев это дело получше увидел, что скотч то там есть, просто с него не снята защитная пленка. С помощью зубочисток и пинцета пленку снял и стекло втало как литое.
В интеренте прочитал про Google Now для Андройда 4.1., но на планшете его не нашел. В маркете такое приложение не находит. Может кто знает в чем причина?
Также не нашел голосовой ввод текста и голосовое управление. В разделе Специальные возможности - Синтез речи нет русского языка и установить его не предлагают, только иностранные. У всех так или только у меня?
Друзья, может еще подскажете как удалить лишние приложения, которые были изначальна установлены?
Единственное огорчение - это Wi-Fi. В трех метрах от роутера через гипсовую стену показывает 3 палки и работает нормально, но если уйти в комнату за несущую бетонную стену, то в онлайн покер уже не поиграть, а если через ту гипсовую стену и две бетонные, то сигнала вообще нет! Телефон Nokia 603 дома ловит без проблем везде, как и ноутбук, а плашет увы(((
Смотрю вроде эта проблема с Wi-Fi не у всех, у кого то нормально ловит.
MikeDeblin, прочитал вот это
MikeDeblin @ 20.12.2012, 04:08

Антенна Wi-Fi, приклеена была к дисплею, сзади закрыта почти полностью аккумулятором, а он соответственно металлической крышкой. Так что вывод напрашивается сам, какой стороной будет ловить наш планшет.
и родился вопрос: сделать то с этим что то можно? перенести антену в другое место? Или вы так и собрали?