Nokia Lumia 820 - Аксессуары | Nokia Lumia 820

Реп: (1404)
Обсуждение аксессуаров для смартфона Nokia Lumia 820
Прикрепленное изображениеNokia Lumia 820
Смартфон: Описание | Обсуждение | Покупка » | Аксессуары
Общее: Скорая помощь новичкам » | FAQ по ОС | Обсуждение новостей » | Windows Phone 7 Club » | GPS навигация »
Прошивка: База прошивок | Создание и редактирование прошивок »

Уважаемые друзья! Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у Вас нет еще 15 полезных постов, попросите модераторов поднять репутацию, нажав кнопку Прикрепленное изображение под сообщением того, кто Вам помог.

Внимание! Здесь запрещено обсуждение вопросов, не попадающих под действие темы (Оффтоп),
а также создание сообщений, не несущих в себе полезной информации (флуд)!
Старайтесь также избегать в своих сообщениях лирических отступлений и размышлений о смысле жизни!
Для открытых бесед у нас существуют соответствующие разделы!

На заметку:
FAQ по форуму | Как искать на форуме? | 10 заповедей новичка | Выбор и сравнение КПК и коммуникаторов

Полезности:

Сообщение отредактировал Uncle - 16.02.13, 08:15

Реп: (10)
Да я вот думаю - плёнку что ли сходить и купить.
На одном и форумов по htc one x нашёл такую фразу "Олеофобное покрытие уходит за месяц почти полностью." .
Вроде же покрытие снять можно. Только потом просто жира больше будет.

Я вот не знаю. Даже если я пойду менять - поменяют ли мне. Телефон кредитный. Но не я брал кредит.

Реп: (56)
solod49, закажите на www.gosso.ru Я матовую покупал, она именно под все тех.отверстия 820ой :)

-t3-, я думаю может его стереть как нибудь? В смысле олеофоб?
Хотя жалко.
Плёнку думаю куплю какую нибудь пока. Ждать - долго. А смысл покупать - у меня телефон в кармане хранится.
Ладно. Подождём что там ответят psy001.

solod49, спиртом говорят хорошо оттирается олеофоб со стекла :)

НО, я из-за этого покрытия, и стекла самого, от телефона не буду отказываться - однозначно!

Сообщение отредактировал -t3- - 24.11.12, 21:40

-t3-, абсолютно аналогично. Не для этого я его с самого анонса ждал :happy:
Но обидно, обидно. На ебее уже есть и сменные панельки, и чехлы силиконовые и "книжки" из кожи.
Вот последнюю закажу себе под новый год.

Реп: (89)
Сегодня наклеил матовую пленку. По мне так, лучше не было бы его вообще (этого покрытия). Ну отпечаток, провел рукой и нет ... вообще придумывают всякую хрень...

Наклеивал по этой технологии, считаю ее самой оптимальной (а то - мыло, шампунь , хренунь ... и остальное...):

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PMPqDwVZzzM

Вышло быстро и ровно.

Вот что получилось:

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал vitalik_veter - 25.11.12, 14:37

Реп: (15)
vitalik_veter @ 25.11.2012, 16:58 *
Наклеивал по этой технологии, считаю ее самой оптимальной (а то - мыло, шампунь , хренунь ... и остальное...):
А я просто водой смачивал клеящуюся сторону, нормально получается)

solod49 @ 25.11.2012, 20:08 *
vitalik_veter, ты заказывал плёнку или покупал в магазине? Если так - то какова цена вопроса?

200 р - сам купил http://www.ainyshop.ru/products3.asp?brandid=37&id=594

Реп: (24)
Всем доброго времени суток! Соблазнился ценой сд-карты Кингмакс 32 Гб класс 10: 820-я в упор ее не видит, ладно хоть СГНоут 2 оказался всеяден. Заинтересовал вопрос: а у всех "версия микропрограммы" одинакова? У меня: 1232.2109.1242.1002. Брал в МТС, хотя по идейным соображениям сижу на симке Мегафона. Вот и кумекаю, как мне аукнется яичная прошивка?

Реп: (4)
Карта памяти Sundisk 32 гб 10 класс - полет нормальный. Цена 1400.

Ищу чехол оригинальный, кто может уже знает где можно купить???

Реп: (0)
Вопрос по беспроводной зарядке. Эту крышку видел кто-нибудь живьем? Она толще/тяжелее штатной или такая же?

Реп: (362)
Transact @ 28.11.2012, 00:22 *
Вопрос по беспроводной зарядке. Эту крышку видел кто-нибудь живьем? Она толще/тяжелее штатной или такая же?

Вес:
Штатная-14гр
С функцией зарядки -29гр (из-за установленной внутри платы)
Внешне одинаковые. По толщине тоже. Внутри под наклейкой углубление, в котором стоит плата.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал mkpy - 27.11.12, 23:52

vitalik_veter @ 27.11.2012, 23:12 *
Ищу чехол оригинальный, кто может уже знает где можно купить???

Ищу со старта продаж. Ничего, кроме чёрной крышки с функцией беспроводной зарядки (никакого другого цвета в продаже не было) , на него нет. ((

Реп: (4)
Это особенности российского бизнеса.Пора привыкнуть уже,но у меня не получается,ибо бываю за границей и есть с чем сравнивать

mkpy @ 28.11.2012, 00:45 *
По толщине тоже.

Неправда! У меня на 820ой сейчас как раз стоит черная с функцией беспроводной зарядки - она толще где-то на 1 мм чем белая стандартная! Чем хорошо, что планка камеры теперь не торчит, а углублена в корпус :)

Реп: (60)
Наконец то сегодня привезли 820-ку, заказывал в n-store.
Боялся что сд-карту не увидит, а нет, Kingstone 32гб 10 класс - работает, перед этим форматнул на ноуте под FAT32. Потом уже в телефоне , для верности.

kamlock, хорошая новость!

...да, поздравляю с покупкой :)

-t3- @ 28.11.2012, 20:32 *
Неправда! У меня на 820ой сейчас как раз стоит черная с функцией беспроводной зарядки - она толще где-то на 1 мм чем белая стандартная!

Может она на 1мм и толще, не знаю, с линейкой не замерял, но визуально смотрятся одинаково. Единственно когда надел чёрную на телефон, она села на порядок плотнее. чем штатная.

mkpy @ 29.11.2012, 23:09 *
визуально смотрятся одинаково.

Не соглашусь, опять же... Т.к. как может быть это тогда:
-t3- @ 28.11.2012, 20:32 *
планка камеры теперь не торчит, а углублена в корпус

;)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.23, 09:14