Краткое описание: Приложение для сайта Aliexpress.com.
Описание:
Приложение для Андроид AliExpress позволяет получить доступ к ведущему в Китае оптовому интернет рынку, где бы вы не находились. Поиск товаров, промо-акции, связь с поставщиками и проверка статуса своих заказов - все как на ладони! Текущая версия поддерживает зашифрованные платежи по кредитной карте. Основные характеристики: 1. Поиск миллионов предметов, где бы вы не находились. 2. Связь с вашим поставщиком на ходу. 3. Проверка состояния заказа в любое время. 4. Будьте в курсе акций и супер предложений. 5. Размещение заказа и зашифрованные платежи по кредитной карте. 6. Сохранение избранного списком.
Тема ищет куратора. Если считаете, что обладаете знаниями по теме, имеете положительные отзывы из темы и достойны стать куратором, Вам сюда - Хочу стать куратором
antigloballist, да много что, все что русские спекулянты продают, то и ставят на первые места. Вот скрин, сортировка по заказам, то что должно быть на первом месте, в списке только на шестом (пикрелейтед)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Kostrach - 13.05.21, 11:52
И всё же, существует ли модификация на алиекспресс без русских продавцов? Перерыл эту тему, но так и не нашёл. Знаю что через пк можно, но я всегда сижу через телефон, извиняюсь заранее за этот вопрос.
После установки лайт-мода из этой темы – бутлуп, не факт, что из-за него, но после него ничего не устанавливал... Редактировал текстовый файл, как вдруг клавиатура пропала, закрыл релактор, сново открыл, открыл другой – не помогло. Ребутнул – бутлуп. Прошивка той же проши поверх без вайпов ничего не дала. Как быть, если нужны данные? В TWRP после бутлупа тело стало для чтения, оно и логично, мол после удачной загрузки должно дешифроваться, но оно же не грузится, замкнутый круг получается. Можно как-то увидеть лог загрузки ОСи и выявить в нём неполадку/виновника?
Имеется ввиду, что самому приложению не выданы права рут, а не то что в системе нет рута. ---- Тоже не понял, почему моды из шапки убрали? Что значит в общем случае не работоспособны? У одного из десяти? Ну так пусть этот один ставит из маркета. У меня работает. Голосовалку за моды организуйте что-ли тогда.
vanoCool, всё прекрасно ставится. Если у человека руки кривые и не из правильного места растут, что он не может почистить хвосты системы, то это его вина, а не мода.