Apple iPod Touch 5G / 6G - Аксессуары

Реп: (1256)
Apple iPod Touch 5G / 6G - Аксессуары
Обсуждение » | Описание | FAQ | iPod Touch User Club » | Покупка » | Аксессуары »

Чехол-книжка
Чехол-крышка

Сообщение отредактировал PikNic - 23.07.15, 18:09

Реп: (2)
Как вы думаете, стоит ли брать чехол, когда появится, для него? Задняя панель хоть и не хромирована, но за косые края как-то страшно. Да и не очень-то он ухватистый, играть не очень удобно.

Реп: (153)
Kisame, я сразу после покупки наклеил на него пленку от iPhone 5, и сразу же одел в гелиевый чехол тоже от iPhone 5. Но чехол конечно пришлось доработать напильничком как говорится))). Смотрится конечно не очень, но зато гаджет хорошо защищен. Честно говоря покрытие вроде нормальное, царапинами он не покрывается как 4 тач. Но все же не стал рисковать и одел его в то что было. Сейчас заказал себе на eBay нормальные чехлы и пленки на 5 тач, жду пока прийдут.

Реп: (25)
Дорогие друзья, очень хочу приобрести айпод 5, но вот пара вопросов и желательно как ответите дайте ссылку(вдруг забуду, дам +), вот собственно вопросы: сколько стоит версия на 64 гига, и возможно ли на него сейчас найти чехол, в который втыкается симка(что позволяет сидеть с него в инете и звонить)

Реп: (2)
Sashasuv2012,
чехол, в который втыкается симка

И такое бывает?

Реп: (153)
Kisame, бывает, но только для 3-4 поколения. Для 5 го нет такого. Также чтобы пользоваться данным чехлом с gsm модулем необходим джейл

Реп: (8)
Подскажите, существует ли на 5-й тач чехол с GSM-модулем? Видел кучу решений на предыдущие поколения, но размеры совсем другие, и я так и не въехал, корректно ли этот чехол работает, можно ли юзать GPRS, EDGE или 3G. Но, я так понял, что с каждой новой версией своего чехла-звонилки китайцы совершенствуются. Думаю, мб, с этой фичей сделаю из iPod'a настоящий iPhone.
А если нет, то существуют ли беспроводные GSM-модули? Знаю много примеров, когда люди при отсутствии GPS на своём девайсе используют GPS Bluuetooth-модули. Но на GPS-то как-то пофиг, интересует связь+инет.
Думаю, меня все поняли. Надеюсь на вашу помощь.

AnDrrroid,
а не проще купить айфон 4, например? Нафига такие извраты нужны?
По существу - их не выпустят, пока не будет джейла

PikNic,
Мда... Так ещё и джейла нет. Спасибо. Подожду пока)
P.S. Не, хочу именно 5-й тач.

Реп: (4)
Кто-нибудь видел чехлы на 5 тач? Везде смотрел - только на 5 айфон есть. Можно ли чехол от 5 айфона на 5 тач одеть?

FraGz @ 07.12.2012, 19:02 *
Можно ли чехол от 5 айфона на 5 тач одеть?

Нет.
Кто-нибудь видел чехлы на 5 тач?

На ebay.com огромный выбор. В России только какие-то модные нашёл, по цене больше 1К и только для задней крышки. В результате заказал это: http://www.ebay.com/itm/Black-Flip-Folio-W...ME:L:OU:US:3160

Добавлено 07.12.2012, 18:09:

P.S. Тема аксессуары будет потом, сообщения перенесу как-нибудь.

Реп: (4)
Я с ebay не знаком, мне б по простому - в магазин пришел, деньги отдал, чехол в руки получил. Подожду когда в Россию завезут чехлы.

FraGz,
я как временное решение взял простой кармашек, но очень уж ненадёжный, из-за того, что айтач очень тонкий и норовит выскользнуть

Кто-нибудь видел чехлы на 5 тач? Везде смотрел - только на 5 айфон есть. Можно ли чехол от 5 айфона на 5 тач одеть?

http://www.cplaza.ru/catalog/45305.html вот чехол именно на 5 тач) там есть разных цветов.

x7master @ 07.12.2012, 20:54 *
вот чехол именно на 5 тач)

И нафига он нужен, для задней крышки то, непонятно

fobasip,
должны подойти, не зря же расположение портов одинаковое.

PikNic @ 07.12.2012, 20:55 *
Цитата(x7master @ 07.12.2012, 20:54)
вот чехол именно на 5 тач)
И нафига он нужен, для задней крышки то, непонятно

Как я понял ( при комментариях на другом сайте ) они сделаны немного выпуклыми с внешней стороны , т.е создают небольшой бортик перед экраном , дабы при падении ( как у HTC - Загнутые немного концы экрана ) плашмя он не разбился , тоесть если он падет то падет на это ребро жесткости.

Какая хитрая система, однако :lol: Но мне книжка всё равно больше нравится

PikNic @ 07.12.2012, 23:46 *
Какая хитрая система, однако Но мне книжка всё равно больше нравится

Да. У книжки много плюсов ) Но в русских интернет магазинах я ещё не нашёл подходящие чехлы)

Реп: (1042)
У кого какие чехлы? Кто-то что-то покупал? Где, по чем?

После покупки приобрел жесткий чехол для IPOD touch 5 c вырезами под динамик, разъем, наушники, камеру, микрофон, вспышку и Loop. Сидит очень плотно и главное не как силиконовый, довольно жесткий. Закрывает все дно, кроме перечисленных вырезов, все грани, кнопки и образовывает со стороны экрана небольшой бортик, снизу толщина чехла такая, что камера не выступает. Очень "липкий" из рук вообще не скользит. Брал на одной из барахолок, думаю все знают их. Цена вопроса -- 300р.

Дополнительно заказал чехол Griffin Survivor for Ipod Touch 5, который вояки буржуйские аттестовывают по MIL-STD 810. То есть закрываемые заглушками разъемы и кнопки управления, пыле-брызго-ударозащитный с возможностью крепить на штатную съемную клипсу, которую можно поворачивать на 180 град и еще использовать как подставку, получается из IPOD мониторчик.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 06:00