Объявления


ZTE V889M - Прошивка (OS 4.X)



Реп: (1202)
ZTE V889M - Прошивка (OS 4.X)
Изображение Dual Sim
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка

Драйвера и утилиты

Прошивки

Инструкции

Разное

Скриншоты


K
В тему ищется куратор!
Основные задачи - наполнение шапки темы и поддержание её в актуальном виде, слежение за соблюдением правил форума в теме.
Правила и рекомендации для Кураторов форума 4PDA.ru
Требования для кандидатов в Кураторы форума
Желающим писать в Хочу стать Куратором.


Сообщение отредактировал Feodorus - 18.12.14, 19:39
Причина редактирования: добавил LeWa OS ZTE V889M [RUS] (28.11.13)



Реп: (1)
Рутовал аппарат с помощью китайского скрипта, появились тормоза и стал сильно греться. Перешил стоковой прошивкой и рутовал вот по этой инструкции forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=858928#p858928 , не тормозит и рут есть, красота.



Реп: (4)
yurariba @ 11.12.2012, 16:33 *
Рутовал аппарат с помощью китайского скрипта, появились тормоза и стал сильно греться. Перешил стоковой прошивкой и рутовал вот по этой инструкции forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=858928#p858928 , не тормозит и рут есть, красота.

я по этому скрипту тоже не с первого раза рут получил. если читать инструкцию и делать всё по порядку, то будет вам рут и не будет тормозов. главное после первой пререзагрузки проверить не слетела ли "отладка по USB"



Реп: (1)
volchara16,
Так рут то я получил и с китайским скриптом), и отладку по юсб проверял, после 2 перезагрузки все вроде было нормально, но и в играх и в интерфейсе появились подтормаживания, не то что бы большие, но заметные. Vice city шедший до этого без тормозов вообще превратился в слайдшоу.



Реп: (0)
Здравствуйте! Сразу скажу, что руки у меня кривые и получить рутправа боюсь. Есть ли программы которые делают это автоматически? стоит в телефоне андроид 404. Рут права нужны, для исправления файлика с серверами GPS... Ну ни в какую, уже вторые сутки как купил, не могу поймать ни одного спутника(((( Прям не ожидал такой проблемы от современного телефона... Может кто знает как без исправлений файла подклчиться к GPS? Спасибо.



Реп: (43)
SanVegas @ 14.12.2012, 15:00 *
Сразу скажу, что руки у меня кривые и получить рутправа боюсь. Рут права нужны, для исправления файлика с серверами GPS... .

Интересное сочетание откровения и желания. :smile: А что за файлик, где лежит, какое у него содержание? И главное, что и где прописать, чтобы спутники ловились хотя бы за минуту?

SanVegas @ 14.12.2012, 15:00 *
Есть ли программы которые делают это автоматически? стоит в телефоне андроид 404.

Например, VISIONary, но не факт, что пойдет на сабже.

SanVegas @ 14.12.2012, 15:00 *
уже вторые сутки как купил, не могу поймать ни одного спутника

Извините, а кто вторые сутки поесть-попить носит Вам на улицу?



Реп: (-7)
Ребят,попрошу сразу не смеятся надо мной так как я новичек на этом форуме вот только зарегился,дело в том мне хотелось бы узнать:
1. как правильно и с помощью какой программы можно прошить ZTE 889 M DUAL ,если такая тема уже была прошу извинить меня и если не затруднииит дать ссылку на тему,если нет то опишите пошагово как правильно это сделать
2. дайте пожалуйста ссылочку на скачку родной прошивки 4.0.4.
3. с помощью какой проги можно подружить теелфон с компом ,чтобы скажем можно было синхрониззировать контакты при прошивке чтобы потмо легко восстановить.

спасибо всем кто помог.



Реп: (22)
burinin @ 15.12.2012, 23:09 *
1. как правильно и с помощью какой программы можно прошить ZTE 889 M DUAL ,если такая тема уже была прошу извинить меня и если не затруднииит дать ссылку на тему,если нет то опишите пошагово как правильно это сделать

если по простому, смотрите здесь... (я так не шился, результат не знаю...)
настройки - о телефоне - менеджер обновления системы - обновление с SD

если по "пацански"...
1. копируете архив с прошивкой на телефон...
2. выключаем телефон
3. удерживаем "громкость +" и включаем телефон... отпускаем "громкость +", когда увидим "андроида с вывернутыми кишками"... :D
4. управляя "громкостью", выбираем откуда будем UPDATE... подтверждение выбора - сенсорная кнопка слева от "home"
5. выбираем файл прошивки... запускаем обновление...
6. пока перепрошивается, читаем "отче наш"... возможны варианты, в зависимости от вероисповдАния.... :D

burinin @ 15.12.2012, 23:09 *
2. дайте пожалуйста ссылочку на скачку родной прошивки 4.0.4.

а зачем вам китайская прошивка??? вы понимаете "мандаринский"?... ;)
ссылочка на страничку закачки самой родной прошивки 4.0.4... будьте осторожнее в желаниях.... ;)

burinin @ 15.12.2012, 23:09 *
3. с помощью какой проги можно подружить теелфон с компом ,чтобы скажем можно было синхрониззировать контакты при прошивке чтобы потмо легко восстановить.

если есть WiFi, могу порекомендовать Android Sync Manager WiFi
... с его помощью, мне удалось перетащить контакты с оутлука с которым синхронизировалось устройство на WM... если нет WiFi - гугл вам в помощь...

Сообщение отредактировал fram_64 - 16.12.12, 09:40



Реп: (-7)
например для сони есть прога сони апдейт про,нет ли такой чудесной проги для ZTE?
или как рпошить телеофн с помощью флеш тула? например в теме про соньку долго искать не пришлось там шапочка есть и в ней все необходимые инструкциии,для зтешки ничего подобного нету и приходится по крохе собирать,помогите ребзя как прошить с помощью флештула,где взять прошивку русскую 404 как все сделать может кто по пунктам объяснить?

Сообщение отредактировал burinin - 16.12.12, 10:57



Реп: (-7)
FRAM 64 вот ты пишешь:
если по "пацански"...
1. копируете архив с прошивкой на телефон...
2. выключаем телефон
3. удерживаем "громкость +" и включаем телефон... отпускаем "громкость +", когда увидим "андроида с вывернутыми кишками"... :D
4. управляя "громкостью", выбираем откуда будем UPDATE... подтверждение выбора - сенсорная кнопка слева от "home"
5. выбираем файл прошивки... запускаем обновление...
6. пока перепрошивается, читаем "отче наш"... возможны варианты, в зависимости от вероисповдАния.... :D

у меня вопрос в этом случае старая прошивка со всеми следами деятельности удаляется или новая прошивка ложится поверх старой?



Реп: (22)
burinin @ 16.12.2012, 12:21 *
у меня вопрос в этом случае старая прошивка со всеми следами деятельности удаляется или новая прошивка ложится поверх старой?

1. ...научитесь пользоваться тегами...
2. давайте тогда выясним, что вы имеете ввиду под словом "прошивка" и какие следы жизне-деятельности вы хотите скрыть/оставить...
3. ...повторюсь - курнИте форум с начала... тут всё есть....
успехов

Сообщение отредактировал fram_64 - 16.12.12, 12:01



Реп: (0)
mocart1567, использую только стоковые прошивки :)
И винду всегда ставлю с оригинального дистрибутива, а все остальное потом сверху.

Сообщение отредактировал mdk-savage - 18.12.12, 12:20



Реп: (43)
SashaFisher @ 18.12.2012, 10:31 *
Ого!Как так ?Китайская прошивка?

Ну, типа того. Уж отписывался, прошивка от APKHOT CU-CN-QB18DP175A20V1.0.0



Реп: (60)
Моховик,
Ради избавления от дурацкого экрана блокировки,сейчас прошью этой чудесной прошивкой от APKHOT :)



Реп: (60)
увы,не шьется мой телефон прошивкой APKHOT через стандартный рекавери,выдает ошибку...



Реп: (43)
SashaFisher @ 18.12.2012, 14:26 *
увы,не шьется мой телефон прошивкой APKHOT через стандартный рекавери,выдает ошибку...

А через CWM?
Есть сдампеный ROM, прошивка собрана под SP_Flash_Tool. Могу поделиться, но прошивание на свой страх и риск.



Реп: (60)
Моховик,
Прошился в итоге,поменял update binary ,но отсутствие родного языка немного огорчило,да блокировщик разблокирует тоже удержанием а не сдвигом вправо....)) А вот на счет CWM ,судя по всему я плохо форум мониторил ,не обнаружил информации о нем..



Реп: (43)
SashaFisher @ 18.12.2012, 15:10 *
Прошился в итоге,поменял update binary ,но отсутствие родного языка немного огорчило,да блокировщик разблокирует тоже удержанием а не сдвигом вправо....)) А вот на счет CWM ,судя по всему я плохо форум мониторил ,не обнаружил информации о нем..

Сорь, а какой у Вас родной язык? Про CWM я видимо не так спросил. Вообще, я это имел в виду.



Реп: (-7)
Моховик,


аа не дашь ссыль на сию хорошую прошивку? русская она?



Реп: (43)
burinin @ 19.12.2012, 10:10 *
а не дашь ссыль на сию хорошую прошивку? русская она?

Ссыли на прошивку у меня нет, на сайте разработчиков чёрт ногу сломит. По просьбам трудящихся со своего тела сдампил ROM, собрал прошивку под заливку SP_Flash_Tool-ом. Скачать можно отсюда, 157 метров.
Как прошивать, читаем здесь. Все действия на свой страх и риск, претензии не принимаются.
"-Нет, ребята, вы не русские!
-Да русские, русские!"(с)

Сообщение отредактировал Моховик - 19.12.12, 09:42
Причина редактирования: Добавил предупреждение



Реп: (60)
Моховик,
язык то Русский,видимо я не там скачал прошивку,в ней было всего 2 языка ,английский и китайский ...
А на счет CWM -реально ли ром менеджер зальет рекавери и не окирпичит?и от какой модели ставить?


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.04.24, 09:21