> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Украшательства HTC Desire C | Модификация софта и украшательства

Реп: (421)
Украшательства HTC Desire C

Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка | Аксессуары » | Прошивка » | Украшательства » | Игры для HTC Desire C » | Клуб владельцев HTC Desire C » | Обои »

Внимание: все действия по перепрошивке и иному произвольному модифицированию ПО телефона Вы делаете на свой страх и риск! Ответственность за Ваши действия несете только Вы и если Вы не уверены в своих действиях - не делайте этого!

Шаблон для оформления сообщения с апдейтом
[SIZE=3][b][CENTER]Название апдейта[/CENTER][/b][/SIZE]

[b]Автор:[/b] Ваша работа или другого пользователя;
[b]Прошивка:[/b] Версия/номер, одекс/деодекс;
[b]Установка:[/b] Способ/метод установки;
[b]Информация:[/b] Максимально возможное описание апдейта (т.е вашей работы);

[SPOIL=Cкриншоты][/SPOIL]
[b]Скачать:[/b]
Файлы для закачки

Перечень модификаций и украшений:

Правила темы
1. Перед тем как задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с:
Шапкой темы;
Мини-FAQ
2. Пользуйтесь поиском!
3. В данной теме запрещено:
Сравнение с другими моделями;
Писать просьбы изменить/добавить/удалить что-либо в модах. Такие просьбы писать только в личные сообщения автору.
Засорять тему вопросами о датах выхода новых модов. Об этом писать в личные сообщения автору.
4. Не нарушайте Правила форума! Особо упрямые будут наказываться!
Сообщения с вопросами, ответы на которые уже есть в шапке темы, Мини-FAQ, ответы на такие вопросы, а также сообщения, которые содержат флуд, неоправданный оффтоп, флейм, будут удаляться без каких-либо предупреждений и объяснений!

Сообщение отредактировал zmks - 20.03.13, 21:04

резерв

Индикатор сети и круглая батарейка

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Автор: я;
Прошивка: Nameless;
Установка: CWM Recovery;
Информация: цветной индикатор сети и батарейка (шаг 1%);
Cкриншоты
Прикрепленное изображение

Скачать: Прикрепленный файлupdate.zip ( 2.1 МБ )

Шрифт Storopia

Автор: не помню где взял;
Информация: присутствует поддержка русских mp3 тэгов;
Cкриншоты
Прикрепленное изображение

Скачать: Прикрепленный файлupdate.zip ( 408.66 КБ )

Реп: (406)
У меня есть желание сделать полноценный виджет погоды с анимацией, как в старших моделях. Интересно возможно ли такое сделать? :unsure:
Еще идея это сделать настраиваемый экран блокировки, как в старших моделях.

Auta, как Вам известно, в android слово "невозможно" недопустимо! Главное, знать как. Фотошоп и править код. В фотошопе я сделаю многое, а вот в программировании я не силён...

zmks,
Я вот достал все видео и сами apk из старшей прошивки, но на нашем аппарате пока запускаться не хотят :(

обжать надо

Реп: (1)
как установить цветной индикатор батареи скажите пожулуйста подробнее

molotok777, всё зависит от прошивки

Реп: (8)
скажите пожалуйста , можно ли установить дополнительные обложки?

777qwerty777 @ 01.01.2013, 14:05 *
можно ли установить дополнительные обложки?

Можно их можно скачать из HTC Hub.

Реп: (41)
Auta @ 29.12.2012, 18:48 *
У меня есть желание сделать полноценный виджет погоды с анимацией, как в старших моделях. Интересно возможно ли такое сделать? :unsure:
Еще идея это сделать настраиваемый экран блокировки, как в старших моделях.

Как успех?

Реп: (7)
Впервые нашёл людей с Desire c.ей богу , уже думал ни у кого нет такого девайса,а тут...Вопрос есть-а можно ;) поставить украшательства на сток прошивку?а то гарантию терять не хочу,а украсить ой как хочется...

в меню персонализации есть сюжеты точнее один скажите пожалуйста где их можно взять????за ранее спасибо!

molotok777 @ 08.01.2013, 19:36 *
в меню персонализации есть сюжеты точнее один скажите пожалуйста где их можно взять?

Берутся они в HTC Hub, но поскольку HTC приостановила деятельность сервиса Htcsense.com, то большинство звуков, обложек, обоев стало не доступно для скачивания через HTC Hub.
Как обещает сам HTC они его закрыли для переделки, и хотят открыть его обновлённым с ещё большими возможностями.

Добавлено 09.01.2013, 19:17:

andrs2 @ 07.01.2013, 15:44 *
Как успех?

Успех ни как. Я просто выразил своё пожелание, но делать я это не собирался :)

Скажите пожалуйста можно ли в HTC Desire C в стандартном приложении Загрузки ставить закачку на паузу? Если нет то скажите возможно ли его заменить на другое приложение? и еще скажите есть ли в этом телефоне настройка эквалайзера если есть то где ее найти?за ранее спасибо!

Стандартная анимация включения и выключения

Автор: HTC Corporation;

Cкриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Скачать: Прикрепленный файлboot.zip ( 423.85 КБ )

Реп: (63)
Careena
Только что испекла своими руками бутанимацию для нашей малышки)))
только не судите строго...фотошопом пользуюсь как медведь с ложкой)))

[attachment="1969889:bootup_h...ne_00060.png"]
[attachment="1969887:hTC_bootup.zip"]

PS. за основу взята бутанимация из HTC_ONEboot_downimation_dcplx1_desire_c

Сообщение отредактировал iluhanich12 - 17.01.13, 10:33

Реп: (63)
AnZo_2
После некоторых танцев с бубном (файлы сгенерировал здесь, а подправить .zip помогли добрые люди) сделал батарейку с процентами. Ставится на стоковую прошивку. На кастомные, deodex прошивки вряд ли встанет и вернуть всё взад не получится. Устанавливать через CWM Touch Recovery 5.5.0.4 (есть в шапке) или другие рекавери (сам -не пробовал). Цифры процентов белые, задний фон меняется убывая с зеленого до красного. Кому интересно, забирайте. Естественно делайте бэкап системы перед установкой этого мода, и на всякий случай выкладываю .zip с оригинальными батарейками к каждой прошивке (поставить обратно - также через рекавери).

Скриншот:
[attachment="2265761:rodykimage.png"]

[attachment="2232126:2012-11-...19-55-54.png"] [attachment="2317400:2012-12-...11-18-40.png"] [attachment="2318390:2012-12-...15-21-34.png"]

Прошивка (Андроид 4.0.3, HTC Sense 4.0, номер ПО 1.45.401.4 Проверяйте версию вашего ПО!!)
[attachment="2232131:bat_by_AnZo_2.zip"]
[attachment="2229043:bat_orig.zip"]

Прошивка (Андроид 4.0.3, HTC Sense 4.0, номер ПО 2.00.401.2 Проверяйте версию вашего ПО!!)
[attachment="2265759:bat_by_A..._2_stok2.zip"]
[attachment="2265760:bat_orig_stok2.zip"]

Сообщение отредактировал iluhanich12 - 17.01.13, 10:33

Реп: (5)
Скинте обложки из HTC hub может у кого есть.интересует serene
П.С скачать не могу

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 11:45