Сбербанк Онлайн | позволяет управлять своими счетами, картами, кредитами и вкладами

Реп: (110)
Сбербанк Онлайн
Версия: 14.13.0

Последнее обновление программы в шапке: 30.05.2023

Сбербанк Онлайн | Сбербанк Онлайн - FAQ

Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Прошлые

Краткое описание:
Приложение позволяет мобильно управлять своими счетами, картами, кредитами и вкладами.
Описание:
Новое официальное мобильное приложение Сбербанк ОнЛ@йн для Android - позволяет мобильно управлять своими счетами, картами, кредитами и вкладами.

При первом запуске приложения необходимо пройти короткую регистрацию:

Шаг 1. Введите идентификатор пользователя для доступа в интернет версию Сбербанк ОнЛ@йн, полученный в любом банкомате Сбербанка, или логин, установленный Вами в Сбербанк ОнЛ@йн.
Шаг 2. Подтвердите регистрацию приложения паролем, полученным в SMS от Сбербанка. Мы отправляем его на номер, подключенный к услуге Мобильный банк.
Шаг 3. Создайте свой 5-значный код доступа в приложение. Подтвердите правильность кода, введя его повторно.

Подключить БЕСПЛАТНУЮ услугу «Мобильный банк» (пакет ЭКОНОМНЫЙ) можно в любом банкомате Сбербанка.

С помощью приложения вы можете:

- оплачивать услуги сотовой связи, ЖКХ, провайдеров по шаблонам, созданным в Сбербанк Онлайн
- переводить деньги на карты клиентов банка по шаблонам, созданным в Сбербанк ОнЛ@йн
- открывать вклады с повышенной процентной ставкой
- находить ближайшие банкоматы и филиалы Сбербанка на карте
- переводить деньги между своими счетами, вкладами и картами
- блокировать свою банковскую карту в случае утери

* операции производятся при наличии технической возможности в территориальном банке;
** по сравнению с оплатой счетов в кассе филиала Банка;
*** в сравнении с базовой линейкой вкладов (вклады «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), открываемых в филиалах Банка.

В случае, если у Вас возникли сложности при регистрации или использовании приложения, то все вопросы Вы можете задать по телефону 8-800-555-5550. Вы также можете написать нам свои комментарии и предложения на [email protected]

Полезная информация
Внимание! Теперь есть Сбербанк Онлайн - FAQ. Информация ниже может быть устаревшей.

В чём преимущество SberPay? - в первую очередь эта платёжная система предназначена для телефонов без установленных сервисов GP. Если у вас есть сервисы GP и работает GPay (SPay) - продолжайте пользоваться этими платёжными системами.

Русский интерфейс: Да
Требуемая версия Android: 7.0 и выше
Домашняя страница: https://apps.sber.ru/
Разработчик: Сбербанк
Google Play: ru.sberbankmobile (удалена)
AppGallery: C100994843
Galaxy Store: ссылка1 ссылка2
RuStore: ссылка
Сбер для iOS тут > Сбербанк Онлайн

Скачать с сайта Сбера актуальную версию

Скачать:
Версия: 14.13.0 обновление от RuStore / С сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.12.0 обновление с RuStore / с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.11.0 (4 variants) обновление с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.11.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.10.0 (4 variants) обновление с сайта разработчика (gorand39)

Версия: 12.3.1 (5.0+) с офсайта (gar_alex)

Beta-версии:
Версия: 14.14.0.1452_bigbeta от 08.06.2023 (SCR_MegaRacerZ)

Прошлые версии
Версия: 14.10.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.9.0 (4 variants) обновление с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.9.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.8.0 с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.8.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.7.0 (4 variants) с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.7.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.6.0 (4 variants) с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.6.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.5.0 (4 variants) с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.5.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.4.0 (4 variants) с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.4.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.3.0 с офсайта (gar_alex)
Версия: 14.3.0 обновление от RuStore (gorand39)
Версия: 14.3.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.2.0 arm64 | arm/x86/x64
Версия: 14.2.0 с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.2.0 обновление от AppGallery (gorand39)

Версия: 12.14.0–14.2.0 и др. Сбербанк Онлайн (Пост gar_alex #114994029)
Версия: 14.1.0 обновление от RuStore (gorand39)
Версия: 14.1.0 обновление с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.1.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 14.0.0 обновление с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 14.0.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 12.20.1 обновление с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 12.20.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 12.19.0 обновление с сайта (gorand39)
Версия: 12.19.0 обновление от AppGallery (gorand39)
Версия: 12.18.0 обновление с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 12.17.0 обновление с сайта разработчика (gorand39)
Версия: 12.17.0 обновление от App Gallery (gorand39)
Версия: 12.14.0 от 18/02/2022 (Razalina)
Версия: 12.13.0 (Full & Split) от Google Play Market (gorand39)
Версия: 12.12.0 (Full & Split) от Google Play Market (gorand39)
Версия: 12.11.0 (Full & Split) от Google Play Market (gorand39)
Версия: 12.10.0 (Full & Split) от Google Play Market (gorand39)
Версия: 12.9.0 (Full & Split) от Google Play Market (gorand39)
Версия: 12.8.0 (Full & Split) от Google Play Market (gorand39)
Версия: 12.7.2 (Full & Split) от Google Play Market (gorand39)
Версия: 12.7.1 (Full & Split) от Google Play Market (gorand39)

Не работающие более ранние версии
Модификации

Внимание!

С 17.01.2023 поддерживаются версии только для Андроид 7 и выше. Работоспособность старых версий не гарантируется, но можно попробовать v12.3.1
20.01.2023 банк отключил на серверах протокол TLS 1.0. Ваше устройство должно поддерживать TLS 1.2

СберПей вернулся в версии 14.5.0 (не поддерживается Android ниже 8.1 и вероятно весь x86; возможны проблемы с MIUI 14)

Со СберСпасибо наблюдаются разные проблемы, источник которых не в приложении, а на стороне банка.

Публикация модифицированных версий в теме запрещена!
Их обсуждение только в личке с автором или на канале Telegram. За использование модифицированных версий отвечаете вы сами!

Сообщение отредактировал iMiKED - Вчера, 21:41
Причина редактирования: Обновление: beta 14.14.0.1452_bigbeta от 08.06.2023

Реп: (2)
Всю тему прочитал. Ответа на вопрос не увидел. Можно ли пользоваться этой программой на устройстве без симки, но с подключением к инету по WIFI?
У меня планшет-книжка PocketBook.
С уважением. :thank_you:

Реп: (38)
zgerman @ 06.02.2013, 08:56 *
Можно ли пользоваться этой программой на устройстве без симки

Можно, почему нет, я пользуюсь на своем планшете (см в подписи)

Реп: (8)
zgerman @ 06.02.2013, 08:56 *
Всю тему прочитал. Ответа на вопрос не увидел. Можно ли пользоваться этой программой на устройстве без симки, но с подключением к инету по WIFI?

Я на самсе галакси табе пользуюсь через вифи. Телефонная часть переведена в режим самолета. Так что должно работать.

Сообщение отредактировал mitek910 - 06.02.13, 11:58

Реп: (86)
zgerman @ 06.02.2013, 13:56 *
Можно ли пользоваться этой программой на устройстве без симки, но с подключением к инету по WIFI?

если есть куда смс получать с кодами.

Реп: (43)
Это все понятно, у современного человека по 2-3 сотовых, не считая планшетника или полупланшетника типа Smsung Note. У меня все через wifi прекрасно работает с выключенной сим-картой

Реп: (1)
Она реально официальная или сторонних разработчиков

Реп: (235)
saprnata01,
Реально от СБ, наиофициальнейшая.

Реп: (34)
Вопрос немного в сторону.
На сайте Сбера есть ява приложение "Мобильный банк", а для андроида предлагается, собственно, сабж. Но ведь это совершенно разные проги, с разным функционалом. Аналогом явовского, кошерного (в смысле официального Сберовского), "Мобильного банка" на андроиде выступает "СМС-банкинг МОД" от сторонних разработчиков. Получается, чтобы получить функционал "Мобильного банка" от Сбера мне приходится ставить сторонний "СМС-банкинг МОД"? У меня это как-то в голове не укладывается - почему Сбер поддерживает платформу ява, но не поддерживает тот же функционал в андроиде? Может я чего-то недопонимаю, и у меня каша в голове?

Реп: (243)
Прочитал все страницы, тоже проблема: регистрирую, устанавливаю свой 5-значный код, вхожу. Все понятно. Выхожу и после этого уже не войти, ввожу код, жму "войти"- какое-то время "идет загрузка" и все. Не войти. Чтобы опять войти, надо отменять регистрацию, заново регестрировать. Что же мы, кто не может повторно войти, не так делаем...
зы. андроид 4.0.4, оф.прошивка, не рутован.

Реп: (0)
Попробуйте после повторного ввода своего кода подождать 1-2 мин. , у меня зашло (ввел код, войти, загрузка, возврат к странице ввода кода - ждем ни чего не трогаем и вуаля - вход в систему). Там похоже авторизация идет долго, а на экране мобильника это выглядит как "ошибка" ввода данных и возврат к предыдущему окну.
Sony Eperia P
Android 4.0.4

Реп: (243)
zxserg @ 14.02.2013, 08:51 *
Попробуйте после повторного ввода своего кода подождать 1-2 мин.

Ждал по 15 мин и с вайфаем и с 3ж, не входит. Если надо ждать еще дольше, то ценность такой мобильной проги равна нулю, проще тогда через браузер заходить..

Реп: (44)
Может не на все модели/прошивки идёт.У меня на 2.3 (с Рутом) хорошо работает

Реп: (188)
Вот. Читаю, ни у кого не заходит, ни как. У меня все отлично и с вайфаем и с 3g. И обрабатывает нормально.

У коллеги на работе нa htc one x видно все стандартные сберовские шаблоны с возможностью оплаты по ним (их там сотни). У меня видны только мои собственные шаблоны, по которым возможность платить появилась только после подтверждения каждого по телефону в контакт-центре сбера, до этого оплата зависала с признаком ВВЕДЕН. В сбере сказали, что на Андроиде так и задумано - ограниченная функциональность по сравнению с яблом.
Вопрос: у коллеги какая-то полнофункциональная бетка или я где-то глобально не догоняю?

При нажатии показать на карте вылет. Устройство было изначально без сервисов гугла, поэтому скажите знающие, к какому сервису обращается приложение.

Реп: (2)
moisha20,
"Вы не можете войти в систему "сбербанк онлайн". Пожалуйста, обратитесь в банк"

у кого такая фигня скорее всего из-за того что в вэб-версии написано :

Вниманию клиентов Западно-Уральского банка!

Информируем Вас о том, что доступ к услуге Сбербанк ОнЛ@йн через мобильные приложения для iOS и Android временно невозможен. Для совершения всего спектра операций рекомендуем использовать полную версию Сбербанк ОнЛ@йн через интернет-браузер
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

П.С у меня не работает ни на одном устройстве

Реп: (5)
Такая же фигня. Не работает!!
Работает только через комп.

Реп: (3)
У меня непонятки с рутом: телефон Hero 9300. Прошивка стоковая, а при попытке открыть приложение,пишет,что телефон с рутом. Как проверить,рутован аппарат или нет?

это кривоватость программы, у меня телфон новый без рута, а пишет при загрузке, что у вас телефон с рутом, будте осторожны и т.п.

есть куча прог для того чтобы проверить рутован телефон или нет, используйте поиск, какая разница что пишет сбербанк, работал бы корректно и ладно.

Проблемы вылета приложения при нажатии показать на карте удалением карт и перестановкой не лечится ни разу. Это печально.

Сообщение отредактировал muller_73 - 24.02.13, 15:13

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.06.23, 10:39