Explay Surfer 8.02 - Обсуждение | Планшет, 8"

Реп: (48)
Обсуждение Explay Surfer 8.02
Изображение Explay Surfer 8.02, Perfeo 8506-IPS, Teclast P88
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Планшет Explay Surfer 8.02 / Teclast P88 – представляет собой современный производительный компьютер с 8-дюймовым экраном, с которым приятно путешествовать, работать и развлекаться. Выносливый аккумулятор, слот для карты памяти на 32 Гб и маленький вес устройства способствуют комфорту и эффективности.
Фото планшета
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Характеристики планшета
Система
Операционная система: Android
Поддержка: Android 4.1
Процессор/чипсет: RockChip RK3066 1500 МГц
Количество ядер: 2
Оперативная память: 1 Гб DDR3
Встроенная память: 16 Гб
Поддержка карт памяти: microSDHC, до 32 Гб
Экран
Экран: 8", 1024x768
Тип экрана: TFT IPS, глянцевый
Сенсорный экран: емкостный, мультитач
Число пикселей на дюйм (PPI): 160
Видеопроцессор: Mali-400 MP4
Беспроводная связь
Поддержка Wi-Fi: есть, Wi-Fi 802.11n
Фотокамера
Тыловая камера: есть, 2 млн пикс.
Фронтальная камера: есть, 0.3 млн пикс.
Звук
Встроенный динамик: есть, звук моно
Встроенный микрофон: есть
Функциональность
Автоматическая ориентация экрана: есть
Датчики: акселерометр
Подключение
Подключение к компьютеру по USB: есть
Подключение внешних устройств по USB: опционально
Подключение к телевизору/монитору: micro HDMI
Выход аудио/наушники: есть, 3.5 мм
Питание
Время работы: 8 ч
Емкость аккумулятора: 4000 мАч
Размеры и вес
Размеры (ДхШхТ): 200x152x8 мм
Вес: 415 г
Дополнительная информация
Комплектация: планшет, USB-кабель, наушники, чехол, сетевой адаптер, инструкция[/center]
Обзоры планшета
Прошивки для планшета
Получение Root прав
Установка Recovery Mod
Отзывы и комментарии
Пишите отзывы и комментарии о данном планшете, присылайте их куратору темы
Полезное
FAQ
Explay Surfer 8.02 / Teclast P88 - FAQ
Переназначение кнопок
FAQ находится в процессе наполнения. Вы можете ускорить этот процесс, написав Куратору темы о необходимой информации.

Все действия вы выполняете на свой страх и риск, никто не несет за них никакой ответственности.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал $iLence - 20.10.17, 13:39

Реп: (1)
Alexey381 @ 18.03.2013, 15:49 *
на стандартной от експлея - 11629

Попробуйте кто-нибудь на стандартной от Текласта.

Кстати по поводу скрипта - тоесть монтируешь на внешнюю карту определённую папку с сдкарты и скачка кеша уже идёт туда ?

Скрипт как-бы подменяет (временно) нод файловой системы. То есть настоящая папка (она должна существовать) временно становится недоступна, так как указатель на нее отправляет в совершенно другое место (в данном случае - на внешнюю МикроСД).

Что до файла-сценария. Пока решил проблему, скопировав код в тхт - файл (всего должно быть 4 строчки:
su
mount -o bind /mnt/external_sd/Android /mnt/sdcard/Android
mount -o bind /mnt/external_sd/gameloft /mnt/sdcard/gameloft

В конце - пустая строка.
Потом копирую весь документ в буфер обмена (любым текстовым редактором) и вставляю в терминал (использую Better Terminal Emulator Pro). Занимает это где-то половину минутки после загрузки планшета. Не особо удобно, ну и ладно.

Пробовал создать файл sd.rc, присвоить ему разрешение выполнения, но не получилось. Файл вроде-как выполняется, только ничего не делает.

Что касается геймлофта, то кое-что идет, особенно если кэш под мали-400. Нова 3 пошла например (хотя она кладет кэш в /mnt/sdcard/Android).

Реп: (40)
Alexey381 @ 18.03.2013, 15:53 *
Не вводи людей в заблуждение!
некто некого и не вводит! ты на какой прошивке его ставил? я ставил его на тнт не работает! планшет тупо остался в режиме cwm и некуда дальше невыходил пришлось перешивать поновой возможно есть несовместимость с прошивкой тнт еще интересный момент даже на забугорных сайтах ничего нет не цианогенмода не cwm для нашей модели думаю даже если оно и работает но могут полюбому быть сбои так как оно (cwm) то что вы используете не для нашей модели у меня Teclast p88

Сообщение отредактировал rekryt575 - 18.03.13, 17:24

Реп: (51)
Не знаю, может я захламил, экспл. прошивку, но она у меня набирала 8900 с копейками, а вот от тнт 11000 с копейками.

Реп: (17)
rekryt575 @ 18.03.2013, 18:20 *
не для нашей модели у меня Teclast p88

Так а что ж ты не уточняешь что на ТНТ ставишь!Цитирую

я так понял что оно только для
Teclast p85 и surfera 801 а для нашей модели его еще нет!

Не делай таких выводов если не знаешь.

Вполне возможно что на ТНТ оно и не работает,никто и не гарантировал!А вот на стандартных всё работает.Вполне вероятно что не будет работать,если в ТНТ другая версия лоадера (наверняка 1.16,я пробовал на неё ставить КВМ - не работает).Поэтому ты ошибся и нужно уточнять :happy:

rekryt575 @ 18.03.2013, 18:20 *
нет не цианогенмода не cwm для нашей модели

Конечно пока нет циногена,они на раз-два сразу не сделают,но сделали для другого устройства на том же процессоре,что у нас.Остаётся ждать и надеятся что и за наш возьмутся.

Сообщение отредактировал Alexey381 - 18.03.13, 18:00

Реп: (64)
Кое-что?) полторы игры блин)

Реп: (91)
Ghettostarz @ 18.03.2013, 19:38 *
Кое-что?) полторы игры блин)

А что конкретно не идёт? - тоже хочу затестить )

Реп: (0)
Explay Surfer 8.02 16Gb - практически клон нашего. http://kaluga.dns-shop.ru/catalog/i161842/...tml#description
Памяти не 8, а 16. Народ купивший его жалуется меньше нашего. Может прошивку "поддюдюрить"? На сайте Эксплея всё выложено - Прошивка, инструкция, прошивальщик. Смущает только разница в объёме памяти. Может кто знает как адаптировать расхождение?

Сообщение отредактировал brusan - 18.03.13, 23:03

Мой Explay в стоке- Antutu- 11800 попугаев... так, для статистики )

Реп: (64)
icerock89 @ 18.3.2013, 18:41 *
А что конкретно не идёт? - тоже хочу затестить )

Asphalt 7, Order and Chaos online, mc3, mc4, Asphalt 6
Все куплено в маркете

После 4-х дней пользования Teclast p88 2core, могу сказать только, что это очень хороший аппарат за свои деньги для своих целей (чтение книг, серфинг инета): отличный экран, соотношение 4:3, хорошая сборка, никаких проблем с wifi замечено не было, все работает как часы. Единственый момент - быстро расходуется батарейка, за ночь может уйти 20%. Что очень странно. Сравнивая с телефон на андроиде, там как-то все менее прожорливо. Ему бы еще добавиьт gps.
Вообщем ставлю ему 4 из 5.

Alexey381,
мне та че в заблуждение народ вводить? ту что я прошивку выложил подходит всем некто ненаписал что неработает так как я выкладываю на форум только проверенные продукты на своем планшете проверяю и отзывы читаю а ты вот сказал что работает мол все ок я поставил неработает и решил предупредить других чтобы не повторили ошибок! уточнять нужно было не мне а тебе ты так и написал что на твоем surfere 802 и стандартной прошивке оно работает про другие незнаю... и ваще это бред ставить cwm от другой модели я это знал просто решил убедится ...

Сообщение отредактировал rekryt575 - 19.03.13, 07:59

ppetras,
а у тебя какая прошивка стоит? у меня тнт за ночь ушел 1% :) мне вообще мне в нем все нравится) единственное глюки небольшие подергивания акселерометра в играх (надеюсь в будущем исправят) а так все супер!

Реп: (91)
Mk4 пытался запустить- вышибает или вечная загрузка:(. Печалька...странно что не идет..по аппаратным характеристикам похрен должно идти...возможно нет оптимизации непосредственно под наш чип

Реп: (17)
rekryt575 @ 19.03.2013, 08:31 *
работает мол все ок

Я об этом сказал ещё тогда когда не было твоей ТНТ это раз.

А во вторых ты сам первый,не уточняя на какой прошивке,ты его ставишь и заявляешь о том что рекавери на р88 и експлей 8.02 НЕТ!И твоё утверждение неверно,потому как сам же его и не уточнял,впредь прошу уточнять сообщения и не допускать неточностей.

ПС:А рекавери очень нужная вещь.Главное уметь пользоваться как нужно.
:happy:

Стоковая 1.11 от 21.12.2012
Сейчас поставлю твой кастом. Потестим.
rekryt575 @ 19.03.2013, 08:42 *
а у тебя какая прошивка стоит? у меня тнт за ночь ушел 1% мне вообще мне в нем все нравится) единственное глюки небольшие подергивания акселерометра в играх (надеюсь в будущем исправят) а так все супер!

Такой вопрос, в мск для этого планшета чехол где-нибудь можно купить?

Alexey381 @ 19.03.2013, 09:44 *
заявляешь о том что рекавери на р88 и експлей 8.02 НЕТ!

:-) a где оно есть? помоему только здесь и у тебя так как перерыв весь инет нашел его только тут в твоем раннем посте не на slatedroide не на xda не на flashmyаndroide его просто нет вот и утверждаю что его нет на данный момент) для teclast p88

Сообщение отредактировал rekryt575 - 19.03.13, 09:33

Alexey381 @ 19.03.2013, 09:44 *
ПС:А рекавери очень нужная вещь.Главное уметь пользоваться как нужно

[а это ты к чему написал? вообще непонял....или надо особые навыки чтобы им пользоваться?

новостей о G-sensor нет, мучаю голову этим вопросом.
Как совестный гражданин искренне желаю всем разрешения данной проблемы, ведь у всех глючит а проблема не решается.
Может каким-то образом выдрать драйвера или файл конфигурации G-sensor'а с подобных планшетов? Например с Perfeo 9706-IPS.
Вопрос ко всем: кто-то что-нибудь копал в этом направлении?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.09.23, 11:52