Анонимный чат | Чат-рулетка

Реп: (0)
Анонимный чат
версия: 5.10.10

Последнее обновление программы в шапке: 25.09.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Чат легкого общения.

Описание:
Анонимный чат - чат легкого общения. Чат без регистрации и обязательств, достаточно задать критерии поиска собеседника и начать общение в чате.

Возможности:
• выбор пола и возраста собеседника
• использование языковой локали при поиске собеседника
• уведомление при подключении
• сохранение разговора
• во время разговора выбор из словаря часто используемых фраз
• редактор фраз
• копирование текста в чате

Русский интерфейс: Да
Требуется Android: 4.0 и выше

Разработчик: Dwerty.ru
Домашняя страница: http://dwerty.ru
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...d.anonymouschat

Скачать:
Версия: 5.10.10 Обновление с Google play от 5 марта 2023 г. (Ultra Black Queen)
Версия: 5.7.0 Обновление от 19 апреля 2020 с Google Play (Cимба)
версия: 3.6.1 Анонимный чат (Пост vappor #38521884)

Прошлые версии

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAnonymousChat.apk ( 124.56 КБ )

Сообщение отредактировал iMiKED - 25.09.23, 15:00
Причина редактирования: Обновление: новая версия 5.10.10 Обновление с Google play от 5 марта 2023 г.

Здравствуйте , я являюсь соразработчиком Анонимного чата, если есть вопросы по приложению, спрашивайте, отвечу на все

Уважаемые пользователи Анонимного чата!
Объявляется конкурс, приуроченный к 50 000+ скачиваний анонимного чата на google play.
Условия конкурса:
• Необходимо сделать скриншот смешного диалога из анонимного чата и опубликовать на стене сообщества .
• Каждый участник конкурса может публиковать неограниченное количество скриншотов.
• В конкурсе участвуют только члены сообщества.
• Длительность конкурса: 2 недели.
Пользователь, чей скриншот наберет наибольшее количество лайков, получит приз 1000 руб. на моб. телефон.
Адрес сообщества http://vk.com/anonymouschat

Сообщение отредактировал vappor - 13.04.13, 14:28

Реп: (1)
установил, но никого не нашло. если сделать через соц сеть то будет уже готовая аудитория.

Реп: (402)
Туда хотя бы гугль перевод добавить... Возможно?

Imp_GL @ 23.04.2014, 03:40 *

Переводчик в чате не планируется. Если вы хотите общаться только с рускоязычными пользователями, для этого в настройках чата надо включить "Использовать локаль".

Сообщение отредактировал vappor - 24.04.14, 10:01

vappor @ 24.04.2014, 10:54 *
Если вы хотите общаться только с рускоязычными пользователями

Наоборот хочу с англоязычными. Можно настройку локали доработать? Чтобы выбирать можно было.

И ещё настройки уведомлений прямо в чате, а не в главной странице. Иногда хочется вибру отключить, а не выходя из чата не получается.

Настройку длительности вибры тоже хотелось бы, а то с отключенным экраном начинает при нахождении собеседника трещать непрерывно.

Используется ваш сервер или какой-то иностранный? Откуда иностранцы в чате появляются? Точно так же скачивают программу из гугль плея и пишут только через неё?

Сообщение отредактировал Imp_GL - 24.04.14, 12:31

Наоборот хочу с англоязычными. Можно настройку локали доработать? Чтобы выбирать можно было.

Чат позволяет общаться 2 режимах, международный чат и чат с учетом локали. Интеграция словаря иностраный слов в Анонимный чат не планируется.
И ещё настройки уведомлений прямо в чате, а не в главной странице. Иногда хочется вибру отключить, а не выходя из чата не получается.

реализация на стадии рассмотрения
Настройку длительности вибры тоже хотелось бы, а то с отключенным экраном начинает при нахождении собеседника трещать непрерывно.

не планируется
Используется ваш сервер или какой-то иностранный? Откуда иностранцы в чате появляются? Точно так же скачивают программу из гугль плея и пишут только через неё?

Сервер наш. Чат международный и доступен во всем мире из гугль плея.

Сообщение отредактировал vappor - 05.05.14, 10:18

vappor @ 05.05.2014, 11:16 *
международный чат и чат с учетом локали

А можно добавить выбор языка? Вот хочу только с англоговорящими. Не переключать же локаль в устройстве.

Анонимный чат версия 3.2.1
добавлено:
Изменены условия обмена изображениями
Исправление критических ошибок

Прикрепленный файлAnonymousChat-3.2.1.apk ( 617.71 КБ )

Imp_GL @ 05.05.2014, 12:27 *
vappor @ 05.05.2014, 11:16 *
международный чат и чат с учетом локали

А можно добавить выбор языка? Вот хочу только с англоговорящими. Не переключать же локаль в устройстве.

можно, реализация на стадии рассмотрения

Реп: (12)
у кого есть предыдущая версия?

Анонимный чат версия 3.3
добавлено:
-Cмайлики
-Исправление критических ошибок
Скачать Прикрепленный файлAnonymousChat-3.3.apk ( 689.83 КБ )

Реп: (4832)
* vappor, ошибка приложения

maksnogin @ 15.07.2014, 06:07 *
vappor, ошибка приложения

повторите или опишите ошибку, не могу перейти по ссылке

Анонимный чат версия 3.6.1
добавлено:
-Исправление критических ошибок
-Сняты ограничения с передач изображений
загрузка апк Прикрепленный файлAnonymousChat.apk ( 1.5 МБ )

Частые разрывы, еще чаще собеседник "засыпает", сомневаюсь что мне так везет

Реп: (183)
Вот вот общаешься,потом разрыв, а соединение ТИПА в порядке, зачем разработчики отключают непонятно, смысл наверное программы чтоб успеть скинуть свои данные соцсетей или телефон с понравившимся человеком, такую хорошую девчулю потерял,и она мне тоже писала разрывы постоянно, я думаю безполезно тут писать, разработчиков тут нет похоже

Есть новее версия

=Валерон= @ 22.03.2015, 16:21 *
Вот вот общаешься,потом разрыв, а соединение ТИПА в порядке, зачем разработчики отключают непонятно, смысл наверное программы чтоб успеть скинуть свои данные соцсетей или телефон с понравившимся человеком, такую хорошую девчулю потерял,и она мне тоже писала разрывы постоянно, я думаю безполезно тут писать, разработчиков тут нет похоже

Некоторые проблемы со стабильностью соединений существует, но они не носят глобальный характер. Разрывы соединений в основном наблюдаются при нестабильном интернете, как вариант решения проблемы можем вам рекомендовать пользоваться wi-fi подключением к интернету.

Реп: (9)
Может кто то вырезать рекламму,трафик жрет

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.09.23, 05:08