PS модуль есть. Поставил Навител, минуты за три(первый запуск, на лоджии) нашёл четырке спутника(о точности омпределения места ничего сказать не могу, карт в Навителе у меня нет). Запустил An-Tu-Tu результат - Общ оценка 6905, CPU-3267 ,GPU-1501, RAM1468 1209 MHz. Экран, даже не знаю, вроде глянцевый. Посмотрел сравнение - "хромает" только графический ускоритель и то, несмотря на это, в сравнительной таблице An-Tu-Tu мой планшет далеко не последний. Батарейку ещё не испытывал на длительность работы. Теперь о ТТХ - ответили с оф. сайта, что данные, указанные на коробке планшета, являются истинными характеристиками, т.е. память - DDR2, процессор MTK 8377(порылся в инете, практически 6577 - только кэш 1 Гб). Ещё написали, что скоро выложат заводскую прошивку и обновление(сроки не указали и что такое "скоро" в их понятии, непонятно). Моё мнение о планшете - аппарат для работы(не для игрушек, хотя "птички" летают без проблем, другие игры не пробовал). В отличии от многих других бюджетных планшетов есть и навигация и "голубой зуб", и сим-карта, и самое главное, что всё это неплохо работает, пока( оговариваюсь потому что срок пользования планшетом очень короткий). Будем проводить испытания дальше.
Сообщение отредактировал mirotvorec60 - 23.01.13, 16:38