ezhikizv @ 29.01.2013, 00:51

vektorq, можно к каждому модулю описание со скриншотом?
К каждому нет смысла, да и не получится у меня, т.к., к примеру, модуль, добавляющий кнопку записи вызовов в звонилку у меня не работает (скорее всего требуется стоковая прошивка или кастом на стоке). Однако могу показать на скриншотах настройку модуля Xposed App Settings.
Итак, после его установки и включения (см. мой предыдущий пост как это сделать) мы его открываем и видим такое вот меню
На первом скриншоте мы видим список установленных приложений, пустой чекбокс Tweaked и строку фильтра для поиска приложений в списке. Отметьте галочкой в чекбоксе, если Вы хотите просмотреть список измененных с помощью модуля приложений. Если их нет пока или Вы собираетесь менять новое приложение галочку можно не ставить.
Измененные приложения подсвечены красным как в общем списке приложений, так и в списке измененных. (см. скриншот2)
На третьем скриншоте мы видим меню для настройки выбранного приложения. Чтобы это меню было активно после тапа на приложения нужно нажать кнопку
Выкл./Вкл, чтобы она загорелась синим.
Теперь мы можем менять разрешение приложения DPI, изменить размер экрана по умолчанию, отключить все разрешения приложения (как на скриншоте3. Внимание! Некоторые функции приложения или его работа в целом могут быть нарушены. Если приложение перестало работать или выдает ошибку - снимите галочку в чекбоксе
Revoke Perms./ Также здесь можно менять настройки авторотации приложения, сменить язык по умолчанию и пр. В принципе ничего сложного, но скорее всего на разных приложениях могут быть свои нюансы.
Не забываем, что некоторые модули будут работать только на стоковых прошивках и кастомах на их основе. Другие привязаны к планшетам и планшетоподным девайсам. Узнать, будет или нет модуль работать у Вас можно просто. После установки модуля открываем приложение Xposed Installer, идем в список модулей и не отмечая галкой интересующий нас модуль жмем на него. Если появится надпись "This module does not provide a user interface" то модуль скорее всего работать не будет или будет, но кривовато. Хотя тут возможны варианты. Например, на стоковом dpi модуль работать не будет, а в режиме планшета будет.
PS Еще
пара слов о настройке разрешений приложений на примере стокового браузера.
Сообщение отредактировал vektorq - 29.01.13, 01:47Причина редактирования: PS