> Внимание!

Уважаемые пользователи форума, перед созданием темы просим ознакомиться с Каталогом тем-обсуждений и FAQ'ов.

ASUS A626 / A686 / A696 - Обсуждение

Реп: (0)
Кто тут по Асусу крайний? Никого?! Так я первым буду (с)

В аппартике пока нравится все.:yahoo: Может быть потому, что еще глубоко не лазил, ковыряюсь только с навигацей (собственно для этого и покупал).
Вопрос такой: где-нибудь уже можно купить пленку защитную на него, Brando? А то с заводской ходить уже надоело, а снимать не хочу, экран жалко.

Так же стал обладателем A696, очень доволем им. Шустрый такой:)
Хорошая комплектация.
Вот есть пара нюансов: как сделать управление яркостью экрана с рабочего стола и возможно ли отключить зарадку от USB?
Заводскую пленку сразу заменил на ONEXT.

Реп: (8)
Всем привет!
Поделитесь знаниями: какие в машинке глюки. Был Asus 636n, к сожалению, расстаемся, ищу замену.

Глюков пока не заметил, только...
Один момент: второй раз заметил, что при подключенном по USB продолжительное время, батарея разрежается (показывает меньший заряд), первый раз ничего не делал, а второй раз ребутнул, индикатор показал больший заряд. Думаю что пока не разработанный аккумулятор, надо его через адаптер потренировать.

Реп: (38)
Доброго времени суток,колеги.Приобрел А686 неделю назад,всем довволен,особо металический корпус понравился,
большое время работы от аккума,GPS наладил,прикольно.Не могу настроить интернет через блютуз с смартом Siemens SX1 в качестве модема.На смарте интернет настроен(с него и выхожу сейчас).С ББ через тот же SX выхожу без проблем.Не могу настроить КПК.Помогите,кто юзает подобную связку,очень надо.
Оператор МТС.КПК и смарт по блютузу нормально связываются,файлы туда-сюда передаю.Заранее спасибо за помощь.

Я тоже недавно стал обладателем данного девайса.
КПК неплохой, но есть глюк - почти все проги, использующие свой графический API
"путают" ориентацию зкрана, в основном это игры. То есть в игре экран перевёрнут или вообще ничего не отображается, цветные полосы.
На сайте Asus уже есть патч, который решает эту проблему. Но тем не менее некоторые игрухи глючат.
На форуме Асуса сказали, что с выходом WM6 под этот девайс, всё будет окончательно исправлено (Asus 696 - одна из машинок под которые в июле выйдет бесплатный апдейт до WM6).

Ура!!!Заработало,с 58 попытки законектился,сейчас выхожу с А686. Всем спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал abmir - 28.06.07, 12:48

Реп: (154)
abmir, Ну так поделись с другими! Или это коммерческая тайна? У моего товарища почти та же проблема, только с Нокией. Конектится и сразу обрывает связь. Ноут работает через то же соединение по БТ без проблем. Желательно с подробностями настройки- я ему линк на этот топик дам (он чайник). Плюс с меня.

Не тайна совсем ,но сейчас лежу на пляже в Абрау, в лом по настройкам лазить,да и солнце ярко светит,а тут еще пиво холодное принесли-в общем вечерком опишу все,заодно пока прогу для снятия скриншотов поищу,с картинками проще будет процесс понять

Реп: (1231)
Поздравьте - стал обладателем девайса... 8)

Весь день ковыряю, пока доволен.
Программы встают с пол-пинка, фильмы показывает без перекодирования.
Для настройки GPS не понадобилось выходить на улицу, положил у окна и не успел выкурить сигарету - все заработало, 4 спутника сразу и через 3 минуты 8 спутников были уже в упряжке.

Да !
На нем уже стояла WM6 !!! (правда, немецкая) o.O
В комплекте 3 СД, 1-й с утилитами АСУС и Виндой (наверное, еще не распаковывал)
2-й со Скайпом. И 3-й - бонус, с Spb Software House (написано, полная версия, тоже не распаковывал)

:victory:

muller66,
и Виндой (наверное, еще не распаковывал)

:) Винда может быть только в прошивке, она не может устанавливаться так, как Винда для ПК. Прошивка вшита в РОМ, т.е. записана на чип в девайсе. И прошивки на диске тоже не может быть- по крайней мере я такого еще не слышал.

Реп: (1231)
Тогда с какой радости этот диск заклеен наклейкой Мелкософта с предупреждениями о лицензионной защите ? И рядом наклейка "Windows Mobile 6 Classic" с двумя номерами ?
Я такого тоже не встречал, но и девайс с WM6 первый раз вижу...

Если железка выдержит все мои испытания - распакую и гляну. :wink_kind:

muller66,
Ну расскажешь потом.
Вспомнил, что в Асус-ах вроде прошивку можно через карточку ставить.

Сегодня купила себе этот девайс... Да, там 3 диска, только винды там нет. Там аутлук (к нему, собственно, ключик) и актив синк. Ну и, да, скайп и spb backup full.

Реп: (3)
Еще у меня в WM6 ПОЛНОСТЬЮ не работает "Удаление программ".Просто предлагает удалить прогу из списка(( что делать?

А где WM6 брал, с сайта Асуса?У меня чего-то отуда не качается.Хотя в свете твоих проблем возникает вопрос - а надо ли?

koffu, да, что-то никаких дополнительных полей для инициализации я тоже не обнаружила. Хотя у меня все успешно и без этого подключилось. Использую связку с qtek 8310.

P.S. А с удалением программ та же ерунда...

Сообщение отредактировал Ksucha - 11.07.07, 08:24

Реп: (6)
Реально GPRS пашет и без строки инициализации. (в WM5 прописывал, иначе не канала).
каково было мое удевление, когда без прописи этой строки жопорез появился.

оператор megafon

купил А686, все нравилось
сейчас понадобился WI FI
облазил весь интернет, описание карт SDIO WLAN есть во многих местах, а в продаже почему то нет.

подскажите девайс WI FI который можно реально найти в Москве?
ЗЫ желательно побюджетней
может быть что нибудь через USB будет работать?

Реп: (16)
plutishe,
Реально GPRS пашет и без строки инициализации

А где ты прописываешь APN (internet.msk)???
Мобильник какой?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 23:00