Здравствуйте! Прошло уже более пяти лет, как проблема моего нука остаётся нерешённой.
Barnes & Noble Nook HD+ - Прошивка (Пост unlogic2010 #28629060)После установки ЛЮБОЙ прошивки, кроме стоковой, намертво гаснет экран. На 10х и 11х цианах это происходило после того, как я выберу язык, установлю время, пропущу пункт с регистрацией аккаунта в Цианогенмод. То есть, всё это время экран горит и всё работает так, как и должно, но стоит перейти к самой системе, как экран блокируется и гаснет. При нажатии кнопки U или питания экран включается в заблокированном виде, я его пальцем разблокирую-он сразу же гаснет и блокируется опять. Все эти годы ребёнок пользовался то стоком, то просто планшет валялся без дела. Сейчас возникло желание возобновить попытки. Последнее, что установил-это aosp по
этой инструкции. Стало с первого раза, грузилось буквально минуты 2-3, но после отладки приложений история повторилась-экран потух и активировать его сложнее, чем обычно. Приходится много раз нажать на кнопку питания и тогда на несколько секунд появляется голубой экран с надписью Welcome, жёлтой стрелкой в кружке и предложением выбрать язык устройства. Возможно, за эти годы кто то сталкивался с подобным и наконец то сможет мне помочь.
Заранее всем очень признателен!
Сообщение отредактировал unlogic2010 - 07.03.19, 12:34